Почему все бабы твари?

5 Сен 2012
9,375
0
36
Так никто не знает. Вот скажи мне - в чем смысл жизни?
так любовь - это не философская категория типа смысла жизни)
она у всех проявляется одинаково (за исключением некоторых индивидуальных особенностей вомероназальной системы и переплетениий половых центров с прочими), а вот смысл жизни у каждого может быть вообще любой)

вы не улавливаете смысла вполне доступно изложенной мысли
я уже объяснил, что принятие со служением присуще и простым рабам, но это не любовь) что же я там не уловил?)

---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:22 ----------

куда не заглянешь, везде этот мутант присутствует, который ренегад, на все темы готов срать
дык это же просто прекрасно, когда меня везде сопровождают поклонники)

15 Дек 2015
668
0
16
я уже объяснил, что принятие со служением присуще и простым рабам, но это не любовь) что же я там не уловил?)
А Вы попробуйте подумать глубже над каждым из понятий.Или Вы намеренно извращаете смысл?

---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:38 ----------

что принятие со служением присуще и простым рабам
рабам присуще раболепство,замешанное на страхе,но никак не принятие и не служение в том смысле,который я озвучила.

5 Сен 2012
9,375
0
36
рабам присуще раболепство,замешанное на страхе,но никак не принятие и не служение в том смысле,который я озвучила.
а еще есть такое понятие, как стокгольмский синдром. это когда у угнетенных или захваченных страх замещает симпатия, вплоть до полного принятия и служения.
какой там еще был смысл?) словами то сможешь объяснить?)

15 Дек 2015
668
0
16
так любовь - это не философская категория типа смысла жизни)
она у всех проявляется одинаково (за исключением некоторых индивидуальных особенностей вомероназальной системы и переплетениий половых центров с прочими),
Да что Вы говорите?Правда? То есть,об известных каждому старшекласснику общеобразовательной школы,семи базовых видах любви из древнегреческой(!) философии Вы не слышали? Как же так?Ааа,Вы же умнее древнегреческих философов (дедушек в сандалиях).Я не учла,простите.
На самом деле,печально,что Вам доступна лишь письколюбовь. Развивайтесь и Вам откроется многое.

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:04 ----------

словами то сможешь объяснить?)
а я по-Вашему,стульями объясняла?Или бананами?

5 Сен 2012
9,375
0
36
То есть,об известных каждому старшекласснику общеобразовательной школы,семи базовых видах любви из древнегреческой(!) философии Вы не слышали?
вомероназальная система и половые центры в мозге - это, скорее, биология) философией и прочей болтологией не интересуюсь чуть менее, чем совсем)

На самом деле,печально,что Вам доступна лишь письколюбовь. Развивайтесь и Вам откроется многое.
что ж ты зациклилась на этой письколюбви?) помимо просто письколюбви и рабской письколюбви еще бывает письколюбовь со взаимопониманием и общими интересами) это когда у самца и самочки совпадают по размеру и структуре некоторые области мозга, и обе особи легко находят меж собой общий язык и получают взаимные профиты от общей деятельности) а тут и раболепство уходит на второй план)

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Сотворить то и больше можно мужику,он же из графика не выпадает на беременность кормление, а вот воспитывал и растил то всех девятерых ? не удивлюсь что девять приходятся на нескольких мам.
А что в генотипе ЛЮБООЙ особи мужского пола написано.... как можно больше оставить после себя потомства.

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------

Если дети хорошие получаются - респект человеку, трудится на благо державы.:good:
Средняя получает Губерскую премию.....

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:07 ----------

Ну тут можно посоветовать предохраняться, или практиковать менее ординарные виды секса. :twisted:
Анус? через него зачатия не получится....

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Вы щас можете закидать меня говном. Но я поддержу renegatа, знаете почему? Потому что женщинам никогда не понять что думает мужчина на самом деле о женщине, тем более "любимой". Разница например между ним и мной, только в том - что он это говорит открыто, я - не могу, в силу определенных причин. Женщины будут удивлены, не поверят конечно же, пиняя что я очередной урод, что мужчины верят в другое. Да-да, оговорюсь, я конечно же не могу говорить за всех. Но никто из ваших мужчин никогда этого вам не скажет, потому что как бы пафосно это не звучало -
это когда у самца и самочки совпадают по размеру и структуре некоторые области мозга, и обе особи легко находят меж собой общий язык и получают взаимные профиты от общей деятельности
А вот если бы он написал что-то наподобии "Любовь это когда мужчина и женщина влюбляются сердцами, строят планы на будущее, дом, рожают детей и ждут внуков" это да, красиво же звучит так?

Любовь, это когда обоим нравится быть друг с другом в силу общих целей, взаимовыручки, финансовой выгоды, разговоров...и да, наверное это и называется любовью, потому что за это мужчина всегда защитит ту кого он избрал, будет растить детей, зарабатывать и оберегать.
Короче, вопрос в восприятии полов к одному и том же понятию.

5 Сен 2012
9,375
0
36
Так то согласись.... ты урод моральный
хуже. я еще и в церковь не хожу

---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:36 ----------

он не мой, а общепринятый в интернете

5 Сен 2012
9,375
0
36
даже не хочу вникать. ни к чему мне это,
ну ладно, продолжай жалеть тех, кто говорит непонятными словами, потому что ничего не понял :grin:
удачи тебе)
и кстати, я преданность в женщинах тоже ценю)

15 Дек 2015
668
0
16
4 Янв 2010
510
0
16
бесят эти сопливые истории. кто писал-то? подросток? фигня, короче.

---------- Добавлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:50 ----------

"письколюбовь"))) улыбнуло слово.))

12 Окт 2013
15,947
29
48
:ROFL::ROFL::ROFL:
куда не заглянешь, везде этот мутант присутствует, который ренегад, на все темы готов срать

---------- Добавлено в 03:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:37 ----------

вездесущий

---------- Добавлено в 04:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:44 ----------

Аким, хэппи бёздэй ту ю:beer: