Почему все бабы твари?

8 Авг 2012
6,267
0
36
дрессировка не прошла даром))
:hz:

---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:40 ----------

?????

---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:40 ----------

:lol:

15 Дек 2015
668
0
16
Цитата:
Сообщение от Nuriy
тоже бесило
Как может бесить человек-серая мышь,который всякими способами пытается привлечь к себе внимание в вирте,т к в реале не востребован.(был бы востребован,не имел бы возможности сутками "умничать" на форуме...и что-то подсказывает,что это не единственная площадка для реализации его невостребованных потребностей)

8 Авг 2012
6,267
0
36
Как может бесить человек-серая мышь,который всякими способами пытается привлечь к себе внимание в вирте,т к в реале не востребован.(был бы востребован,не имел бы возможности сутками "умничать" на форуме...и что-то подсказывает,что это не единственная площадка для реализации его невостребованных потребностей)
Реня нормальный:-(, чо ты кипишуешь, у него даже шутки смешные, с глубоким смыслом:lol:

---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:49 ----------

Хотите об этом поговорить? Подождите,сейчас халат белый накину.
Да нафига:grin:лучше без него:lol:разговор точно сложится)))))))))))

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Хотите об этом поговорить?
да собственно нет, просто Вы так легко ярлык человеку навесили. вот я и поинтересовался ученой степенью и мастерством выписывания диагнозов)

15 Дек 2015
668
0
16
15 Дек 2015
668
0
16
Troublemaker, а фан-клуб renegat, Вы уже открыли? нет? как же так?Не тратьте время впустую,займитесь полезным делом прямо сейчас.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
а фан-клуб renegat, Вы уже открыли?
я? фан клуб открыт теми, кто с ним в дискуссию вступает и у кого бомбит пукан =)
я ни к той ни другой стороне не отношусь, ваш выпад мимо кассы :Rose::oops: