Почему мы изменяем?

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
кстати, мужские измены не всегда являются изменами))) иногда это просто так звезды совпали и как бэ вариантов не было...

вот вам небылица к просмотру:

на 3 минуте баба показывает яйца...

Последнее редактирование:
какая-то тема фрагментарно компетентная!
что есть суть измены?!
кто-то задумывался?
- физиологическое удовлетворение, не с тем с кем проживаешь под одной крышей (встречаешься; состоишь в браке; онанируешь на фотографию...)?;
- вскипели гормоны по пьяни?;
- самоутверждение "полового гиганта" (мужского и женского начала);
- обыкновенный эгоизм?;
- заела "бытовуха"?
- или чё это?

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
- физиологическое удовлетворение, не с тем с кем проживаешь под одной крышей (встречаешься; состоишь в браке; онанируешь на фотографию...)?
очень даже не факт :ROFL: может быть наоборот полное разочарование...

о. еще вариант добавить нужно:
- изучение других особей, с целью подтверждения что ТВОЯ (ТВОЙ) лучше всех)))

7 Ноя 2009
932
0
16
ДрАхЕлАС
был один случай! девушка с парнем жили года 3, и девушка встретила еще одного паря и давай метаться дуды и обратно и все мазалась "я мол думаю быть с тобой или с ним" так парень тоже не растерялся, нашел себе деваху еще красивей, и послал на х эту б***ть

:grin: будущее России вещает))))
Мужчины вапще-то или полигамны, или полугамно!
А женщины либо ТП, либо ФРИГИД! (И кому она что докажет своими нелепыми телодвижениями на стороне?). - Это я про их ходьбу налево, ну или направо...

---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:21 ----------

блин, цитата Алой Эльзы соскочила!

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
был один случай! девушка с парнем жили года 3, и девушка встретила еще одного паря и давай метаться дуды и обратно и все мазалась "я мол думаю быть с тобой или с ним" так парень тоже не растерялся, нашел себе деваху еще красивей, и послал на х эту б***ть
не послал, а помог ей с решением :oops:

4 Фев 2012
29
0
1
по поводу измен можно долго спорить, у каждого своя правда, кто-то может вовремя остановиться или наоборот затягивает и появляется "зависимость". :knight:

4 Фев 2012
29
0
1
4/10 что можно выхватить чего то... ну еще зависит как предоставить инфу, если с виновным видом улыбаться то шансы точно упадут до 9/10 в пользу скалки:eek: