Почему дети попрошайничают

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Как бы вы отнеслись если бы увидели как ваши дети попрошайничают возле магазина.

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
да деньги, и по мусаркам лазили, я бы то же не увидел в этом ничего особенного, про деньги, но по мусаркам ширится это уже лишнее, просто на видео плохо видно на первом, он чупу из мусорки достал, а второй в это время деньги просил.

Вовка, ай-пад хотят! Есть дети хотят - просят у родителей, есть - просят у прохожих, а есть те, кто пытается заработать сам, трудом летним.
Как вариант - приставку, велик и т.д.

---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:55 ----------

это дети из неблагополучной семьи...
уверена, Ирк? Не всегда так. И не всегда на хлеб.

Очень много просящих детей стало. Для меня это шок. Ладно Салехард - в других регионах просящие и приставучие дети - это ужас. После войны беспризорников наплодилось - оно и понятно, а сейчас что??? Как будто на войне...

---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ----------

Лазурная, Маш, если не из неблагополучной - я бы выдрала бы своим деткам за такие вещи жопу ремнем, чтоб сесть не смогли.

ммм..не видала такого.разве только года 3 или 4 назад в буревестнике мальчик,грязный весь такой,пытался стащить хлеб.его выставили.жалко пацана.я ему купила продуктов и отдала пакет на улице.правда он денег потом попросил,но по мне так лучше купить что надо.и куда родители смотрят?

да страшно, но это естественный отбор, если не сопьются и тд и тп, то многое такие могут в жизни добиться если кто то им покажет дорогу правильную

Алая Эльза, вопрос в другом - какие такие родители?
родители детей,чьи дети попрошайничают.я уверенна,что мои дети этого делать не будут.но представив себе это на минутку..ох и прошлась бы крапивой да по голому заду!

Алая Эльза, а такое и не будет, если мы нормальные родители. Моим такое даже в голову не приходит...

Старшая сама уже зарабатывает, плюс степендия. Младший настолько ленив и мелк, что ему точно такое вообще никогда не придет даже в фантазиях :)

мне этих мальчиков жаль.если бы встретила-привела бы к себе домой да накормила бы.я почему-то думала что у нас,на севере,такого не будет.

Очень много просящих детей стало
в Питере видела реально голодных деток, стояли и ждали, когда от пирожных останется кусочек. Купили им эти пирожные. А в Салехарде видела бездельников, сшибающих деньги на игрухи. На недокормленных не смахивают.

в Питере видела реально голодных деток
ой,и не говорите.у меня как их старший увидел-аж оцепенел.для него было дикостью такие дети,бабушки,просящие милостыню.у самой кровью сердце обливается.

Я у нас видела тока деток, которые на сигареты сшибали. Дядя или тётя - купите пачку сигарет.
На "земле" страшнее - дети, просто убогие, нищие дети... На хлебушек просят. И в глаза у них пустота. Как будто-то по сценарию просят. У них и текст заучен.

правда ваша.на меня супруг ругается когда я тайком последнее выгребаю и отдаю.а вот как объяснить что ну нельзя мимо пройти..хотя..ну не зря говорят что у мужчин совесть измеряется в сантиметрах..:ROFL: она им душу не пилит тупой ржавой пилой.

---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:55 ----------

которые на сигареты сшибали
по ушам давать таким.

---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:56 ----------

На "земле" страшнее - дети, просто убогие, нищие дети.
ты права.у меня на украине двоюродные брат с сестрой.я не скажу публично как им было тяжело и что приходилось делать.двум сироткам на попечении престарелого деда.но они жутко голодали.спасали деньги что мы оставляли когда приезжали,и те,что бабушка им отправляла.