Почему мы изменяем?

18 Янв 2010
1,772
0
36
40
Салехард
да у нас город маленький, тут итак пройдешься потом сам инициативу проявит рассказать, твоей второй половинке, о том что вы спите вместе, по мне смысл измен я не вижу, хотя некоторым это необходимо, даже понять то, что его вторая половинка лучше всех на свете, и еще мне нравиться когда мужики чувствуют вину перед женами, и такие хорошие становятся, а умная жена, не будет пилить мужа, а просто докажет что она лучше всех этих одноразовых стаканчиков. Хотя я в свое время не смогла простить мужа и выгнала его, просто это было уже наглость с его стороны, а сама я не изменяю, я просто говорю если не устраивает етбя человек, зачем он тебе ?, Потом еще хуже будет

12 Май 2010
5,911
1
38
Измена, как разовая акция-пол беды....меня удивляет, что очень частое явление-две практически официальные семьи у мужчин...то есть, разумеется в одном случае брак..жена и ребенок...во втором-любовница/ не любовница...не знаешь как назвать..и тож ребенок...и знают друг о друге...и муж-папа-героин болтается между двумя домами...это нормально?....

То есть канеш если внутри подобной конструкции всем хорошо, то и не наше это дело...но вот так со стороны, на мой взгляд..это какой-то бред...
Ясен, что мужчине удобно и он определиться не может..и принимать решение не хочет...как бэ как женщины решат, так и будет.... А женщины??...каждая ждет, что другая пнет и она станет единственной?...ну вощем непонятно мне такое сосуществование...

7 Ноя 2009
932
0
16
ДрАхЕлАС
у меня тут анекдот в голову пришел
жене сказал что к любовнице
любовнице что к жене
а сам в библиотеку читать читать

13 Июл 2012
209
0