реальный случай расскажу. про бабок.
есть у меня подруга, дружим с 9 класса,когда онас родителями к нам переехала с Читы, и практически после переезда у ее родителей начались проблемы, папа загулял на работе, причем как говорят сам не свой был, просил прощение и опять к другой уходил, говорят сам не свой был, один раз даже ударил маму, до этого прожили они уже около 20 лет душа у душу.
Мама подруги пошла к бабке, та сказала приворот та другая навела, необходимо придти с мужем. пришли, что то там сказала или сделала не знаю. И как вышели от бабки он аж в лице поменялся. больше в сторону другой не смотрел, и сам сказал, что как будто им управлял кто. Сейчас уже прошло больше 10 лет после этого, живут и радуются.
Информация можно сказать из первых уст. Право каждого верить правда это или нет.
Мне лично кажется, что есть что то такое в жизни, но в любом случае на всю жизнь не приворожишь, уйдет рано или поздно, и более того еще и аукнется, так как против бога все это.
Но таких думаю людей кто может действительно привороты делать единицы, большинство конечно шарлатанок.