Почему мы так не любим свой город!

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
а по мне так, если б ввели систему штрафов, я закладывала б каждую такую свинью не задумываясь звонила и сообщала номер машины или по возможности конкретного человека....

Да, товарищи! Если проезжая по городу вы видите торчащий из авто голый зад, озабоченный процессом дефекации, то не думайте, что это - хулиганство. Это камрад Alexandr использует своё конституционное право выразить своё отношение к городу Салехард!
Неее, пакет с мусором гораздо проще и быстрее!!! Не надо фантазировать!!! :hz:

3 Сен 2012
1,034
0
36
Надо тему отдельную завести, типа хитпарада ездюков, город должен знать своих "героев".

а по мне так, если б ввели систему штрафов, я закладывала б каждую такую свинью не задумываясь звонила и сообщала номер машины или по возможности конкретного человека....
А что, это мысль.... И с видеорегистраторов подтверждение, что мусорят в городе....

22 Апр 2010
39,463
0
36
Был в различных странах Европы, там даже плюнуть "страшно" народ уважает свою страну и срать там где живет не станет. А у нас..........

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
вот и пусть ситименеджер возьмет на карандаш, на что готовы жители

---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:48 ----------

А что, это мысль.... И с видеорегистраторов подтверждение, что мусорят в городе....
я не буду ради уродов покупать видеорегистратор, но дам показания в суде

3 Сен 2012
1,034
0
36
На Патрикеева возле мусорки висит плакат- типа улыбайтесь вас снимает скрытая камера, интересно хозяин камеры сдавал свои кадры в полицию.

22 Фев 2011
629
0
16
Статья 7.1 окружного закона "Об административных правонарушениях" вам в помощь - за выбрасывание мусора в неустановленных местах для граждан там штраф от 1 до 2 тысяч рублей предусмотрен...

Я бы тоже с удовольствием камеру бы поставила у мусорки, а то весь частный сектор мимо проезжает и к вечеру всё полное, а мы только успеваем жалобы на управляющую компанию писать, за новогодние праздники ни разу не вывезли контейнеры, а крупногабаритный после 10 звонков и угроз пожаловаться куда надо. Дворников нет, на контейнерную площадку смотреть страшно...