Почему женщины занимаются сексом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Секс вешь одушевлённая? Вы одушевили секс?

Чёто надоели мне эти темы....пойду я дальше играть...

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Бокс кое-что нашла, из книги Мужчина и женщина 1000 отличий.
Природное предназначение
В исследовании, проведенном в университете Гонолулу, незнакомым студентам и студенткам предлагали провести вечеринку в доме приглашающего. Согласие выразили 69% мужчин и только 6% женщин.
Когда девушкам прямо «в лоб», без всяких заигрываний предлагался сексуальный контакт, то на это не согласилась ни одна. Зато 75% мужчин были готовы немедленно отправиться в постель с девушкой, которая только им подмигнула.
Объяснение очень простое. Неприступность девушек зависит отнюдь не от их стеснительности и скромности. На бессознательном уровне срабатывает установка, данная матушкой Природой: продолжение рода должно быть качественным. Ведь женщина может родить не чаще, чем раз в год, поэтому должна быть, разборчивой в выборе партнера. Мужчина же может в течение года оплодотворить многих женщин. Его врожденная стратегия – «выход не на качество, а на количество».

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Потому что хочу секса, поэтому им и занимаюсь!!!! Зачем какую-то философию в данном вопросе искать??? Давайте будем обсуждать, почему мужики этим занимаются!!!

30 Май 2009
61,587
4
38
Madel'ka, мужики занимаются ентим потомучто вы тоже хотите етого и вот наши желания совпадают и мы с вами совукупляемся :) :) :)

а про то что мы стараемся оплодотворить много самок..... врут все.... не такие мы мы тока по любви и то по большой :ROFL:

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Snikers, поподробнее, что?? Как я этим занимаюсь или когда мне чаще всего этого хочеться??? Что вас именно интересует?

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Любовь и секс
У мужчин на первом плане секс, а любовь – на втором. (У женщины – наоборот.) Важной причиной вступления в брак для многих мужчин является желание иметь регулярный секс, к тому же без угрозы заразиться, которой чреваты случайные связи.
К этому подталкивает гиперсексуальность юношей и молодых мужчин, как правило, превосходящая в первые годы супружества потребности в сексе их жен.
Отношение к женщине как к источнику прежде всего плотского наслаждения сквозит даже в «хулиганских» стихах замечательного поэта М.Ю. Лермонтова:

Я с женщинами делаю условье
Пред тем, чтобы насытить страсть мою,
Всего нужней, во первых, мне здоровье,
А– во вторых, я мешкать не люблю.

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:04 ----------

Мужчины много говорят о сексе (больше, чем женщины), но на самом деле довольно скрытны, если это не касается явного преуспевания на этом поприще.
В одном исследовании только 1% юношей признались в том, что они еще девственники. Однако объективный анализ выявил, что на самом деле таковых было 22%!
Зато уж если случилась " победа ", то редкий юноша не похвастается, что «лишил наивности» такую то. Так что девушке надеяться на сохранение этого в полной тайне – довольно опрометчиво.
Женщина легче соглашается на интимные отношения, когда уверена в неразглашении этого факта.

16 Окт 2009
2,909
1
38
Snikers, поподробнее, что?? Как я этим занимаюсь или когда мне чаще всего этого хочеться??? Что вас именно интересует?
:) :) расказывай уже не томи мы все мужики форума прильнули к мониторам :ROFL:
:drinks: :lol:

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:13 ----------

Женщина легче соглашается на интимные отношения, когда уверена в неразглашении этого факта.
Клянус...слушай а..чесна слова...красавицэ:ROFL:

15 Ноя 2009
634
0
16
я обязуюсь перед лицом собравшихся не разглашать информацию касающуюся как моей личной жизни, так и личной жизни объекта вожделений ставшую мне известной в результате интимной связи в не зависимости от того была ли эта связь традиционной, либо носила ярко выраженый извращеный характер)))

типо клятва моя перед форумом... ошибки исправляйте сами, запятыми и другими знаками препинания я также заниматься отказываюсь!

где же ты моя любовная любовь из стихов Лермонтова? :crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.