Почему всё же ходят к бабкам?

Почему всё же ходят к бабкам? Бабки, зачастую дают правильные жизненные советы. Так как имеют большой опыт разрешения семейных проблем. В принципе, эти советы по сохранению семьи, должны давать мамы своим дочкам. Так как у нас семейные традиции нарушены, то зачастую дочери не получают правильных советов от своих матерей. И поэтому для разрешения своих семейных проблем, обращаются к бабкам.

10 Дек 2009
3,428
0
36
Пришел к колдунье:
А ну-ка наколдуй мне!
Легко, мой хороший, только хлопну в ладоши,
И жена вернется, от того отвернется,
И маленькая жизнь внутри нее оборвется...
Но вдруг налетели на ведьму тени,
Приведения, говорят: "
Не бывать преступленью!"
Ну что же ты, что ты потупила взор?
Сдавайся, ведьма —
Ночной
Дозор.
И треснул мир напополам, дымит разлом,
И льется кровь — идет война добра со злом,
И меркнет свет, в углах паук плетет узор,
По темным улицам летит

(с) Ума Турман

что то вспомнил..

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Визави, остатки язычества в вперемешку с христианством гремучая смесь :%)

Последнее редактирование:
13 Авг 2009
2,119
0
36
Визави, эт еще пол беды, если ходят совета спросить, выслушать ченть и т.д. Это, можно сказать, - даже хорошо...
Но, зачастую, ходят к бабкам не слово мудрое/правильное услышать, а денег заплатить, и чтобы дали 5 кусочков ниточек, с завязанными узелками и завернутые в бумажки, чтобы потом бумажки эти в трусы милому напихать, и сидеть, ждать когда он на коленях к ней приползет. Вот что плохо...

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Бабки- хорошие психологи, ну и плюс дар внушения, плюс соответствующая обстановка со всякими травками- благовониями и прочими штуками-дрюками. А ведь человеку главное дать надежду, чтобы он поверил в свои силы, тогда и горы свернет. А если не получится, то бабушка всегда может сослаться на более сильную соперницу, злые чары и всякую лабуду. Ну, это мое мнение.

9 Дек 2010
1,278
0
36
Сия тайна скрыта от меня))) Как то со своей бывшей, отдыхали в отпуске порознь, не совпали отпуска. Так ей какая то бабка в Украине, нагадала, что у меня есть какая то блондинка, да еще и на работе. Во общем эта гадкая мыслишка, засела в ее голове крепко. Еле успокоил :%)

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
У меня знакомый в Украине Москвичей возит каждый летний сезон к одной бабке, все почему-то москви к ней просятся, а Он потешается, мол просит их коробками окорока покупать (помимо оплаты) и грит буду я их заговаривать и в землю закапывать. Ага, куда там, эти верят а она семью после кормит)))

По сути бабушки хорошие психологи. И все эти ритуалы не беспочвенны, как кажется на первый взгляд. И имеют под собой основу психологического воздействия на женщину, и естественно на мужа. К примеру. Ежедневнно муж, приходя с работы, видит свою жену в одном и том же качестве. Естественно однообразие надоедает. И мужчина в душе жажждет, что-то новое, новых ощущений. А с помощью ритуала, задаваемого бабкой, женщина начинает меняться, именно в эмоционально-психологическом плане. И становится интересной для своего мужа. Но стоит заметить, если отношения глубоко нарушены, то есть присутствует ненависть или другие отрицательные эмоции, то это не срабатывает.

2 Июн 2009
13,124
0
36
реальный случай расскажу. про бабок.
есть у меня подруга, дружим с 9 класса,когда онас родителями к нам переехала с Читы, и практически после переезда у ее родителей начались проблемы, папа загулял на работе, причем как говорят сам не свой был, просил прощение и опять к другой уходил, говорят сам не свой был, один раз даже ударил маму, до этого прожили они уже около 20 лет душа у душу.
Мама подруги пошла к бабке, та сказала приворот та другая навела, необходимо придти с мужем. пришли, что то там сказала или сделала не знаю. И как вышели от бабки он аж в лице поменялся. больше в сторону другой не смотрел, и сам сказал, что как будто им управлял кто. Сейчас уже прошло больше 10 лет после этого, живут и радуются.
Информация можно сказать из первых уст. Право каждого верить правда это или нет.
Мне лично кажется, что есть что то такое в жизни, но в любом случае на всю жизнь не приворожишь, уйдет рано или поздно, и более того еще и аукнется, так как против бога все это.
Но таких думаю людей кто может действительно привороты делать единицы, большинство конечно шарлатанок.

Ходят к ним потому, что они помогают. Если б не помогали - не ходили б.
Дочка маленькая была - врачи отправляли на операцию. Бабушка всё сделала с "божьей помощью". После этого врачиха другая посмотрела в карточку и сказала - "а кто это вам такой диагноз поставил? - всё нормально у вас"...

---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:06 ----------

Визави, остатки язычества в вперемешку с христианством гремучая смесь :%)
Ога... ВУДУ называется:good:

12 Май 2010
5,911
1
38
Визави, эт еще пол беды, если ходят совета спросить, выслушать ченть и т.д..
за этим к бабкам смысла нет идти...советчиков вон чо...кругом..только свистни)))))
от бабок надо действенных действий))):hz: ну или гадательных предсказаний))

---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:14 ----------

р
Мне лично кажется, что есть что то такое в жизни, но в любом случае на всю жизнь не приворожишь, уйдет рано или поздно, и более того еще и аукнется, так как против бога все это.
однозначно есть...:hz: я только не понимаю для чего ходить к ним))))..не..если есть подозрения на порчу...то возможно...но воротить-отворачивать...нафик-нафик....себе дороже..

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
чтобы дали 5 кусочков ниточек, с завязанными узелками и завернутые в бумажки, чтобы потом бумажки эти в трусы милому напихать, и сидеть, ждать когда он на коленях к ней приползет.

давно практикуешь?))))

13 Авг 2009
2,119
0
36
Mr.Ivarson, не, у себя в шкафу как-то нашел - "подарок" от бывшей... Ржали долго :)

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
школьницами когда были, искренне верили, что можно подойти к понравившемуся парнише нечаянно задеть его и три раза проговорить "Камбала" и все, что он будет твой.. глупость какая...а ведь верили

21 Сен 2011
3,100
0
36
Да есть это все, реально есть .Молодые люди вовсю применяют, когда с обычным обихаживанием не получается, а потом удивляются, чего это их так ненавидят. И пописяют куда надо, и на двери намажут... И не надо тут только про женчкий пол, ублюдков тоже хватает. Гарри Поттерами себя мнят что-ли , покорители мира !?
Диагноз это как минимум. У психиаторов шизофренией называется. И те кто обращается за помощью к таким спецам рискуют психическим здоровьем.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Во, сейчас вспомнилось, по молодости нечаянно мной был услышан разговор мамы с подругой. Та подруга имела мужа, гулящего и бьющего её. Ну та пошла к бабке, бабка той подруге дала веревки, которым покойникам руки и ноги связывают, и сказала ей ночью, когда он уснет, руки и ноги ему этой веревочкой ненадолго перевязать (руки- чтоб не дрался, а ноги- чтоб не гулял), а потом они должны были их закопать с этой бабкой на кладбище, в общем жуть. Не знаю чем там все кончилось. Я вот щас думаю, наверное муж не зря тетку то бил, раз башка у неё такая дурная.