Почему в Салехарде нет...

3. Время выступления с 18.00 до 19.50 (1 час 50 минут). Выступление Елены Кукарской – 1 час, Сергей Скачков и группа «Земляне» – 50 минут.
:bad::bad::bad:

---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:47 ----------

Дядя с Севера, напиши жалобу в соответствующие органы и сам больше туда не ходи:lol:
Бойкот? :\"\":
За 500 рублей закрыть их нафиг...:mad:

12 Окт 2009
1,724
0
36
разгаваривал с коллегой, который крутится в этих кругах... ответ банален- транспортная инфраструктура+город не может позволить привезти дорогие коллективы, как например нфтегазовые города, у которых есть деньги за счёт градообразующих контор...
любая классная группа щас стоит 5-10 шт.$ за концерт + каждого заселить и накормит и не просто так заселить и накормить а по люксовым меркам а это ещё 2-3 тыщ. $ а это значит нужно что бы билеты окупились, а у нас народ не пойдёт на концерты за 3-5 шт. Руб за билет, ибо привык ходит на Лаптандер за халяву
вот примерно как-то так смысл передал

это какой то сюрр....неимоверный. После "Дискомафии" прогресс !
Цена вопроса судя по лоту 750 тыров.
За 26 тыщ зелени можна и престарелых западных звезд притарабанить...:\"\":
И вообще...у нас МОЛОДОЙ губернатор...а исполнителей возят пенсионерских...:unknown:

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Земляне, гораздо лучше Кукарской. А до кучи тогда нужны Самоцветы, Песняры, Верасы, а вообще хочу "А-Студио", но в Салехарде это нереально.

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
Земляне, гораздо лучше Кукарской. А до кучи тогда нужны Самоцветы, Песняры, Верасы, а вообще хочу "А-Студио", но в Салехарде это нереально.
как уже достали эти попсятины....лучше уж Вику цыганову пригласили бы или группу кабриолет!!!!!!!!!!!!!!!!!и не дорого и супер музыка красивая и нежная....:beer:хоть это чем эта кукарская....да и кто придумывает кто этот человек кто именно решает кукарская или не кукарская?????нахрен она сдалась кто она ваще такая я первый раз слышу о ней???...блин можно и с запада пригласить за те же деньги звезд нормальных!!!!!

2 Июн 2009
13,124
0
36
а мне так вообще никто из артистов не нужен, никакого интереса стоять на улице и в толпе пытаться что то рассмотреть, так что без разницы хоть Кукарская, хоть Пугачева (или как там детский стишок, а мне все равно, что повидло, что говно):smile:

18 Мар 2010
1,256
1
38
pozar, а вот для лицезрения звезд южного полушария и существует ОТПУСК!! :beer:

---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:21 ----------

Верку Сердючку....кажется как раз с Запада :Yahoo!:

22 Сен 2009
8,422
1
36
разгаваривал с коллегой, который крутится в этих кругах... ответ банален- транспортная инфраструктура+город не может позволить привезти дорогие коллективы, как например нфтегазовые города, у которых есть деньги за счёт градообразующих контор...
любая классная группа щас стоит 5-10 шт.$ за концерт + каждого заселить и накормит и не просто так заселить и накормить а по люксовым меркам а это ещё 2-3 тыщ. $ а это значит нужно что бы билеты окупились, а у нас народ не пойдёт на концерты за 3-5 шт. Руб за билет, ибо привык ходит на Лаптандер за халяву
вот примерно как-то так смысл передал
ZadoFF, это называется отмазка: у нас люди летают на самолетах и в Москву и обратно нормально (если скажите дотации, то кто в этом виноват?...), потом в городе строится много "казенного" строительства, то вообще-то можно выделить и для приезжих гастролеров. В Итоге транспортные расходы сопастовимы с южно-тюменскими. И наконец в Салехарде хватит такое количество людей для концерта, как и в тюменской филармонии...

маркетинга?
Вчера прогулялся я по улице Губкина, и в очередной раз попалось на глаза здание с надписью "Центральный-2". Идиотское название наверняка магазина. Однажды, когда появился магазин Центральный только появился на свет, я признал придание такого наименования хорошим маркетинговым ходом. Учитывая закон о рекламе, запрещающий использовать слово "Самый", крупные предприниматели стали использовать слова "Первый", "номер 1". Но "центральный-2" - это же, скажем мягко, тупо. Кстати, эта улица запомнилась мне аэрозольной надписью на бамовском доме "peoples are ..." дальше не помню. С учетом того, что вероятность ознакомления с этой надписью человека, родным языком которого является английский, равна по меньшей мере 1:15000. Опять глупость. Теперь опять про маркетинг. На трудовой улице воздвигнули некий детский центр, он же kidstoys. И опять непонятно зачем латиницей, и самое главное, неужели предприниматель непонимает, что сначала нужно поставить магазин, потом нахлобучить название, и торжественно сорвать с него простыню, а не дразнить город неким детским центром, который почему то уже год нифига никакой не центр. Я кончил.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
А вы сначала спросите себя "А готов ли я заплатить 1500 - 3000 рублей за хороший концерт" ??? Ну например 50 человек ответят что то типа да я готов если это стоящий этих денег концерт/артист .... Хорошо.... А где найти остальных которые купят билеты и заполнят зал что бы отбить затраты на догогу, гонорар, гостиницу и пр. А???? Вот поэтому и получаеться что сюда везут тех кто подешевле чтобы билеты были 300-500 рублей. Давайте проведем оптрос, кто и за какие деньги бы пошел на того или иного артиста/группу ????
вчера на концерт Металлики в Москву улетели 4 салехардцев и 2 аксарковских парня, вот давай прикинем во сколько им обошелся этот поход....
билет до Москвы и обратно 12.000, билет на сам концерт 5200, с собой на пиво - миво и прочее покушать минимум 3000 рублей итого =20.200!!!
Конечно готовы платить, куда им деньги девать, а культурно развиваться тоже нужно, вот в Ноябрьске если мне память не изменяет в прошлом году газпром привез Назарет (группа)...чем Салехард хуже Ноябрьска, газпрома нет - скажете, да чушь, есть и более крупные лапы...просто срать все хотят на салехардцев, этот город для многих просто перевалочная база между Москвой, для чего стараться....

Была на Чайфе в ОЦНК, очень камерно и понравилось больше, чем на стадионных сценах (Бутусова обозревала в Питере)...
слышала одну версию по поводу малого количества концертов: "быдловый народ, которому культура не нужна нафиг". Версия не понравилась. Надеюсь что слух преобразован. Хотя, зная кто это говорил о нашем народе ....вполне правдоподобно.

На концерт бы пошла.

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
вот смотрите есть такой факт как благотворительная акция,конечно же она каким то образом оплачивается я так понимаю,в москве когда я служил много таких акций проводилось с помощью наших отечественных звезд,например концер в ЛУЖНИКАХ РОК-ФЕСТИВАЛЬ "НЕТ НАРКОТИКАМ"можно ведь как то устроить акцию там в помощь там кого то или чего то,ведь у нас проводится акция каждый год"НЕТ НАРКОТИКАМ"так пригласили бы звезд рока там поучаствовать,во первых и они не против были бы да и сумма гонорара их бы уменьшилась бы в двое за выступление так как АКЦИЯ!!!вот тебе и по низкой стоимости концерты!!!!чем слушать непонятно кого и непонятно где!!!!!:)и ведь так многие поступают города!

22 Окт 2009
400
0
16
вчера на концерт Металлики в Москву улетели 4 салехардцев и 2 аксарковских парня, вот давай прикинем во сколько им обошелся этот поход.... билет до Москвы и обратно 12.000, билет на сам концерт 5200, с собой на пиво - миво и прочее покушать минимум 3000 рублей итого =20.200!!!
Я рад за ребят !!! К сожалению не могу себе себе позволить того же самого (((

а культурно развиваться тоже нужно, вот в Ноябрьске если мне память не изменяет в прошлом году газпром привез Назарет (группа)...чем Салехард хуже Ноябрьска, газпрома нет - скажете, да чушь, есть и более крупные лапы...просто срать все хотят на салехардцев, этот город для многих просто перевалочная база между Москвой, для чего стараться....
Если вы внимательно читали написанное мною, то вы могли понять что я и говорю как раз о том что найдутся верные фанаты многих групп и в Салехарде которые пойдут за N-сумму денег на их концерт, но их мало ....
А по поводу того что кто то кого то "привозит" это я так думаю уже не к учреждениям культуры, они все таки государственные учреждения и денег на бесплатные мероприятия не имеют ...
П. С. Если я не ошибаюсь вы работаете в сфере рекламы, так может вы привлечете спонсора для организации кого-либо концерта.
А мы тут устроим голосование кого мы хотели видеть в нашем городе....