Почему мы изменяем?

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
а почему женщины изменяют, понимаете?
а понять никто не хочет и не пытается, выводы делать все мастера :good:

---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:08 ----------

женщины-потому что шлюхи и подстилки,только такие изменяют.уж ладно мужчина-он моногамен.а женщина?
11

---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:08 ----------

изменяют потому что идиоты,лжецы и лицемеры.
22

старо как мир, я не такая...я жду трамвая.. :grin:

а зачем им изменять?)) порвать отношения и начать новые :)
в точку!а то выходит так-и на *** сесть,и рыбку съесть.

---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:24 ----------

точно.пардон муа.

по крайней мере по моим наблюдениям.7 моих знакомых особей женского пола из 10 изменяли своим половинкам.и 3 из 10 мужчин.вот поэтому я женщин и не выношу последнее время.открылись глаза,так сказать..

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
по крайней мере по моим наблюдениям.7 моих знакомых особей женского пола из 10 изменяли своим половинкам.и 3 из 10 мужчин.вот поэтому я женщин и не выношу последнее время.открылись глаза,так сказать..
это все последствия эмансипации))

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
блуд теперь так называется?:ROFL:
какая разница как называть?)) изначально блудом называлось?
я имею ввиду то, что конкретно приведенной статистике женщины изменяли гораздо чаще мужчин. применяют равенство полов ;)

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
измена - секс не с суругой/ом. почему? потому что с супругой/м хреновый секс, хреновая жизнь, не хватает любви, ласки, уважения и т.д. ...
че тут думать то :unknown:

если баба не дает мужику понять что он аще молодец, ее господин и т.д., то он пойдет искать ту которая даст понят...

если мужик не дает понять бабе что она очень ему нра, он ее любит и т.д., то баба пойдет искать того кто скажет все что нужно...

не побегут сразу, но через какое то время пойдут :grin:

а вот эти все почему, да как - это все хрень :grin:

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
а вот эти все почему, да как - это все хрень :grin:
это любопытство :oops:

---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:40 ----------

фигасе равенство. 7 против 3!:Trolling_048:
ну когда до чего-то дорвешься, сначала всегда меры не знаешь :grin: