это, скорее, неизбежно для определенной категории лиц, которые относятся к несогласным с их мнением, как к неверным, чужакам и т.д., даже не подозревая, что религия - это не источник морали, а источник ее извращения.
Применительно к мужчинам дуракам, приводятся следующие основания:
1. дети плачут, на х... детей;
2. ненавижу детей (ну и в дополнение к первому, это тоже приводится).
3. Я не создан для семьи и детей. Мне дети не нужны.
4. Я не готов (это вообще ржач).
5. "Как страшно жить!" зачем в этой стране уродов рожать детей! С ума сошла!
6. пусть другие рожают!
7. Если государственная политика в отношении материнства и детства изменится и за первого ребенка будут платить минимум 1 лям, то я согласен.
8. да ну ***! Иди отсюда дура))))
это примерный список) он весьма краток)
---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:03 ----------
Вот знаю тебя в реале и ни за что бы не сказала, что ты так судишь. Почему ты в реальной жизни один, а на форуме становишься совсем другим? При этом великолепно зная, что тебя тут знают многие и лично. Почему? Раздвоение личности что ли?
Почему ты сидишь и фигней страдаешь - постишь дурацкие темы?
Ну и по теме - а ты бы смог как в Спарте младенцев со скалы скидывать, только потому что они слабые и недостойны жить? Непонятно как вообще в Спарте определяли - будет ребенок здоровым или больным?
MarSell, так, у кого нет жилья, и не останавливает это - то умныыыеее!!!
а дураки заботятся о будущем ребенка ardon:
чтобы не просто родил и галочку поставил...
MarSell, так, у кого нет жилья, и не останавливает это - то умныыыеее!!!
а дураки заботятся о будущем ребенка ardon:
чтобы не просто родил и галочку поставил...
Katerina, да в том то и дело, что никто дураков таких не заставляет. Родишь от такого "убогого" неготового к ответственности и всю жизнь плакать будешь. На кой ляд надо? Самое смешное, что эти вот "основания" выдают на гора люди отнюдь не бедные, и совсем не малолетки, а годков уже под и за сорок. Вот так то.
Katerina, да в том то и дело, что никто дураков таких не заставляет. Родишь от такого "убогого" неготового к ответственности и всю жизнь плакать будешь. На кой ляд надо? Самое смешное, что эти вот "основания" выдают на гора люди отнюдь не бедные, и совсем не малолетки, а годков уже под и за сорок. Вот так то.
Gina,Дык может ты их отпугиваешь?! Знаешь,бывают такие мадамы,которые своими скороспелыми желаниями,пугают нас.например.после месяца встречаний,она хочет жить с тобой,после месяца совместного проживания,уже замуж хочет,а ещё через месяц и дитёв просит