Почему мы - ЗОМБИ!

9 Дек 2010
1,278
0
36
Я вот тут подумал. В предверии 9 МАЯ. А зачем живем? Где наша честь, где совесть... где долг. Где наше хорошее русское слово - НАДО, в конце концов. Почему мы, сами себя, превратили в стадо - баранов. Почему - мы - ЗОМБИ? И только не говорите, что это не так.

Последнее редактирование:
10 Дек 2009
3,428
0
36
Greshnik, потому что это социум. Хочешь жить по другому? а как? бомжом быть? хиппи? пойти против системы? Не. я пас, я уже зомбе и мне растить двух зомбят

17 Дек 2009
7,412
1
36
ЗаОбыш
Где наша честь, где совесть...
Не знаю как вы, но я не считаю себя человеком без чести и без совести.
Чувствую себя личностью, но никак не овцой в стаде.
Может у вас весенняя депрессия? Может случилось что? Какой смысл в слово НАДО вы вкладываете? Что НАДО? Устроить революцию? Побриться на лысо, чтобы быть не как все?

9 Дек 2010
1,278
0
36
Да нет. Просто как получилось. зашел в подъезд. сидит кучка малолеток там. Попросил их... Они нахамили. У меня слегка заклинило. Вытащил ремень и каждому кого поймать смог, по ягодицам от души прошелся. ( Красота блин) Просто навеяло. Я маленький мечтал о Суворовском училище. Эти.. даже не знают, кто такой Суворов.

---------- Добавлено в 08:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:02 ----------

Просто росли, тоже не подарок. Но вот я, абсолютный двоечник по поведению. Два высших образования. Третье сейчас получаю... Блин аж разорвало......

17 Дек 2009
7,412
1
36
ЗаОбыш
Всегда так было, каждое поколение говорит: "А вот в наше время"....
Не факт что каждый из этих малолеток вырастет подонком и негодяем) Возраст у них такой.

9 Дек 2010
1,278
0
36
Вот говорите социум. А где он социум то? Я работаю в Лабытнангской Администрации. Каждый день - это просто праздник какой то. Или кино - Тупей еще тупее.. Или киносеанс. Тупее тупого.

17 Дек 2009
7,412
1
36
ЗаОбыш
Можно попробовать поискать работу, которая вам будет интересна, будет приносить удовлетворение. У администрации (власти) свой социум, он несколько отличается от социума народа) Так было всегда.

19 Апр 2006
18,270
10
38
всегда была не как все.
всегда вела себя не как все
в любом коллективе
чхать хотела на всех

9 Дек 2010
1,278
0
36
Я собственно, не думаю о другой работе. Я о чем говорил. Что нами "мужчинами" происходит. Куда мы делись то? Вот, что хотел узнать.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Greshnik, а не надо говорить о себе, как о всех. ремень снял? поджопник дал? ну и в чем ты как все? (Можно на ты?) все бы может по стенке проползли. Я вот жутко боюсь толпу. Любую. Просто до тошноты. Но реакция у меня на толпу другая, не такая как у всех. Я ей улыбаюсь. Смотрю каждому в глаза. Ни разу в жизни, тьфу тьфу не оскорбили ни в глаза, ни в след. Ведь толпы то по сути и нет. Есть каждый индивид.

9 Дек 2010
1,278
0
36
Можно попробовать поискать работу, которая вам будет интересна, будет приносить удовлетворение. У администрации (власти) свой социум, он несколько отличается от социума народа) Так было всегда.
Конечно можно друже. Ведь ни кто и не спорит. Но 36, Уже не детсво.

17 Дек 2009
7,412
1
36
ЗаОбыш
Изменить кардинально свою жизнь никогда не поздно. К вам же пришло восприятие того, что мир не совершенен)
А если серьезно, наплюйте на депресняк, возьмите семью и на шашлычок. Или просто прогуляйтесь по городу, весна, юбки у барышень становятся короче и короче =) И краски покажутся ярче, и жизнь не такой беспросветной.

Я вот тут подумал. В предверии 9 МАЯ. А зачем живем? Где наша честь, где совесть... где долг. Где наше хорошее русское слово - НАДО, в конце концов. Почему мы, сами себя, превратили в стадо - баранов. Почему - мы - ЗОМБИ? И только не говорите, что это не так.
я-не зомби.а вот ты,Алексей,если хочешь жить в стаде,которому плевать-славить или убивать,лишь бы поодиночке не думать,то не греби всех под одно.

19 Июл 2010
682
0
16
Салехард
Тоже дети в подъезде сидят и всегда здороваются, хоть и высшего образования у меня нет. Дети вообще в чём виноваты если они учатся у нас. Почему их на стрейкбол не пригласили? А то с тремя вышками, работник админинистрации в подъезде ремнём детей воспитывает.......

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Тоже дети в подъезде сидят и всегда здороваются, хоть и высшего образования у меня нет. Дети вообще в чём виноваты если они учатся у нас. Почему их на стрейкбол не пригласили? А то с тремя вышками, работник админинистрации в подъезде ремнём детей воспитывает.......
интересно как бы отреагировал воспитатель если бы его дитя прибежало и рассказало о таком же "воспитателе"??

4 Июн 2009
1,763
1
38
46
я бы своему сыну, за то что он ошивается в подъезде, еще и сама бы поддала!
правда и "воспитателю" сторннему тоже. но это уже другой разговор. я по подъездам не ошивалась в своё время