Почему мы так не любим свой город!

7 Июл 2012
1,697
0
36
Как исправлять? урны стоят сейчас на каждом углу...это уже хорошо. Зимой правда их нет. Но летом же в городе чисто... В лесу мусор? Вдоль дороги за городом? давайте и там поставим контейнеры.Начнем с малого.

10 Дек 2009
3,428
0
36
Skif,это не зависит от рассы, от нации,
не, я так глубоко не копал.
Согласен что от воспитания - вот я воспитан дома не сорить, беречь природу и т.д. Дак и берегут, каждый бережет природу своей маленькой родины.
Не опровергла, прописные истины я тоже знаю.

11 Апр 2012
1,180
0
36
Куда летом теперь выехать? Неужели салехардцы это проглотят?
покупаем лодочку (или с друзьями договариваемся) и в любое приглянувшееся местечко на берегу. Даже между переправой и гидропортом с реки прекрасных мест навалом. А уж на Полуе - и не сосчитаешь!

10 Дек 2009
3,428
0
36
Скиф, чушь. Тут срали еще задолго до приезжих.
эмм.. не согласен. КМНС наверно не "срут", тундровики по крайне мере.
Ланда, до первопричин ен доберемся... вопрос кто виноват оставим открытым, попробуем закрыть вопрос "Что с этим делать?" Предлагаю безнаказанно бить очевидцу нарушения экологии родного города, ногой в провинившееся лицо. (Лицо при этом должно не сопротивляться, упасть на колени и с покорностью переносить физические методы воспитания.
Пойдет?

7 Июл 2012
1,697
0
36
Skif,ты сам с собой разговариваешь?Тебе, я как посмотрю, не нужны наши ответы))))

10 Дек 2009
3,428
0
36
Skif,ты сам с собой разговариваешь?Тебе, я как посмотрю, не нужны наши ответы))))
ну просто я привел теорию почему некоторые личности гадят там где проживают. А вы напару с Сиянией, говорите что я не прав. Вот я и прошу свои слова опровергнуть. И если честно, у вас как то не опровержительно получается :) :) простите.
Хотя, если я признаю свои эмм.. вину и не правоту, я буду прощен?
Действительно каждый гадит там где считает можно гадить, в не зависимости от места рождения, вероисповедания и количеством извилин.

Последнее редактирование:
7 Июл 2012
1,697
0
36
Skif,не стремлюсь опровергать...у меня хорошее настроение, а вступать с тобой в полемику-это значит себе его испортить)))Ну не враг я себе)))

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
БОЛЬНЫЕ, УБОГИЕ ПРИДУРКИ! НЕ В СОСТОЯНИИ ДОЙТИ С ПАКЕТОМ МУСОРА ДО КОНТЕЙНЕРА!
Это уже не удивляет. Вопрос в другом начиная с малых лет и заканчивая дебилами-взрослыми, трудно прошагать до места предназначенного для сбора мусора? Есть и урны и контейнеры, даже если приходится проходить (а так и есть) через дворы, нужно дойти и спокойно выкинуть, а не гадить где попало.

24 Окт 2011
10
0
1
салехард
Если воспрепятствует охрана-вызывать доблестную милицию - доступ к водоемам общего пользования населению не может быть перекрыт.

24 Сен 2010
330
0
16
Сегодня вечером,около 21.00!,в районе Изумруного,наблюдал как рабочий с ближней республики САМООТВЕРЖЕНО!!! подбирал мусор на газоне,тротуаре,вокруг мусорного бака и на дороге.Воодушевленно таранил какое то барахло из под лестницы на помойку.Ему не было никакого дела ни до водителей,курящих на газоне,ни до их машин,стоящих там же...В ловкости его действий,наш северный аквилон ему проигрывал...,он быстро собирал мусор в пакет и утрамбовывал в мусорке...Таких дворников в Салехарде я не мог себе представить никогда!:grin:Узбэки сделают наш город чистым за нас...для нас больных и убогих...