Почему мы изменяем?

9 Июл 2012
91
0
6
и тут борьба против курения( сговорились чтоли, сколько вам платят?

---------- Добавлено в 03:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:41 ----------

вот назло курить буду, хоть последний курящий в схд останусь

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
новые ощущения, новые удовольствия, с посторонней можно делать то что не сделаешь с женой.
а что не сделаешь с женой?

---------- Добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:57 ----------

и тут борьба против курения( сговорились чтоли, сколько вам платят?

---------- Добавлено в 03:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:41 ----------

вот назло курить буду, хоть последний курящий в схд останусь
да курите на здоровье! никто Вас не заставляет бросать. всем по фиг на Ваши легкие. просто курите не там, где могут быть и некурящие.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
И не курят, я более того скажу... И вообще, на этом форуме секса нет!... А дети берутся исключительно от аиста и из кукурузы...
:shock: из какой нафиг кукурузы, от какого аиста?
все знают что их покупают в магазине, или в капусте находят :grin:

в теме идет речь не просто о сексе, а о сексе с какими то левыми людьми... будет очень печально если у форумчанок дети от этих людей станут появляться)))

кстати, я детям своим такую хрень не лил в уши... на вопрос старшего: откуда я появился? я говорил: тебя мама родила... а когда второй появился, то старший уже увидел что реально дети вначале живут у мамы в животике))) правда, пока остался не раскрыт процесс поселения детей в животик :grin:

---------- Добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:12 ----------

видимо супруга на такие вещи не согласна :hz:
может он их головой об стенку бьет во время оргазма? конечно супруга не согласна на такое)))

7 Ноя 2009
932
0
16
ДрАхЕлАС
новые ощущения, новые удовольствия, с посторонней можно делать то что не сделаешь с женой.
да все в ваших руках всегда можно поговорить, ну конечно если сказать на прямую то врядли он(она) захочет попробывать

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
foks,она ж моих детей этими губами целует (цитата из фильма про бандюганов)
про психоаналитика который лечил главного бандюка.
а ты не думаешь о том кому, та что не целует детей твоих, своими губами что целует и сколько может появится у тебя различнейших, всевозможно интереснейших заболеваний, которыми в последствии ты наградишь жену? а жена целует детей...

2 Июн 2009
724
0
16
Servis,я люблю и глубоко уважаю свою супругу, и прыгать на чужих женщин не хочу и не буду, я люблю заниматься любовью с любимой девушкой а не абы кого ахать как животное.