Почему женщины занимаются сексом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
И что ж вам в глаза то бросается уважаемый? Опять начнете в чем-то обвинять?
Объясняю, ваша расчетливость выражается в том, что вы постоянно норовите оскобить ненавязчиво, тонко так, с подковыркой, как вы выразились "изящно". И прикрываете это шуткой, этак снисходительно. Мол чего с них взять - это просто в глаза не бросается.
Я имела просто расчетливость - получение какой-либо пользы, извлечение пользы для себя. Обмен информацией и совет не более того, возможно кому-то пригодится.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Бокс - это по ходу дела кому как повезло:) Кому то и взаимозачет, кому то взаиморасчет, а кто-то лучше будет счастлив одиноким свободным волком, и на фиг ему семья и ответственность.

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Gina, ты считаешь что брак это не (в мягкой степени) взаимовыгода и не взаиморасчет? Хм, смотрите глубже, отбросив любовь и (якобы) счастье быть с любимым человеком остается взаимовыгодное проживание, которое также можно назвать взаимоуважение, когда один другому "безкорыстно" помогает. Почему в ковычках? Потому что ждёт от другого тогоже, хотя может и говорить что для любимого чеовека ему ничего не жалко.

Пусть те кто одиноки прикрываются тем что быть одному легче - да это так, в чём-то. По моему же это просто самоуспокоение. Однако даже они со временем понимают что люди должны иметь семью, иначе какой смысл жить для себя?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Ясно. Свои обвинения мы не видим, а чужие так ловко раскусили :)

Бросается в глаза, то что вы своих словах постоянно путаетесь, причем за свои слова выдаете чужие :) Вы не знаете, что хотите, т.е. вы знаете, что хотите, но это вы хотите получить просто так, а просто так ничего не бывает. А просто так "потому что я девушка" - это можно в школе делать...)

А на вопросы ответ не держите...а это называется очень не приятным словом...)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Бокс я считаю что в браке больше выгоды для обеих сторон, каждый получает то, что он хочет или то, что заслуживает. Мне хочется думать, что больше хорошего. Продолжение рода например. Но когда я говорила любимому человеку "Я хочу дочку, похожую на тебя" Он мне отвечал, что "Зачем тебе дети? Дети плачут?" Ты - молодая, красивая, свободная женщина, что тебе еще нужно? Семья - это пошло. Вот так то:)

---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:57 ----------

Да успокойтесь же наконец-то Атлантис. Ну если я вас лично чем-то обидела, то прошу прощения (не понимаю я вас). Я знаю, что я хочу , но у меня никогда этого не будет. Поэтому я не строю иллюзий по поводу людей и будущего. Какой конкретно вопрос вы задавали на который, я по вашему должна ответить?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Уважаемая Жина, я абсолютно спокоен. Мне просто не нравится, когда делают не обоснованные выводы, а тем более необоснованные и авторитетные (ни раз просили обосновать), но так, увы, на них объяснений не получили не Я, не АД...я думаю вы прекрасно помните на что у вас просили объяснения...)

И еще, оставляйте ссылку на источник, что и откуда берете, что бы не создавалось двоякого чуЙства, что это Ваше...

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Господи боже! Что ж такое! Я уже и не помню вашего вопроса, на который я не ответила! Понимаете! Не помню я!
А откуда взяла я уже написала. Ссылки я не запоминаю вообще я сохраняю книгу на компьютер и читаю, книгу я уже много раз упоминала. К тому же сечас я пишу от себя.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Ясно. Очень жаль, что слова про "дураков утирающих сопельки" и остальные "авторитетные и правильные выводы" Вы так легко забываете как и говорите.

