Вопрос Почему в России стали так популярны куклы... в гробах

мы опять по моей персоне будем проходить
Просто мне интересно, с чего у тебя сформировалось такое мнение?
В основном люди стараются повторить своё детство на детство своих детей... Не раз ведь слышим: А у нас, а у нас, а вот тогда деревья были зеленее и тд и тп. Поэтому и спрашиваю - у тебя тоже так же в детстве было?
У меня , например, не всегда были игрушки, которые были у других девочек. И я, даже сейчас , не понимаю ПОЧЕМУ их нельзя было купить? Ну что за аргумент такой? Денег не было? Были. Родители не хотели меня баловать. Ну ведь разве балованость только из за игрушек развивается?
И сейчас, когда у меня возникает желание проигнорить выбор дочери в куклах, я не нахожу для себя аргумента кроме как: Я СЧИТАЮ, что оно ни к чему... И сразу вспоминаю себя в её возрасте. Ничему особенному этот запрет в игрушках меня не научил. Конечно, куклы не покупаются по щелчку дочери, их мы "заслуживаем", но и совсем без таких кукл я её не оставляю, тк не считаю это правильным.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
ты хочешь дать мне совет
ты опять перепутала. я не даю тут советы. я высказался и мнение не навязываю:Trolling_033:
Просто мне интересно, с чего у тебя сформировалось такое мнение?
в другой теме, касаемо не детей - могу пояснить

Последнее редактирование:
ты опять перепутала. я не даю тут советы. я высказался и мнение не навязываю:Trolling_033:
У Аннель иная точка зрения. Ей все время кажется, что с ней кто-то спорит))) Дайте выговориться бедной девочке. Мужа нет, пилить некого :grin:

ты опять перепутала. я не даю тут советы.
А это тогда что? :shock:
Ну а если на ДР попросит? Или на Новый год?
с детства приучать, что ДР и НГ - это не праздник и дед мороза не существует

У Аннель иная точка зрения. Ей все время кажется, что с ней кто-то спорит))) Дайте выговориться бедной девочке. Мужа нет, пилить некого
процитирую тебе слова, что были выше
как закончились аргументы - пошли переходы на личности.

А вообще - тебя каким боком трогает есть у меня муж, или нет? Есть мне кого пилить, или нет? Желание покопаться в чужом бельишке не дает покоя? Людская натура она такая - всё что более личное мы растрясем на всеобщее, да Виталя? Или ты Валера? Да так то ***... смотрю тебя уже допилили

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
В основном люди стараются повторить своё детство на детство своих детей
вот тут соглашусь! не с соседки же мне тети Вали брать пример воспитания детей :grin:
вчера писал об этом:
для детей, рожденных во времена СССР и перестройки - во главе угла стоял взрослый, сейчас в 21 веке, во главе угла стоит ребенок.
оба подхода в корне не верны, нужен баланс

Последнее редактирование:
А вообще - тебя каким боком трогает есть у меня муж, или нет? Есть мне кого пилить, или нет? Желание покопаться в чужом бельишке не дает покоя? Людская натура она такая - всё что более личное мы растрясем на всеобщее, да Виталя? Или ты Валера? Да так то ***... смотрю тебя уже допилили
Ух, сорвалась! Ты выдыхай, выдыхай главное)) Тебя неинтересно троллить. Неустойчивая, нервы ни к черту, быстро срываешься.

12 Май 2010
5,911
1
38
Вот вроде в монстров в детстве не играли и росли в "правильное" время...а к срачу такую тему свели

16 Янв 2011
892
0
16
даже если там будет кукла-франкинштейн? :shock:
У нас есть кукла киборг нови старс . У неё вместо одного обычного глаза, глаз как у киборга, т.е. как у робота. Видок ещё тот. Ну и что? Дочка очень рада. Играет с ней, вместе с другими куклами, наряжает. Повторюсь, что отношение ребёнка к кукле самое обычное, тойсть как и к другим куклам. Просто такой креативный вид притягивает, необычно смотрится, вот ей и нравится. Не вижу ничего плохого. Ещё нам подарили зомби лохматыша. Его бросаешь, он вся кие звуки рычащие издаёт, видок тоже " из тех" Он у нас по типу ночника. У него мозг и глаза в темноте светятся. Ну ничего. Никто не боится, нормально на него реагирует))

12 Май 2010
5,911
1
38
Визави, Вы б не троллили, а рассказали каким образом и чему научили своих деток в процессе воспитания...

16 Янв 2011
892
0
16
Aburvalg, Вам было трудно в детстве? У меня складывается впечатление, что вы в детстве получили глубокую психическую травму.

Ух, сорвалась! Ты выдыхай, выдыхай главное)) Тебя неинтересно троллить. Неустойчивая, нервы ни к черту, быстро срываешься.
Хамло. Неужели жена настолько запилила, что ты уже на остальных женщин срываться начинаешь.

а я не уверена, что он мужчина...как баба начинает про мужей речи заводить...

да ты что, он только вумными предложениями из книжек умеет высказываться, а объяснить их смысл - сразу мужа нет и пилить некого... это еж не строение человека рассказать, где все ясно и понятно...

---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:33 ----------

Хамло невоспитаное