Почему все бабы твари?

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Для любого государства люди мусор...авансом выдают садик, школу,институт, а потом доит...
Во накрыло! Тебя кто доит?

---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:53 ----------

Дежурный крайний будет, жалко
было
Дежурного прапорщика ни за что подставил.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
бабы дуры не потому что дуры.....:grin:
Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы. (Кто-то мудрый)
Ильюха штоле?:shock:

:lol:

---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:10 ----------

Для любого государства люди мусор...авансом выдают садик, школу,институт, а потом доит...

п.с. Пискарь!!! да именно оскорбил всех участников дискуссии.... ты тоже мусор )))
Так ты к нам не надолго?:lol:

5 Сен 2012
9,375
0
36
ну ты прям мутантами мужчин выставил)
плечо - это часть руки от локтевого до плечевого сустава.

20 Янв 2014
546
3
18
На месте администрации форума, я бы от самого названия темы только заблокировала автора, неговоря уж о многочисленных оскорбительных постах!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
На месте администрации форума, я бы от самого названия темы только заблокировала автора, неговоря уж о многочисленных оскорбительных постах!

А людям со слабой психикой нечего делать на форуме)

20 Янв 2014
546
3
18
А в правилах форума этого нет! У меня не слабая психика, а из соображения морали и уважения к людям, тем более к женщинам, прежде всего у автора-Парося мать-женщина. У человека нет ничего святого! А по теме - можно было и другое слово подобрать к женщине, упомянутой в статье.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
тема вообще не о Ж и М, самоубийство как явление предмет изучения уже тысяч трудов, к сожалению это проблемы не решает, можно на эволюцию списать канеш, кто то слабостью назовет, кто то силой... сложно все... но принято считать за слабость с точки зрения морали ибо не ты себе дал жизнь стало быть и волосок не тебе перерезать.

5 Сен 2012
9,375
0
36
попытался это сделать - что-то осмысленное составить не получилось. видимо, при составлении предложения ты использовал рэндомные слова.

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
А ты какого пола, как к тебе обращаться (он, она, оно)?