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Бокс я считаю что в браке больше выгоды для обеих сторон, каждый получает то, что он хочет или то, что заслуживает. Мне хочется думать, что больше хорошего. Продолжение рода например. Но когда я говорила любимому человеку "Я хочу дочку, похожую на тебя" Он мне отвечал, что "Зачем тебе дети? Дети плачут?" Ты - молодая, красивая, свободная женщина, что тебе еще нужно? Семья - это пошло. Вот так то:)
Эээммм, а почему семья это пошло? "Выгодность" именно про это я и говрю, выгодность для обоих, отбросив любовь и всё такое. Хи, я бы не хотел чтобы мои дети, я имею в виду дочки, были похожи на меня, уж лучше на маму :)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Хорошо. Ладно, уважаемый Атлантис вы-не дурак. Посыпаю голову пеплом. Достаточно, удовлетворены?
Дальше, тогда вы так по-скотски нападали на Дерби, что это была просто попытка вас слегка притормозить. Вы говорите обидные для девушек вещи гораздо, чаще чем мы себя стараемся защитить. И вам глубоко наплевать, что и ваши слова можно трактовать как попытку унизить собеседника, но ведь это по-вашему нормально, не так ли.
По поводу авторитетных выводов, если я сталкиваюсь с чем-то на практике, если я могу чем-то помочь то я вправе высказаться по этому вопросу. Если я пишу что либо, то обычно я так чувствую или думаю, или мне могла понравиться эта мысль. Все.

---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:39 ----------

Бокс я вообще хочу трех детей. Двух мальчиков и девочку. :)

30 Май 2009
61,587
4
38
Gina, Дерби никто не обижал..... и не оскорблял в той теме шутили и все... хотя.... наверно это женская сущность :) если не помню то всеравно не виноватая я :) он "сам" "пришол унизил завалил" :ROFL: не принимайте всерьез последнее изречекние оно немного перефразированно...

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Ад вы просто отмазываетесь как обычно. Это очень напоминает "курица не птица - баба не человек". Шутки ваши иногда очень далеко заходят.

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Gina, лучше девки, пусть это самолюбие, но я хочу чтоб в старости обо мне кто-то заботился :)

По сабжу, не стоит спорить с уже сформировавшейся личностью, каждый останется на своем. В написанных тут словах можно много спорить, но буквы не передадут того что можно сказать словами.
Каждый основывает свое мнение на жизненном опыте и практике женщина/мужчина. Ваш спор бесполезен.

Gina, можете кинуть в меня камень, но с некторой частью Атлантиса я соглашусь, не из солидарности, а из собственного опыта. Женщины - зло! :crazy:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Уважаемая Жина, На Дерби по-скотски никто не нападал, у нас с ней вполне хорошие и прекрасные отношения на форуме. Можете лично спросить. Если Вы, что-то опять себе "напридумывали и авторитетно вывели", то это сугубо Ваши личные проблемы и что вы воспринимаете все неадекватно. А как вы мои слова воспринимаете это лично тоже Ваша! личная проблема. Если бы я что-то хотел сделать я бы сделал и не надо додумывать за меня и переиначивать слова. Если у Вас есть проблемы с восприятием реальности, то тоже ваша проблема...одна только фраза про деньги у вас чего только стоит...

Как говорится, что у младенца на уме, то и на языке...

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Бокс хоть кто то должен иногда давать сдачи. а по поводу сформировавшейся личности - это еще неизвестно. Личность так себя, точно не ведет.

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Может вам вытащить ссылку из википедии о личности? Ладно, спорте дальше, я уже сказал - вы ничего не докажете друг другу. Я то знаю кто прав...

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Пошло поехало. Теперь я - младенец. Ну и надо ли вообще с человеком разговаривать. Как начинаешь отвечать, так сразу либо недочеловек, либо, младенец. либо причисляют к дурам непонятливым. Ну у кого после этого проблемы?

---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:50 ----------

Бокс я не собираюсь человеку ничего доказывать. Он сам себя уже показал. сыта по горло.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Жина, Вы не заметили сколько Вы умудрились на меня навесить ярлыков? Только потому что "теперь с вами все ясно"...а когда выясняется, что именно ясно, оказывается "я все забыла"...

А я Вам скажу на что вы обиделись, на то что в теме "романтика" я посчитал вас расчетливой и со всеми вытекающими вещами от сюда, спустя неделю в этой теме (в этой вот самой теме) вы сами признали про этому расчетливость, показать сообщение?...где логика? где правда?

BoX, а что доказывать? Человек на 100% уверен в своей правоте и даже Дерби сюда прицепил.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.