Почему в Салехарде нет...

22 Сен 2009
8,422
1
36
Почему в Салехарде нет гастролей нормальных артистов и т.д.
К примеру как-то приезжали и выступали Чайф в ОЦНК, так ведь был полный аншлаг!?! Почему же к нам не едут подобные артисты как например в так называемой "земле"? Не приглашают, но почему??? К примеру в мае в Тюмени будет выступать Наталья О'шей - гр. "Мельница"...

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Ответ - ПАТАМУШТА
ПАТАМУШТА зачем радовать кого-то, когда можно порадовать себя любимых "звездами" типа Е.Лаптандер или Юлианами... в конце концов устроить "Палярную Звязду" (все под эгидой правящей партии), зачем тратить "огромные" деньжищщи на столичных или около того музыкантов, уж лучше мы построим очень срочно необходимый фантан (это же так умилительно, особено в городе где зима 10 месяцев в году и минус 30 в 9 из 10 месяцев) или памятник кому-нибудь резко замострячим (и пох что его никто незнает - в книжках же про него написано, надо будет репортаж про него сделаем и месяц гонять будим по местному TV) или построим какое-нибудь новое административное здание (у нас же департамены и министерства рассаживать некуда) ну на крайняк еще что-нибудь придумаем... в конце концов у нас Губернатор без квартиры! вынужден, панимаишь, за городом в гостиничном комплексе жить...
вот такая проза жызни в "Лего"-городе

18 Мар 2010
1,256
1
38
а то люди отвлекутся от ТВ - кривое зеркало - петросянчины!! и подавай им канцерты в зданиях типа конгресс центра!! ОНО (здание) новое!!! износ попрет!! посматрите что стало с полярисом!! вот щас пастроят мегапупер туристический центр - вот там то все и будет для быд...народа! :hz:

Alhorseman,последний раз пару лет назад Спирин младший привез в ОЦНК группу "Звери"...на сем его гастрольный опыт и закончился- т.к. люди у нас любят ХАЛЯВУ...и отдавать по 1500-2000 за билет особо не хотят...а все наровят по знакомству попасть...грешен-сам туда так же прошел...;)

Помойму опсуждалось уже не раз. Мероприятие по организации концерта в салехарде это акробатическое упражнение на канате под куполом нашего цирка - т.к. мест в залах мало - билет дорогой, если билет дешевый то прибыли ноль. Грамотно балансировать не каждому дано. + проблема халявы со стороны владельцев площадки типа - вы нам ряд отдайте иначе....

fad,надо просто возобновить традицию освоения бюджетных денег всякими Департаментами по борьбе с наркотиками и молодежью...они же Мумий Тролль и Смысловые Галлюцинации сюда привозили...;)
Или эти статьи секвестировали в ввиду кризиса?...:)

27 Ноя 2009
925
5
18
Если кто помнит, в 80-х годах, директором КМЦ работал Левон Айрапетян. Он привозил в Салехард артистов, пользуясь личными
связями. Здесь благодаря ему были Розенбаум, Макаревич и другие. Как он с ними рассчитывался не знаю. Но они давали по нескольку концертов, в том числе и в Лабытнангах.

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
понимаете люди....просто у нас чинуши тут которые сидят думают"лучше я поеду на дубаи и там потрачу эдак пару милиончикоф...""зачем звать кого то ведь мне это в карман не попадет!!!!!!!!....да и делится надо будет!...просто натуральные КАЗЛЫ! а еще лучше подумают подумают и скажут а давайте мы иностранцев пригласим пусть город посмотрят покушают струганинки...то да се....авось что нить купят или помогут бедным людям!-(чинушам),а самая простая отговорка и тишина во всем этом "КРИЗИС"-типа дескать какие могут быть концерты,пляски да танцы страна подымается с коленок а они концерт,группы,развлекаловки!,Могу сказать что мы уже в ЭТОМ КРИЗИСЕ ВСЮ ИСТОРИЮ РОССИЙСКУЮ!америкосы придумали а мы подхватили.."О наконец то мы нашли слово которое нам мешало жить плохо"-"КРИЗИС"....а если честно то всем просто насрать на все это,никомуц ничего не нужно!Есть департамент молодежи так почему он не устраивает такие концерты?ведь на сколько я знаю им выдается какая то денежка!ато сидят только и заседают заседают....скоро дыры протрут на своих полупопиях!!!:cool:

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Бггг))) потому што верхам проще слетать в командировку "по обиену опытом" в какую-нить столицу и там пасмареть на ентих звезд, чем звать их сюда. Дешево и сердито :)

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
У нас в Салехарде вообще чего только нет: кино нормального нет, театра нет, цирка нет..... :hz: Ой, сорри :oops: ЦИРК ЕСТЬ! :grin:

22 Сен 2009
1,440
0
36
Есть департамент молодежи так почему он не устраивает такие концерты?
наврятли в их обязанности это входит, скорее всего у них в доках другие цели прописаны согласно которым они и тратят деньги..
кстати , а в КДЦ вроде как своего рода звёзд привозят, или эти звезды вам не нравятца ? :)

На ЧАЙФ в ОЦНК ходил. Любопытно было за группой наблюдать. Раскованность полнейшая и ни каких понтов. В Питере был на Мельнице. Ну, там понты присутствовали. Смольный, как ни как. А вобще "разруха в головах". Правильно Булгаков писал. Мероприятия для галочки проводятся, ибо не видно людей идейных у руля. Уж раз в год можно было бы обеспечить приезд чей-нибудь. Помню, когда Звери приезжали, была возможность пойти. Отказался. Не нравятся они мне. Но не нравятся мне - нравятся другим. Дак ведь и им подобных не зовут. Одна радость - командировки. Меня в Новосибе раз вообще потеряли: в гостиницу съехались все на совещание, а я в театр свалил. :)

22 Окт 2009
400
0
16
А вы сначала спросите себя "А готов ли я заплатить 1500 - 3000 рублей за хороший концерт" ??? Ну например 50 человек ответят что то типа да я готов если это стоящий этих денег концерт/артист .... Хорошо.... А где найти остальных которые купят билеты и заполнят зал что бы отбить затраты на догогу, гонорар, гостиницу и пр. А???? Вот поэтому и получаеться что сюда везут тех кто подешевле чтобы билеты были 300-500 рублей. Давайте проведем оптрос, кто и за какие деньги бы пошел на того или иного артиста/группу ????

кстати , а в КДЦ вроде как своего рода звёзд привозят, или эти звезды вам не нравятца ? :)
Так то тут о гастролях рокероф тема...просто в КДЦ их электроат не пустят- а то вдруг ковровые дорожки затопчут и новую сантехнику загадят....;)

---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:56 ----------

GRIV@,1500 за здешний концерт звезд типа ДДТ или Алсы,Арии и т.п. легко!

22 Окт 2009
400
0
16
GRIV@,1500 за здешний концерт звезд типа ДДТ или Алсы,Арии и т.п. легко!
Дядя с Севера, ну вот видишь я же говорю райдеться человек 50 а остальной зал??? Пустой ???
P. S. Я бы 1500 тоже пошел бы на их концерт )))

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
Концерты фигня - а вот почему в Салехарде нету планетария - вот это вопрос.
Он бы гармонично смотрелся полукруглым куполом около здания аэропорта :)

18 Мар 2010
1,256
1
38
ПЛАНЕТАРИЯ!!??? :) а 9 месяцев темноты не хватает? дешево и сердито!! и чаще всего небо чистое - опять же не нада тратитца на разгон облакофф