я настолько не люблю когда лезут в мою жизнь,что в чужую лезть неохота.зато какие козыри в рукаве..если бы я рассказал хоть половину достоверный,а не выдуманных фактов которые знаю,то ой..
я настолько не люблю когда лезут в мою жизнь,что в чужую лезть неохота.зато какие козыри в рукаве..если бы я рассказал хоть половину достоверный,а не выдуманных фактов которые знаю,то ой..
да... бабы пытаются показывать яйца мужикам... в показывании яиц побеждает сильный самец, а слабый убегает... если баба докажет что она сильнейший самец, то мужик убежит от нее... если окажется что они равны, то самец не будет чувствовать себя с ней комфортно, т.к. не могут жить самцы с самцами, а значит пойдут искать себе утешение на стороне...
я не понимаю что за говно было в головах женщин доказывающих что они равны мужчинам))) но доказав чего-то там и кому-то там они усложнили жизнь всем женщинам вообще)))
ну ты же не глупая... у едерастов нет стойких и крепких браков, да и наверняка яйца у них - муляж... но по этим вопросам нужно обращаться к другому форумчанину... он тут спец. :grin:
ну а если серьезно, речь не о физиологических особенностях, а о поведенческих...
в природе самки друг друга не трахают, а вот самцы могут унижать таким образом более слабых...
если жена начинает бадаться с мужем, унижать его, оскорблять и всячески задевать самолюбие. то это уже не поведение самки! это поведение самца... ну а у самцов есть то чего нет у самок, короче, вы сами все знаете)))
я если честно ни вижу смысла измены и зачем, если тебе настолько не нравиться человек или не устраивает что искать нужно на стороне, проще всего расстался и потом изменяй сколько в лезит
а может просто рассказывающим нужно кому то залить в уши? ну если они изменяют для самоутверждения, то как еще самоутвердится, если не рассказать кому либо? если никто знать не будет что она НАСТАВИЛА таки этому козлу РОГА, то и смысл тогда в чем был? получится что ее просто поимели и все... и никакой благородной мести не получится))))
даже если вы три тысячи раз умеете хранить секреты, это никак не объясняет зачем вам рассказывать о вообщем-то некрасивом своем поведении? есть о чем подумать... да?
---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:21 ----------
я если честно ни вижу смысла измены и зачем, если тебе настолько не нравиться человек или не устраивает что искать нужно на стороне, проще всего расстался и потом изменяй сколько в лезит
Ахахах да тут все просто перцы, если он или она чпокаться не умеют, конечно налево потянет. А тааам такой офигитительный секс и все такое...это же для здоровья... ну а любовь не знаю. в Мире уже не так относятся к бракам. Для продолжения семьи и все такое может и не стоит. А для здоровья это же не плохо. Хороший чпок - это не измена.
Ахахах да тут все просто перцы, если он или она чпокаться не умеют, конечно налево потянет. А тааам такой офигитительный секс и все такое...это же для здоровья... ну а любовь не знаю. в Мире уже не так относятся к бракам. Для продолжения семьи и все такое может и не стоит. А для здоровья это же не плохо. Хороший чпок - это не измена.