Вопрос Почему в России стали так популярны куклы... в гробах

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
[off]
Вам было трудно в детстве?
тема обо мне? почему так интересна моя персона и Вы удалились от самих кукол и детей?:Trolling_033:
У меня складывается впечатление, что вы в детстве получили глубокую психическую травму
диагнозы ставьте в больнице :friends:[/off]

16 Янв 2011
892
0
16
Doberman, вот к чему вы смайлик поставили? Я это к тому, что если мой ребёнок попросит игрушечный дом за 15 штук, то я скажу, что столько денег у нас нет. Но если я собираюсь купить куклу в пределах допустим 3 тыс, и мне будет нравится какой-то милый добрый пупсик, а дочке кукла-монстр, то я куплю монстра, Так как куклы пупсы у нас уже есть

Если люди все те же, что из флейма, то это не означает, что тут можно нарушать правила. Высказывайтесь по теме. Я создала тему, потому что мне, как и думаю многим, интересны мнения других, а личные оскорбления можете перенести в другую тему.

Если люди все те же, что из флейма, то это не означает, что тут можно нарушать правила. Высказывайтесь по теме. Я создала тему, потому что мне, как и думаю многим, интересны мнения других, а личные оскорбления можете перенести в другую тему
Так высказались. Я и немногие против ужасных кукол. Большинство согласны превращать своих детей в будущих маньяков и ЛГБТ сообщество путем разврата чуждой нам культурой и идиотскими извращенными игрушками.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
тема обо мне? почему так интересна моя персона и Вы удалились от самих кукол и детей?
Лично я задала этот вопрос только по одной причине. Ты сделал ссылку - "Делайте как я". То есть ты уже воспитываешь своих детей :smile:

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Doberman, вот к чему вы смайлик поставили? Я это к тому, что если мой ребёнок попросит игрушечный дом за 15 штук, то я скажу, что столько денег у нас нет. Но если я собираюсь купить куклу в пределах допустим 3 тыс, и мне будет нравится какой-то милый добрый пупсик, а дочке кукла-монстр, то я куплю монстра, Так как куклы пупсы у нас уже есть
дык покупайте, яж не против :grin:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Не думаю, что у маньяков были куклы - вампиры :ROFL:

Прежде чем винить кукол в извращении психики детей, лучше любите их, дарите чаще своё тепло и ласку, тогда и отклонений в психике у детей не будет, маньяков уж точно станет меньше. А ещё не курите и не пейте при них, даже на праздниках. От табака и алкоголя вреда больше, чем от игрушек, а своим примером вы закладываете детям осознание того, что курить можно взрослым (когда я вырасту, я буду курить), и алкоголь не является злом, а способ расслабиться.

А то всё им игрушки виноваты в отклонениях развития у детей...

12 Май 2010
5,911
1
38
Так высказались. Я и немногие против ужасных кукол. Большинство согласны превращать своих детей в будущих маньяков и ЛГБТ сообщество путем разврата чуждой нам культурой и идиотскими извращенными игрушками.
Вот "супер" комментарий! Я вот против, а большинство не "за" кукол...а "за" то, чтоб превращать детей в маньяков!!!...логика железная!!!
Видимо это воздействие принципа "только черное и белое"...

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Aburvalg, слушай, надо мне срочно морковку купить ) Несколько раз прочитала до этого, и не видела НЕ!
Блин, вот все-равно не так получается. Я НЕ написал - делайте как я. То есть ты так делаешь? Приучаешь детей жить без праздника??

16 Янв 2011
892
0
16
Большинство согласны превращать своих детей в будущих маньяков
Ну Вы как всегда из крайности в крайность. Вы действительно считаете, что девочка которая играется одними из таких кукол, она вырастет маньячкой? Ой йой... Вобще-то мир не такой уж и добродушный и реальность сами знаете какова. Так вот не вижу ничего хорошего с детства одевать ребёнку розовые очки и мурлыкать как всё прекрасно. ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ. Мы живём в такое время. И такое время предполагает такие игрушки. В наше время такого небыло не потому, что это плохо, а потому, что с фантазией скудно было. Мы живём сейчас с огромным разнообразием игрушек в магазинах. И я ничего не вижу плохохого в том, что среди полезных развивающих игрушек, так любимых нами в детстве, среди всевозможных кукол-реборнов и барби, будет вот такая страшненькая( в нашем понимании) куколка, которая не менее любима, чем другие игрушки.

Прежде чем винить кукол в извращении психики детей, лучше любите их, дарите чаще своё тепло и ласку, тогда и отклонений в психике у детей не будет, маньяков уж точно станет меньше. А ещё не курите и не пейте при них, даже на праздниках. От табака и алкоголя вреда больше, чем от игрушек, а своим примером вы закладываете детям осознание того, что курить можно взрослым (когда я вырасту, я буду курить), и алкоголь не является злом, а способ расслабиться. А то всё им игрушки виноваты в отклонениях развития у детей...
Поддержу! Часто вижу, как родители курят и пьют возле детских площадок, да и дома показывают дурной пример детям. Еще хуже, когда родители постоянно ругаются в присутствии детей. И совсем плохо, когда ребенок вырастает в неполноценной семье. Но это по глупости и не от большого ума юных дам. замуж вылетают, рожают, а через год понимают что ошиблись. И более того. Хватает ума наступить второй и последующий разы на те же грабли.

Видимо это воздействие принципа "только черное и белое"...
Да нет, Вумные только те, кто против этих игрушек, т.е. ты сама поняла кто. А остальные - так, недоразвитые со своим отродьем, как тут уже высказались - с пустой башкой :lol:
А хотя, товарсч то пришел сюда тролить, а не читать)))

---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:57 ----------

И совсем плохо, когда ребенок вырастает в неполноценной семье. Но это по глупости и не от большого ума юных дам.
:ROFL:ну у тебя это врожденное, точно...

Что бы ты был спокоен, насчет твоих умозаключений выше : У меня полная семья))) Или у тебя есть какая то другая информация?

Ёлочка, вот с таких толерантностей и начинается моральное разложение общества. Сейчас вы говорите, а что такого в этих игрушках, вполне допустимо. завтра будем принимать как должное секс игрушки у дошколят. Через поколение будет нормой совокупляться в дошкольгном возрасте. Через два поколения договоритесь либерастической хней до того что с животными это вполне нормального. ребенок должен любить собачек, кошек по настоящему. Вот с таких мелочей все и начинается. Это не просто куклы, это уродство, извращение.