Почему все бабы твари?

Не по теме: нафлудили - читать устанешь!
По теме: Алкаш, слюнтяй и баба! Именно в самом худшем смысле слова: истеричка. Такого и мужиком то назвать трудно. Если бы каждый кто пережил войну и потерю боевых товарищей скатывался к такому сценарию - пьянка ведущая к пуле в висок, то Россия не одержала бы не одной победы. Смысла бы не было воевать с нами, сами себя бы перестреляли. И нечего плакаться, вот мол как мне хреново, пожалейте меня. Тряпка.

По мнению большинства женщин ,мужчины делятся на баранов которые -
ничего не понимают в женской натуре .
И каааазлов , которые ооочень хорошо знают женскую психологию .:РжачьD:

21 Мар 2013
4,871
6
38
Matroskin, возможно нужно проводить курсы реабилитации после таких мероприятий, а не бросать людей на произвол судьбы, жена - это всего лишь последняя капля, это повод, а не причина....

Не соглашусь. А ты куда свою пиписку суешь, в искусственную вагину?
Ясон, эт ты ему почти комплимент сделал! Если смотреть по его темам и постам, то единственная женщина в жизни Парося - это Дуня Кулачкова!:lol::lol: Не обманет, не предаст, да и не тварь вовсе:lol::lol:

а тута какая та баба его завалила.
А при чём здесь жена? Вот из здесь присутствующих кто нибудь, когда нибудь сталкивался с такими типа "мужиками"? Его жена не была причиной самоубийства. Рано или поздно в таких случаях он бы нашёл другой повод свести счёты с жизнью. Если человек уже нашёл утешение в водяре, то как показывает практика у него два верояиных пути - опуститься до алкаша простейшего или дурка.
Matroskin, возможно нужно проводить курсы реабилитации после таких мероприятий, а не бросать людей на произвол судьбы, жена - это всего лишь последняя капля, это повод, а не причина....
Самый надёжный способ пережить подобные, как Вы выразились "мероприятия" - это найти цель в жизни, определить новые приоритеты. Зацикливаться не на прошлых потерях, а на будущих приобретениях.

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
возможно нужно проводить курсы реабилитации после таких мероприятий, а не бросать людей на произвол судьбы, ж
Если бы у нас ветераны прошедшие войну 1941-1945 так поступали, как этот майор, то уже через 10 лет после Победы ни осталось бы ни одного ветерана. Им никто никакие курсы не проводил, а та война была страшнее чем Чечня.

21 Мар 2013
4,871
6
38
Если бы у нас ветераны прошедшие войну 1941-1945 так поступали, как этот майор, то уже через 10 лет после Победы ни осталось бы ни одного ветерана. Им никто никакие курсы не проводил, а та война была страшнее чем Чечня.
от куда вы знаете, как они поступали? много ли их выжило уже после победы? А вы в Чечне что ли были? очень сомневаюсь

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
от куда вы знаете, как они поступали? много ли их выжило уже после победы?
Не знаю, не считал, но уже прошло почти 70 лет, а ветераны до сих пор в Парадах на 9 мая участвуют.

А вы в Чечне что ли были? очень сомневаюсь
Нет. Но как говорит Ренегат, чтобы понять, что дерьмо не вкусное не обязательно его пробовать. И ещё где вы видели майоров госбезопасности принимающих участие в боевых действиях в Чечне. Там воевали солдаты и войсковые офицеры, а не майоры госбезопасности.

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
да хватит уже из крайности в крайность...
если эта история реальна (ИМХО я сомневаюсь) то это его (майора) выбор и его решение...
кто-то считает что это правильно, кто-то нет, но жена это не "последняя" капля...
при таком раскладе его могло что угодно довести до самоубийства

21 Мар 2013
4,871
6
38
Ясон, а я вот читала, что после войны старались избавляться от тех, кто воевал, дабы спокойно строить светлое будущее, и такие вот вояки не портили бы всем настроение своими контузиями и болячками(

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Ясон, а я вот читала, что после войны старались избавляться от тех, кто воевал, дабы спокойно строить светлое будущее, и такие вот вояки не портили бы всем настроение своими контузиями и болячками(
Вполне допустимо, тож читал об этом.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
и как?? источник можно??

Аще сейчас существуют всякие психологи и реабилитационные центры. Почему ветераны Чечни не проходят их?
И да, чем отличаются ветераны ВОВ от ветеранов той же самой Чечни или Афгана?

30 Ноя 2011
9,104
1
36
И да, чем отличаются ветераны ВОВ от ветеранов той же самой Чечни или Афгана?
Для любого государства люди мусор...авансом выдают садик, школу,институт, а потом доит...

п.с. Пискарь!!! да именно оскорбил всех участников дискуссии.... ты тоже мусор )))