Почему в Салехарде нет...

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
The Bug, на любую прмблему надоть смотреть ширее и глубжее. Да пусть у нас хоть 12 месяцев ночь будет - а где взять звезды южного полушария? А в планетарии они будут :)

1 Июн 2009
768
0
16
40
хм...бланетарий не фсписывается в опчую архитектуру города! Турки не умеют строить бланетарии!:hz:

1 Июн 2009
768
0
16
40
Gina,а турки - это не культуро, турки - есть облико морале шыкыдым инда хаус моменто и в море!

бланетарий будет, вот накоплю денег и сделаю клуб "Бланетарий"

да крутень ваще какой концерт ДДт или любой другой группы в нашем концертном зале....маштабные концерты надо слушать и смотреть только на стадионах...тогда и атмосферность и всё такое присутствует..просто драйв от толпы.....
а так ваще шняга шняжная нах они нужны в салеке....я уж лучше съезжу в москву или питер потрачусь чем пойду к нам......
( в нашем зале тока кино показывать да и то сиденья неудобные)
а концерт чайфа в салеке был отстой ну лично для меня....

2 Июн 2009
13,124
0
36
маштабные концерты надо слушать и смотреть только на стадионах...тогда и атмосферность и всё такое присутствует..
а я не люблю концерты на стадионе, все выступающие как маленькие человечки, а если смотреть на экране так это как дома по телевизору. Намного прикольнее в клубах выступления.

а я не люблю концерты на стадионе, все выступающие как маленькие человечки, а если смотреть на экране так это как дома по телевизору. Намного прикольнее в клубах выступления.
надо пробиватся в первые ряды))))))

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
el_gato, копить долго придется:)
Африка - единственный на данный момент клуб Салехарда, монополисты евпатий-коловратий, что печально. Ах да есть на станции Обская клуб "Рай", и это так смешно, что просто грустно)
А боулинг вапще в Воркуте))))))))

22 Сен 2009
8,422
1
36
Концерты фигня - а вот почему в Салехарде нету планетария - вот это вопрос.
Он бы гармонично смотрелся полукруглым куполом около здания аэропорта :)
Вот, pozar, жжешь :) С таким же успехом можно затребовать и дельфинарий в Салехарде :)

el_gato, копить долго придется:)
Африка - единственный на данный момент клуб Салехарда, монополисты евпатий-коловратий, что печально. Ах да есть на станции Обская клуб "Рай", и это так смешно, что просто грустно)
А боулинг вапще в Воркуте))))))))
А че Золотой УЖЕ ЗАКРЫЛИ? :shock:

Дядя с Севера, у золотого нет будущего. Он пока открыт, но нелегально. Он конечно запашет, но сначала надо снести ангар, потому что он изначально построен не для увесилительных заведений. Там тока склад можно придумать, не больше. Переделать его по всем правилам пожаробезопасности не представляется возможным.

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
наврятли в их обязанности это входит, скорее всего у них в доках другие цели прописаны согласно которым они и тратят деньги..
кстати , а в КДЦ вроде как своего рода звёзд привозят, или эти звезды вам не нравятца ? :)
если ты говоришь про звезд которых с тундры привезли то мне такие звезды уж точно ненужны да и никому уже наверное сдесь присутствующим!!просто уже погорло стоят,одно и тоже каждый год.....!!

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:32 ----------

Так то тут о гастролях рокероф тема...просто в КДЦ их электроат не пустят- а то вдруг ковровые дорожки затопчут и новую сантехнику загадят....;)

---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:56 ----------

GRIV@,1500 за здешний концерт звезд типа ДДТ или Алсы,Арии и т.п. легко!
я тоже 1500 могу отдать алиса,ддт,ария,машина времени,к.никольский!!

---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:34 ----------

Дядя с Севера, у золотого нет будущего. Он пока открыт, но нелегально. Он конечно запашет, но сначала надо снести ангар, потому что он изначально построен не для увесилительных заведений. Там тока склад можно придумать, не больше. Переделать его по всем правилам пожаробезопасности не представляется возможным.
кто тебе такое сказал что нельзя перестроить???уж я то точно знаю что из того ангара что стоит сча там где когда то был мебельный салон,может прекрасно вписатся боулинг,танцплощадка намного шире может быть перекрытия позволяют это все сделать да и нет ничего не возможного!мне поверь все там можно сделать я то уж знаю!!:cool:

22 Сен 2009
1,440
0
36
если ты говоришь про звезд которых с тундры привезли
чета ни ра зу не видел там звездей с тундры...

то мне такие звезды уж точно ненужны
тут вот про зверей говорили.. дык мне вот такие звезды не нужны и че?? привозящему их сюда челу надо было высказать свое категоричное фи?

пс. я не говорю о том что мне что то нравитца или наоборот.
я не знаю как работает кдц, какие там критерии выбора какого артиста привезти , но факт! что приезжают к нам нормальные люди со своими программами. к тому же афиша кдц довольно разнообразна и разнопланова.. в том числе и звезды всенародно признанные там бывают, например недавно были театральные.. ну а то ч то там до сих пор небыло ддт и алисы.. может дорого сильно.. а может для людей решающих кого пригласить - они совсем не звезды.. выход один , надо устроитцо туда работатть поближе к....! и формировать мнение...

Дядя с Севера, у золотого нет будущего. Он пока открыт, но нелегально.
Пипец! Как это НЕЛЕГАЛЬНО? :shock:
Я понимаю маленький игровой клуб Аляска под боком администрации и суда:\"\":
но громадный сарай куда полгорода ходит? особенно после Перми? :cool:

5 Ноя 2009
58
0
6
Ну вот Вам и звёзды на день города: :smile:
Техническое задание
на оказание услуг по организации и проведению концертной программы с участием исполнителей Российской эстрады (Елены Кукарской, Сергея Скачкова и группы «Земляне») посвященной празднованию Дня города.​

Цель – организация культурного досуга жителей города.
1. Место проведения концерта: ЯНАО, г.Салехард, ул. Матросова, д.31,
2. Дата проведения концерта: 11 сентября 2010 г.
3. Время выступления с 18.00 до 19.50 (1 час 50 минут). Выступление Елены Кукарской – 1 час, Сергей Скачков и группа «Земляне» – 50 минут.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Дядя с Севера, напиши жалобу в соответствующие органы и сам больше туда не ходи:lol: