Вы щас можете закидать меня говном. Но я поддержу
renegatа, знаете почему? Потому что женщинам никогда не понять что думает мужчина на самом деле о женщине, тем более "любимой". Разница например между ним и мной, только в том - что он это говорит открыто, я - не могу, в силу определенных причин. Женщины будут удивлены, не поверят конечно же, пиняя что я очередной урод, что мужчины верят в другое. Да-да, оговорюсь, я конечно же не могу говорить за всех. Но никто из ваших мужчин никогда этого вам не скажет, потому что как бы пафосно это не звучало -
это когда у самца и самочки совпадают по размеру и структуре некоторые области мозга, и обе особи легко находят меж собой общий язык и получают взаимные профиты от общей деятельности
А вот если бы он написал что-то наподобии "Любовь это когда мужчина и женщина влюбляются сердцами, строят планы на будущее, дом, рожают детей и ждут внуков" это да, красиво же звучит так?
Любовь, это когда обоим нравится быть друг с другом в силу общих целей, взаимовыручки, финансовой выгоды, разговоров...и да, наверное это и называется любовью, потому что за это мужчина всегда защитит ту кого он избрал, будет растить детей, зарабатывать и оберегать.
Короче, вопрос в восприятии полов к одному и том же понятию.