Вопрос Почему не уважают "полицию", гаишников и т.д. ?

21 Фев 2012
87
0
6
Реальные причины...хотелось чтоб доблестная "полиция" зашла, посмотрела что о них народ думает...

30 Май 2009
61,587
4
38
за всех не говори. и вообще можно создать тему "почему таксисты уроды", "продавцы хапуги" и тд.

18 Сен 2012
5,246
0
36
СалИхард
в каждой профессии есть убогие, полисмены не все козлы, хотя работа у них козлячая с таким отребьем общаются. Вот гайцы те дааа, гайцами не становятся ими рождаются и приходят в профессию по велению своей души. хехехе

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Реальные причины...хотелось чтоб доблестная "полиция" зашла, посмотрела что о них народ думает...
видимо из той оперы: моя полиция меня бережет, сначала адит, потом стережет?;)

18 Апр 2012
815
0
16
Салехард
Борзость ментов не знает границ. Иногда кажется что в ментовке работают бывшие уголовники, блатные и т.п. му**ки. Я все сказал:hz:

ВодилО,
За рулем больше 10 лет и за все время с "козликами" столкнулся буквально пару раз.
да ладно? я за несколько лет их повидал в схд кучку, на земле меня за превышение остановили и по минималке выписали штраф. А здесь себя иной раз ведут не адекватно. По этому и говорю по честному местные гайцы козлы. Хотя и не местные тоже.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
хотелось чтоб доблестная "полиция" зашла, посмотрела что о них народ думает
У меня к ним никаких претензий. Руки никто не выкручивает, взяток не вымогают, наркотики не подбрасывают, гаишники если останавливают, то только по законной причине. Что я делаю не так?

Я верою и правдой, готов служить народу,
порядок буду я блюсти, живот свой не щадить.
В любое время суток, в любую непогоду
я рожей красною своей дам людям прикурить.