Почему все бабы твари?

24 Май 2014
1,329
8
38
Сияние, я тоже так думаю. Но общественность, судя по отзывам, от гуманности далека. "Безответственная" - самое распространенное и мягкое порицание. А за что? Она ж их не бросила, любит, воспитывает. Вот яркий пример "общественного мнения", исходя из которого действительно легко можно всех в твари записать.

---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:59 ----------

dreddushka, да какой же он подлец - такой старательный, любвеобильный. Если дети хорошие получаются - респект человеку, трудится на благо державы.:good:

5 Фев 2012
5,321
0
36
dreddushka, да какой же он подлец - такой старательный, любвеобильный. Если дети хорошие получаются - респект человеку, трудится на благо державы.
Согласен, если помогает детям - молодец. Любовь ведь может закончится, к примеру, ну разлюбил, всякое в жизни бывает. Всего в жизни заранее не просчитать, увы.

Ни в коем случае не осуждаю, даже приветствую если все дети знают что отец всегда поможет поддержит и активно участвует морально и материально в воспитании ребятишек, независимо от того живёт с ними или нет. А просто гордиться что девять раз твой сперматозоид достиг цели и сотворилась жизнь, и на этом все завершилось, то тему можно назвать "Почему бывают люди твари". К тому же начиналась тема совсем не о том что обсуждается сейчас.

15 Дек 2015
668
0
16
Любовь ведь может закончится, к примеру, ну разлюбил,
Любовь не может закончиться...Ну как,к примеру мама сыну вдруг скажет:"сыночка,ну закончилась любовь,разлюбила я тебя"...
Когда не писькой,а Сердцем любят- не кончается Любовь.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Любовь не может закончиться...Ну как,к примеру мама сыну вдруг скажет:"сыночка,ну закончилась любовь,разлюбила я тебя"...
Ну да, посмотрите, сколько "яжематерей" бросают детей в роддомах..

Последнее редактирование:
4 Дек 2009
3,339
0
36
А теперь слайды (с) очень бородатый анекдот.
поделитесь, чет не припомню)

---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:59 ----------

в самый неожиданный момент
когда что-то нужно отдать)))