Парось, искренне рада. Люблю детей, они все от рождения очень талантливы, только некоторых мы потом своим воспитанием превращаем ... короче, кого во что.
М-да.... просто человек почувствовал себя НИКОМУ НЕ НУЖНЫМ, даже близкому человеку - жене... те, с кем сблизила и сдружила война - погибли.. жена не понимает его.. и не хочет понять.. жутко холодно, одиноко и страшно ему стало.. вернее, накапливалось... ну, чтобы понятно было, представьте себе: вы работаете в коллективе.. отличный коллектив.. любимая работа.. друзья.. общие интересы.. общие праздники.. общие проблемы.. всё легко.. хорошо.. Но вот Вам звонят с отдела кадров и говорят: вы уволены.. заберите трудовую.. ВОТ!! вот тут и наступает опустошение.. все разом рухнуло... что делать.. как жить.. что дальше.. чем кормить семью.. и т.д.. вот... у майора примерно такое состояние..
Цитата:
Сообщение от Arishulka
Если человек начинает шантажировать смертью, уж лучше ему позволить это сделать, иначе будет выматывать нервы всю оставшуюся жизнь!
пупсята, я понимаю, что вас оскорбляет, что я не поклоняюсь иисусам иосифовичам, владимирам владимировичам и прочим гомеопатиям, но вы там сразу пишите причину вашего баттхерта, а то вас слишком много, и я не улавливаю индивидуальностей)