Почему нельзя садить деревья на кладбищах (могилах)?

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
Если вы по поводу кладбища , где сейчас колледж то там была всего одна могила и не Сенькина , как кто то тут написал . Второе кладбище было на пересечении Республики и Пушкина (где сейчас гостиница Арктика) там было Домоуправление а крыльцом было надгробие купца 1 гильдии. И третье которое существует и поныне на Мира - Матросова.
ну было и что? ВСТАЕТ ЧТОЛЬ ИЗ МОГИЛЫ? иль памятник давай поставим, чтоп не дергался.
В чем разница-то от обычных мест? я понимаю - памятник поставили, чтят, дрочат и все такое... но кажись там у вас обычное захоронение костей, тухлых кишков и старых ногтей? м?

---------- Добавлено в 03:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:52 ----------

Кепер, де там деревья? завтра же после обеда посажу на МОГИЛАХ как минимукм три дреревца. Заипали всякие умники - не тронь, не лезь. Слоовно я лопатой их склепы шурудю! Придурки...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
ну было и что? ВСТАЕТ ЧТОЛЬ ИЗ МОГИЛЫ? иль памятник давай поставим, чтоп не дергался.
В чем разница-то от обычных мест? я понимаю - памятник поставили, чтят, дрочат и все такое... но кажись там у вас обычное захоронение костей, тухлых кишков и старых ногтей? м?
я могу ошибаться,но вроде как- после последнего захоронения должно 50 лет пройти .И вот когда сровняют могилу твоей матери,отца,или брата или сестры,или ещё какого другого близкого тебе родственника,при ещё тебе живом,тогда ты по другому запоёшь.Да?qwerty:)?

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
после последнего захоронения должно 50 лет пройти
это тебе трупы сказали? а если 49? не щитаеццо? говорюшь - предрассудки
[/SIZE]

вот когда сровняют могилу твоей матери,отца,или брата или сестры,или ещё какого другого близкого тебе родственника,при ещё тебе живом,тогда ты по другому запоёшь.Да?qwerty:)?
глупая женщина, у меня нет никого из родни, я детдомовский))) и чо мне терь делать? м?)))

Дерби, дыши ровно:) мамы нет :( папа пропал с рождения :(

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
это тебе трупы сказали? а если 49? не щитаеццо? говорюшь - предрассудки
агаааа...вот то-то же....

---------- Добавлено в 05:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:58 ----------

глупая женщина, у меня нет никого из родни, я детдомовский))) и чо мне терь делать? м?)))
у тебя и детей ни когда не будет?
Прежде чем пороть всякую ересть примерь ситуацию на себя:)

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
Derbi, сама ты ересть! глупое чучелке, херню всякую несешь. Покед медвед, блин. те, смарю, лишь бы поржать.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, сама ты ересть! глупое чучелке, херню всякую несешь. Покед медвед, блин. те, смарю, лишь бы поржать.
уважительнее надо относиться к умершим,а не обзывать их тухлыми кишками и старыми ногтями.Ещё живы их родственники.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
уважительнее надо относиться к умершим,а не обзывать их тухлыми кишками и старыми ногтями.Ещё живы их родственники.
чош ты к пушкину или к маяковскому не едешь? а еше есть есенин, горький. давай, махнись по половине россии - СДЕЛАЙ ИМ ПРИЯТНО!

Ещё живы их родственники.[/QUOTE]

они тебе звонили? говорили - дерби, похорони их как полагается!? чо несешь та хрень? м?

ты не поверишь. ты им нафик не сдалась, не нужна и они тебя не знают. вот так-то...

Последнее редактирование:
форумчане, а поуважительнее друг к другу никак? кверти, ты неправ, дуже к умершим так не надо такими словами бросаться, если аукнется?

10 Дек 2009
3,428
0
36
Заипали всякие умники - не тронь, не лезь. Слоовно я лопатой их склепы шурудю! Придурки...
Ты базар то фильтруй, как бы отвечать за него не пришлось.
Садите что хотите и где хотите. Я лишь сказал что я не буду садить и все. Чего разбухчались то? Давно уже детишки из садика\дед.дома радуга все черепа растаскали во время прогулок. Потом газопровод строили - сам лично с одним форумчанином выкапвал могилы и их описывал, потом хз что с комстями стало, в шемановского передали. Вот и спросил, где их перезахоронения? Скорее всего собаки растаскали уже все.

4 Дек 2009
8
0
1
45
KEEPER улыбнуло...причом тута кладбище.... ты вкурсе где были каровники и где было кладбище? до оврага стояли только одни каровники вообще то с арентацией чтоли плохо?

Коровник был с другой стороны, где сейчас крытый рынок... А там, где Олень (или Лось) там было кладбище... Но я помню только одну могилу - Сенькина...
Коровники были действительно с той стороны где сейчас крытый рынок. А напротив (со стороны где сейчас олень и мечеть вроде) был телятник. И он уж наверняка был построен на месте кладбища. Или при его строительстве кладбище заровняли. Знаю это точно, т.к. на кладбище том были похоронен сестры моей мамы и она мне неоднократно место это показывала.