Почему женщины занимаются сексом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
AD, Snikers, Ага обрадовались!!!! Нет уж, вот кого я полюблю и кому посчастливиться меня полюбить... вот тот та все мои тайны узнает... А так не интересно я же тогда всякую фигню понапишу... а вы вдруг еще поверите!!!

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
AD, Snikers, Ага обрадовались!!!! Нет уж, вот кого я полюблю и кому посчастливиться меня полюбить... вот тот та все мои тайны узнает... А так не интересно я же тогда всякую фигню понапишу... а вы вдруг еще поверите!!!
Вот ОН твои тайны узнает и разлюбит. Женщина должна быть загадкой!

По крайней мере женщинам верится что они могут ими оставаться...

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Маделька вывод, напускай туману. недоговаривай, или красиво привирай, но не ври. Тонкая игра - залог успеха. Будь сверхвнимательна к мужчине, играй на нем, умело пользуйся слабостями. и вот увидишь он сам тебя в ЗАГС потащит.

15 Окт 2009
2,064
0
36
Gina,
какой тривиальный итог дискуссии.. банальная расчетливость.., и потом после этого женщины говорят, что ими движет исключительно желание

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Сталкер, женщина расчетлива, потому что она продолжательница рода, это во первых, кроме того вы не слишком и протестуете против такого отношения к вам это во вторых и в третьих, если бы мы не были расчетливы, человечество бы вымерло это в третьих. Достаточно или мне продолжать?
ДЖСС это вы сейчас о себе?

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
BoX,я же не сказала что прямо все все!!! Я в плане секса!! Мужчина должен знать что мне нравиться и что доставляет мне удовольствие!!!

Gina,Я так не смогу...

stalker,Поэтому я и написала, что все...

30 Май 2009
61,587
4
38
Madel'ka, ну ты что там так долго тянеш, покорн я взял, пиво налил ЖДУ твоего расказа :)

Gina, если бы вы перестали быть расчетливыми - то человечество бы возродилось!!! ибо вы не были бы столь "выборочны" в партнере и не думали как растить детей....

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Практичность
Практичность женской логики обусловлена самой природой женщины. Практичность – это то качество, которым природа (или Бог) наделила женщину, предназначив ее для заботы о продолжении рода и об очаге. Ее ошибки слишком дорого обходятся. Это различное отношение к ошибкам прочно вошло в психологию пола. Даже народные поговорки и присказки отражают это, например: «Мужний грех за порогом остается, а жена все в дом несет».
Женская ошибка – более серьезный факт. За нее часто приходится расплачиваться слишком многим... Поэтому практичность – весьма определенная гарантия благополучия и безопасности, орудие против обмана.
Кто то из великих сказал, что обмануть можно кого угодно: политика и солдата, ученого и поэта. Невозможно обмануть только домохозяйку. Естественно, мы не ставим знака равенства между домохозяйкой и женщиной. Но, как говорится в Священном писании, пусть тот первым бросит в меня камень, кто докажет, что домохозяйка не женщина...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Сталкер, женщина расчетлива, потому что она продолжательница рода, это во первых, кроме того вы не слишком и протестуете против такого отношения к вам это во вторых и в третьих, если бы мы не были расчетливы, человечество бы вымерло это в третьих. Достаточно или мне продолжать?
ДЖСС это вы сейчас о себе?

Интересно тогда почему расчетливая женщина обижается, что к ней относятся тоже расчетливо, а особенно, когда ее в расчетливости уличают (тема: "хочется романтики" просто выпрыгивает перед глазами).

Как-то не по-спортивному получается...лицемерно, что ли...)))

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
А мне нравиться эта книга и во многом я согласна с автором. Я не считаю плохим то, что привожу здесь цитаты из книги этого автора (не мои) если они совпадают с моими.
Ради бога наши с вами представления о расчетливости совершенно разняться. Можете продолжать в том же духе.

30 Май 2009
61,587
4
38
Atlantias, подожди счас они с духом собирутся и порвут нас как тузик кое что :) ты же вменяишь им в вину что они играют на своем поле НЕЧЕСТНО :)

а еще их дело правое!!!!!!!!!!!!! :)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Gina,
Ради бога наши с вами представления о расчетливости совершенно разняться.
А можно узнать чем Ваша отличается от нашей расчетливость? (если Вы конечно мою расчетливость знаете хорошо). А то не комильфо обвинять людей в третий раз и не давать по этому поводу объяснений.

AD, мало того, Они будучи очень утонченной дамой еще и оскорбятся на то, что так сильно бросается в глаза....)))

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
BoX,я же не сказала что прямо все все!!! Я в плане секса!! Мужчина должен знать что мне нравиться и что доставляет мне удовольствие!!!
А чего там рассказывать, всё стандартно, все ключи к женскому телу ищутся путем подбора, а потом и взламывается :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.