как до майора в органах дослужился? Мужик на то и мужик что самки ему не указ. Не пушу, пошел вон, окей 100 вагонов стоит тех кто пустит. А стрелятся да вешаться действительно слабаки. Думают только о себе маленьких забитых человечиках.
как до майора в органах дослужился? Мужик на то и мужик что самки ему не указ. Не пушу, пошел вон, окей 100 вагонов стоит тех кто пустит. А стрелятся да вешаться действительно слабаки. Думают только о себе маленьких забитых человечиках.
Согласен по поводу сильных. Сами не были в подобных ситуациях. Отсиделись за компьютерами когда другие были там. Пасть свою постеснялись бы открывать "Храбрецы"
ЧЁТКАЯ ТЁЛКА:lol: схерали я такая? Я просто симпа...
Все мужики-казлы:lol: Похир
---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:34 ----------
ЧЁТКИЙ ВОПРОС:lol: Парось, а ты кто по жизни? Так то я не телка, а женщина, тебе пора в свинарник свиней пороть, не даром ты Паросью , по французски:grin:
Сотворить то и больше можно мужику,он же из графика не выпадает на беременность кормление, а вот воспитывал и растил то всех девятерых ? не удивлюсь что девять приходятся на нескольких мам.
Сотворить то и больше можно мужику,он же из графика не выпадает на беременность кормление, а вот воспитывал и растил то всех девятерых ? не удивлюсь что девять приходятся на нескольких мам.