Почему все бабы твари?

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Ясон, вот скажи мне, почему не я одна так подумала?)))
Не могу знать! Могу только предположить, потому, что не совсем стандартные ответы на стандартные вопросы, не укладывающиеся у пользователей в голове.

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38
Тут на форуме многим стоит посмотреть мультфильм про смешариков серия называется "Телеграф". Это когда, они приобрели себе каждый по телеграфу и слали друг другу приветы и общались меж собой не выходя из дома. Но их всех спас Кар Карыч, он им ночью переломал эти телеграфы и они стали общаться как и прежде.
Смешарики вообще оч полезный мульт..для взрослых

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Мужчине было очень больно слышать столько злости
Майор госбезопасности уже привычно смахнул набежавшую слезинку
Если ты меня сейчас не пустишь домой... То я... Застрелюсь!
Майор понял, что рухнул последний мост...
Оставившим её одну... Без стабильного достатка и даже без пенсии
кто такой бред сочиняет?!какой нормальный чувак, который прошел войну застрелится от того, что жена не пустила домой - да он дверь снесет и уснет в теплой постельке.
Какая нормальная жена майора госбезопасности не пустит мужа домой?! Ей че жить надоело?

кто такой бред сочиняет?!какой нормальный чувак, который прошел войну застрелится от того, что жена не пустила домой - да он дверь снесет и уснет в теплой постельке. Какая нормальная жена майора госбезопасности не пустит мужа домой?! Ей че жить надоело?
masa,
так уже выяснили, что не было никакого дома, не было никакой жены, не было никакой постельки. Была только водка и Бэлла Горяча. привиделось все майору.

Смешарики вообще оч полезный мульт..для взрослых
Барбоскины тоже не плохой, малого за уши не оттащишь... Просыпается и с криками "Бабакины" несет свой планшет, или на телек тычет, что бы включила.
Добрый, со смыслом, там все детки дружные