Почему женщины занимаются сексом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Ознакомилась с вашими постами в Романтике, про расчетливость ни слова. Вы заблуждаетесь Атлантис и людей вводите в заблуждение.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Плохо ознакамливались. Отмаз не засчитан ни разу.

Намек №1:

Цитата:
Сообщение от Gina

Когда мужчина приглашает девушку (или может наоборот?) на свидание в ресторан или кино. или театр или даже в оперу (если она любит поющих очень громко и непонятно людей, и это красиво называется оперными ариями))))

Конечно) все зависит от романтического бюджета мужчины))) Какая же дама согласится идти с романтическим мужчиной в кафе мороженное)))) Ей йоперу подавай))))

Интересно многие среди ночи готовы подняться только потому что романтическому мужчине захотелось показать звезду? Боюсь, что его ждет посыл - "Ты че, бля, очумел? я спать хочу! Мне завтра на работу!"

А еще не красиво чужие мысли копировать из инета)))))

Намек №2:

Цитата:
Сообщение от Gina

"нупосмотрикакоекрасиво� �н� �бо"

Эта вещь обычно появляется при копировании. :smile:

Gina, ессно) если ты заинтересован в ночи с ней, то потанцуешь где угодно. Главное спросить куда она хочет:smile: Это же так просто, госпожа Жина :smile:

Все мы потребители))) Рыночные отношения же)))

И когда Вы уже навесили часть своих ярлыков....почему я тоже могу ответить...но не суть...

Явный ответ:

AD, я бы назвал это - свинством. Но так как это говорится в отношении утонченной дамы, то я бы просто промолчал ибо...дама..же...

Скорее всего второе) Человеку хочется подачки ввиде романтики, а мы не ведемся))))
Люди-то уже прохаваные, мало ли перед нами банальная динама...)
196

Причем это заметил не только я в последствии...) Просто я первым об этом сказал. За что и получил кучу ярлыков и всякого другого сопутствующего...

Первое правило умной женщины - не делать из мужчины дурака, а если и делать то не так явно как делали вы в той теме.

В книжках это должно было быть написано. Ну а то что я прямолинеен в высказываниях, то уж простите. Не вы ли люди добрые за правду матку чем за сладкую ложь? ;)

Или все таки за сладкую ложь?)

Последнее редактирование:
31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
BoX, а что доказывать? Человек на 100% уверен в своей правоте и даже Дерби сюда прицепил.
Хм, ты же прочёл что вы оба сформировавшиеся личности, так? Тогда зачем ты тут что-то обьясняешь? Если человек в этом уверен, да и ты уверен. У каждого своя правда, особенно у женщин и у мужчин. И каждый смотрит это по своему.

Gina он просто пытается вам сказать, что он мужчина, и у него свои взгляды на женщин. Вы же пытаетесь обьяснить ему что-то взглядом женщины. Итог - вы оба правы, но по своему.

В общем, вечная борьба полов....я го в он-лайн...там такого нет :)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
А я никого не собирался ни в чем убеждать. Я просто назвал вещи своими именами. И дал этому рациональное объяснение.
В отличии от некоторых.

30 Май 2009
61,587
4
38
а еще женщины занимаются не только сексом а РАЗНЫМ сексом...анальным, оральным, вообщем лижбы чем заниматся :) :) :)

30 Май 2009
61,587
4
38
Snikers, не нормальные мужчины принимают активное участие в ентом безобразии :) :) :)

16 Окт 2009
2,909
1
38
Snikers, не нормальные мужчины принимают активное участие в ентом безобразии :) :) :)
Ненормальные принимают пассивное участие :lol:

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:07 ----------

AD, ой как интересно!Оральный, анальный секс делает мужчин ненормальными?
:smile: Наоборот делает их еще более нормальными мужчинами

30 Май 2009
13,232
1
36
50
ах вооон оно что.....:)
Gina, Мы просто так немного порезвились:)
Но всёравно спасибо:)

---------- Добавлено в 02:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:48 ----------

Теперь бы в тему ответить....щас подумаю.....
Почему я занимаюсь сексом?Потому,что я хочу заниматься сексом.Когда я не хочу,я им не занимаюсь:)а иногда даже через не хочу(это когда зуб болит,когда голова болит)очень хорошее обезболивающее:)

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
50
Хи, улыбнуло, - когда зуб болит не занимашся чтоб зуб не тревожить, или в принципе?
Если пристаёт,отвечаю взаимностью даже если зуб болит:)
(вроде понятно написала)

---------- Добавлено в 03:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:37 ----------

а сейчас ни кариеса,ни секса.....и голова давно не болела.

15 Сен 2009
68
0
6
" Для женщин самое главное- ощущение близости, которое даёт или имитирует секс. Анализ анкет Института Кинси за 2001 год( определялось качество половой жизни гетеросексуальных пар в разные периоды) показал, что у женщин частота оргазмов заметно возрастает сразу же после вступления в брак. Физическое удовольствие от секса- по анкетам Иеститута Кинси(1999г.)- оказалось на одном из последних мест по шкале ценностей( у женщин!). Короче говоря, женщины хотят много секса с мужчиной, которого любят." -Януш Леон Вишневский "Зачем нужны мужчины?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.