КЫСЬ, опять двадцать пять)))))
да спокойна я, форум это место где я развлекаюсь) честное слово)
речь не о том, что женятся по залету. Я просто высказалась, что мне больше нравится действовать в русле общепринятых правил и норм.
А встретить мужчину\женщину, полюбить друг-друга, сделать красивое предложение (или просто предложение), а потом уже в браке рожать и растить детей, вести совместную жизнь - это нормально, и ответственно по-моему. А сожительство - это сожительство, как это не назови. Если человек изначально ничего не планирует и все делает на авось, то это для меня безответственность. Другое дело, что не всё идет по плану)))
Вот и все, что я имела ввиду)
---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:53 ----------
Другое дело, когда при разводе муж или жена показывают свои истинные лица, так это уже совсем другая история и совсем другая тема)
Боитесь потерять имущество больше чем любимую женщину, стоит задуматься надо ли вообще жениться и связывать свою жизнь с этой женщиной. Зачем ей тратить на вас свои лучшие годы, а потом сожалеть об упущенных возможностях. Боитесь жить лучше не живите вообще)