Почему все бабы твари?

11 Окт 2011
3,835
0
36
Водолейка, ты вообще что за монстр такой? ты когда ни будь спишь вообщэ?:lol:
привет!!!:grin:

24 Май 2014
1,329
8
38
Парось, искренне рада. Люблю детей, они все от рождения очень талантливы, только некоторых мы потом своим воспитанием превращаем ... короче, кого во что.

8 Авг 2012
6,267
0
36
его никто не понимает, видимо ты еще его не знаешь:lol:

---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:42 ----------

renegat, мне искренне Вас жаль.
ему вообще ***.., поверь:grin:

renegat,

дык это же просто прекрасно, когда меня везде сопровождают поклонники)

так у вас там территория ограниченная... в стационаре... ПНД, почему только средства связи не изымают

Последнее редактирование:
Если человек начинает шантажировать смертью, уж лучше ему позволить это сделать, иначе будет выматывать нервы всю оставшуюся жизнь!
М-да.... просто человек почувствовал себя НИКОМУ НЕ НУЖНЫМ, даже близкому человеку - жене... те, с кем сблизила и сдружила война - погибли.. жена не понимает его.. и не хочет понять.. жутко холодно, одиноко и страшно ему стало.. вернее, накапливалось... ну, чтобы понятно было, представьте себе: вы работаете в коллективе.. отличный коллектив.. любимая работа.. друзья.. общие интересы.. общие праздники.. общие проблемы.. всё легко.. хорошо.. Но вот Вам звонят с отдела кадров и говорят: вы уволены.. заберите трудовую.. ВОТ!! вот тут и наступает опустошение.. все разом рухнуло... что делать.. как жить.. что дальше.. чем кормить семью.. и т.д.. вот... у майора примерно такое состояние..

15 Дек 2015
668
0
16
видимо ты еще его не знаешь
считаешь,я много потеряла?

не верю,не по....

---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:29 ----------

так у вас там территория ограниченная... в стационаре... ПНД, почему только средства связи не изымают
:lol:

---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:31 ----------

Цитата:
Сообщение от Arishulka
Если человек начинает шантажировать смертью, уж лучше ему позволить это сделать, иначе будет выматывать нервы всю оставшуюся жизнь!
да уж...более циничной мысли я не слышала...при чем,речь о близком человеке.Удивительно...

8 Авг 2012
6,267
0
36
считаешь,я много потеряла?

не верю,не по....

---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:29 ----------

:lol:

---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:31 ----------

да уж...более циничной мысли я не слышала...при чем,речь о близком человеке.Удивительно...
Ой, вот поспоришь с ним еще, почитаешь, наберешься опыта и все поймешь:hz:

15 Дек 2015
668
0
16
5 Сен 2012
9,375
0
36
пупсята, я понимаю, что вас оскорбляет, что я не поклоняюсь иисусам иосифовичам, владимирам владимировичам и прочим гомеопатиям, но вы там сразу пишите причину вашего баттхерта, а то вас слишком много, и я не улавливаю индивидуальностей)

8 Авг 2012
6,267
0
36
а смысл? мне его мнение

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:20 ----------

Аким, жгите дальше!:ROFL:
А смысл в том, что тебе есть до него дело видимо, мне вот п-***, так я и не обращаю внимания, хотя раньше тоже бесило:hz: