Почему мусульмане не едят свинину????

30 Май 2009
61,587
4
38
Anell, да конечно, как пошел запрет тогда колу делали повсеместна :lol:

Anell, видео конечно очень познавательное, вы лучше кушайте свинину, но не пейте колу, иначе в вашем организме после нее тоже самое твориться! А еще колой очень хорошо с машины гудрон отмывать - сам пробовал )))))

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Говорят что не едят потому что когда-то, при обрезании мальчиков, вынесли шкурки крайней плоти во двор, а свиньи их съели.

1 Авг 2010
1,419
0
36
Не могу не процитировать коммент на ютубе)
"Вершина тупизма!!! в это могут поверить только полные далбо#бы!!!!!"

1 Авг 2010
1,419
0
36
Если не ошибаюсь, то не едят, потому что, свиньи считаются грязными животными. Хотя хз

22 Апр 2010
39,463
0
36
Говорят что не едят потому что когда-то, при обрезании мальчиков, вынесли шкурки крайней плоти во двор, а свиньи их съели.
:%)

---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:32 ----------

Что бы ответить на вопрос темы, нужно поверить и ответить на вопрос - почему русские не едят оливье

Мне просто интересно, это что же они там налили, и мясо то они охлаждённое брали?
Вот решила сделать такой же эксперимент :ROFL: Хорошо хоть я покушала курицу перед просмотром, а не свинину:grin:

А может это очередная провокация со стороны мусульманства, что бы как можно больше народа не ело свинину - грязное животное...

Не, ну видео просто фууу, понятно что за 2 часа (как они там пишут) там и гнилое и рябое можно было подложить:%)