Почему все бабы твари?

как до майора в органах дослужился? Мужик на то и мужик что самки ему не указ. Не пушу, пошел вон, окей 100 вагонов стоит тех кто пустит. А стрелятся да вешаться действительно слабаки. Думают только о себе маленьких забитых человечиках.

как до майора в органах дослужился? Мужик на то и мужик что самки ему не указ. Не пушу, пошел вон, окей 100 вагонов стоит тех кто пустит. А стрелятся да вешаться действительно слабаки. Думают только о себе маленьких забитых человечиках.
Ну уж, не скажи. Не прав тут ты. Не прав. Кончают собой и очень сильные, порядочные люди.

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Согласен по поводу сильных. Сами не были в подобных ситуациях. Отсиделись за компьютерами когда другие были там. Пасть свою постеснялись бы открывать "Храбрецы"

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Водолейка, что тебе мешает создать тему " почему все мужики твари"????

ну расскажи нам какая ты ЧЕТКАЯ ТЕЛКА )))

---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:45 ----------

А должна? Обноснуй...слова то лагерные:lol:, тварью может быть и мужик
ну вот и выкусили меня.... что сидел ....

12 Окт 2013
15,947
29
48
Водолейка, что тебе мешает создать тему " почему все мужики твари"????

ну расскажи нам какая ты ЧЕТКАЯ ТЕЛКА )))

---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:45 ----------

ну вот и выкусили меня.... что сидел ....
ЧЁТКАЯ ТЁЛКА:lol: схерали я такая? Я просто симпа...
Все мужики-казлы:lol: Похир

---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:34 ----------

ЧЁТКИЙ ВОПРОС:lol: Парось, а ты кто по жизни? Так то я не телка, а женщина, тебе пора в свинарник свиней пороть, не даром ты Паросью , по французски:grin:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Водолейка, фото.... может женюсь ))

---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:50 ----------

Водолейка, а почему тогда пишешь слово Женщина с маленькой буквы?

12 Окт 2013
15,947
29
48
Водолейка, фото.... может женюсь ))

---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:50 ----------

Водолейка, а почему тогда пишешь слово Женщина с маленькой буквы?
Мы же слабые, поэтому с маленькой,,,а так то , ты ж кричал, что женат и детей у тя четверо, мне такой груз не нужен

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Поднимем тему.... )))

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:33 ----------

Ну вот с этого и надо было начинать,,,на куй тебе моё фото разглядывать, воспитывай груз , ,,
п.с Прошло полтора года... у мну уже 9 детей )))

Сотворить то и больше можно мужику,он же из графика не выпадает на беременность кормление, а вот воспитывал и растил то всех девятерых ? не удивлюсь что девять приходятся на нескольких мам.

Последнее редактирование:
5 Фев 2012
5,321
0
36
Сотворить то и больше можно мужику,он же из графика не выпадает на беременность кормление, а вот воспитывал и растил то всех девятерых ? не удивлюсь что девять приходятся на нескольких мам.
И? Желаете осудить и приговорить "подлеца"? :twisted: