Вопрос Почему в России стали так популярны куклы... в гробах

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
я не даю тут советы как родителям воспитывать СВОИХ детей. вот что я хотел донести
:razz: я тебя не поняла!

Я лично против таких игрушек. Не хотелось бы, чтобы мои дети таким игрались.

p.s. сразу скажу - детство у меня было счастливое, детей своих буду по возможности баловать, НГ и ДР будем отмечать )))

Что бы ты был спокоен, насчет твоих умозаключений выше : У меня полная семья))) Или у тебя есть какая то другая информация?
А при чем здесь ты собственно? Или у тебя синдром гардеробщика??Оо

12 Май 2010
5,911
1
38
Что-то Визави наверно меня тож в игнор упек...уже сто вопросов по теме к нему задала..не отвечат ведь!!!

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Визави,ничего ты не понимаешь, ща просто в наше время с фантазией не скудно

Визави, научись уже запоминать свои слова, которые ты так недавно тут расплёскивал
совсем плохо, когда ребенок вырастает в неполноценной семье. Но это по глупости и не от большого ума юных дам. замуж вылетают, рожают, а через год понимают что ошиблись. И более того. Хватает ума наступить второй и последующий разы на те же грабли.

А я бы добавила, что совсем уж безнадежно, когда папаша в семье вместо бабы и особо умом не блещет, и детям приходится брать с них пример...вот тут уже точно ничего хорошего с деток не вырастет...жаль...

---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ----------

уже сто вопросов по теме к нему задала..не отвечат ведь!!!
А зачем, он просто не сможет тебе обосновать, вот и сливается на другое

Визави,ничего ты не понимаешь, ща просто в наше время с фантазией не скудно
Я понял ;) Возможно. Я ведь и не понимаю фильмы современные с жесткими сценами крови, изувечьями. А смотрю, большинству это очень нравится смотреть. Вот откуда это?? Это же чистой воды отклонение от психического здоровья. Это ненормально. Ненормальные режиссеры, снимают ненормальные фильмы для ненормальных взрослых, которым видимо в детстве давали играть ненормальными игрушками. И ведь что самое страшное, так эти извращения набирают обороты и становятся нормой в обществе. Яркий пример вышесказанному, как яростно кинулись защищать "унитазные" ценности в этой теме бывшие недавно подростки с извращенным восприятием. Хорошо, что хоть остались нормальные люди, с нормальным восприятием, понимающие какими должны быть настоящие ценности. К сожалению таких осталось немного. Общество больно.

Последнее редактирование:
16 Янв 2011
892
0
16
Это не просто куклы, это уродство, извращение
Так это в ВАШЕМ понимании. В понимании ребёнка это обычная кукла, просто не похожая на все. Я ж не говорю, что купив такую куклу ребёнку, я дочке говорю. Ну что доченька, ты наливай куколке не чаёк в чашечку, а кровь. Ты не наряжай её, а бери ножичек и переребирай все внутренности... Она играется с куколкой как и со всеми. Наряжает, спать укладывает, наряжает.

Визави, научись уже запоминать свои слова, которые ты так недавно тут расплёскивал

А я бы добавила, что совсем уж безнадежно, когда папаша в семье вместо бабы и особо умом не блещет, и детям приходится брать с них пример...вот тут уже точно ничего хорошего с деток не вырастет...жаль...

---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ----------

А зачем, он просто не сможет тебе обосновать, вот и сливается на другое
Аннель. Ты утомила уже. У тебя хоть образование есть? Читать умеешь? Где во второй фразе я писал что это именно ты? Не домысливай за меня. Иначе я буду вынужден плохо думать о твоем сером веществе.

У тебя хоть образование есть? Читать умеешь?
ну ты же всё про меня знаешь, даже о личной жизни)) ответь себе сам)))

---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:18 ----------

Ёлочка, бесполезно, не старайтесь.Вашу точку зрения тут даже рассматривать не будут))) Это зло - и точка

Я значит отчасти ненормальная. Иногда смотрю ненормальные фильмы. Жестокие, страшные.
Мне было долго все расписывать. Тогда добавлю. Я тоже видел такие фильмы. Но только для сравнения, или же случайно. Надо сказать, что многие получают от просмотра таких фильмов удовольствие. Полагаю и почему то уверен, что вам этого не доставило.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Ёлочка, посмотрите фото
что вы ответите доченьке, на вопрос "Мам, а почему у куколки рот зашит?", или "где у неё ручки? или "а она что, испачкалась?" (на последней фотки)или вы будете лгать ребёнку и говорить ,что кукла морсом облилась?

12 Май 2010
5,911
1
38
Я понял ;) Возможно. Я ведь и не понимаю фильмы современные с жесткими сценами крови, изувечьями. А смотрю, большинству это очень нравится смотреть. Вот откуда это?? Это же чистой воды отклонение от психического здоровья. Это ненормально.
попробую еще раз.....
вот любопытно..терпеть не могу кровавые передачи, жесткие сцены, ужастики, криминальные сводки....а родители мои постоянно смотрят подобные телепередачи...как так?.... вот откуда это?

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Надо сказать, что многие получают от просмотра таких фильмов удовольствие. Полагаю и почему то уверен, что вам этого не доставило.
Не знаю как это объяснить. Вообще ужасы не смотрю - боюсь! Страшно мне. Но иногда хочется, либо ужасы страшные, либо жестокий фильм без хэпи энда посмотреть (Когда настроение очень плохое). Посмотришь - и отпускает.

Так... пишу и понимаю, с психикой все-таки не лады...

12 Май 2010
5,911
1
38
если я правильно поняла, то воспитывать надо в категоричных запретах....в это не играть, это не смотреть, туда не ходить, с этим не дружить, вот это не читать....

и вообще, если на экране целуются, надо отворачиваться)))))

попробую еще раз.....
вот любопытно..терпеть не могу кровавые передачи, жесткие сцены, ужастики, криминальные сводки....а родители мои постоянно смотрят подобные телепередачи...как так?.... вот откуда это?
Думаю ответ вам не понравится. Он хоть и будет объективным, но для вас будет касаться близких.

12 Май 2010
5,911
1
38
Думаю ответ вам не понравится. Он хоть и будет объективным, но для вас будет касаться близких.

думаю, что Ваш ответ не будет правильным, ибо Вы не психиатр, насколько мне известно, а специализируетесь на иной области медицины...

и это единственный мой вопрос на который вы решили отозваться?.....там еще было много..

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:40 ----------

Почему? Чем больше запрещать, тем больше шансов, что ребенок на зло будет делать.
это надо спросить у опытных воспитателей, которые говорят, то для деток либо хорошо...либо плохо...третьего не дано!