Почему женщины занимаются сексом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Окт 2009
138
0
16
:ROFL:

---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:23 ----------

ну вы отжигаете...........там темка появилась новая и интересная........

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
У меня другой вопрос:
1. почему когда секса хочет женщина, собственный муж ей в это удовольствии отказывает (женаты люди всего ничего годик или около того)? причем тут долг супружеский, тут еще желание должно в отношениях присутствовать и любовь, а как производное секс. так почему он ей "не дает"? а?
2. почему когда говоришь партнеру с которым знакома много лет. что тебе не хватает внимания, тепла. знаков внимания, любви и секса потому что раз в месяц для такой женщины очень и очень мало!!!!!
он тебе начинает говорить что он устал, занят, у него много работы, а ты мол свободна иди ищи на стороне? Это что просто означает мне на тебя наплевать, иди трахайся с кем попало, так получается?
3. почему мужчины никогда четко не обозначают, что не устраивает в отношениях если женщина с которой он спит в одной постели. которая является его женой, матерью его детей, любимой женщиной в конце-концов перестает его возбуждать, и он перестает заниматься с ней сексом, а ей это НУЖНО?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Gina, Побольше возле зеркала крутиться,в выходные наложить макияж(по более чем обычно)...
и сказать....чААААоо,дорогООооой,я к подруге(загадочно,мило так, чмокнуть в лобик и посмотреть как на ....ну или чуть выше лба(где должны рости рога):)...пару раз таких.... и он начнёт задумываться:)

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Дерби - это на какой из трех вопросов ты ответила? В первом варианте муж тупо с женой не разговаривает. второй вопрос, так я ж говорю люди спят с друг другом, но женщине мало встреч в раз в месяц. а этот кретин не догоняет! Третий вопрос так женщина то замужем, ребенок маленький, она мило чмокнет и улыбнувшись с ребенком пойдет, чего ему задумываться (ребенка же она не оставит одного дома?)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Дерби папа вкалывает за двоих, потому что женщина дома с ребенком сидит и никуда толком не выходит. впрочем в одном ты права стопудово ей бы краситься да за собой лучше ухаживать, а еще лучше выйти наконец из спячки и начать работать, и зарабатывать, а то по ходу дела он её больше балластом считает, а не женщиной.

---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:51 ----------

Я уже сказала на все не пойдет такой ответ))))

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Покривляться у зеркала и так далее...Красота не спасёт мир и не обзательно вызовет жёсткую эррекцию, я об этом. Я о том что высказывания некоторых похоже на деревенское, типа красота спасёт мир.

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Если женщина не умеет заниматься сексом - она говорит что мужчина бестолочь в этом плане.
Мужчина занимается сексом потому что хочет :)

30 Май 2009
61,587
4
38
а если мужчина не умеет и женьщина не умеет??????????????

вот они порезвятся, чего тока не перепробуют :lol: :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.