Если это озвучить в прессе то придётся заодно огласить и тех кто такое оставил без внимания, допустил, не принял должных мер,ну и естественно наказать по всем правилам. Отсюда и утверждение про смену начальства.
arkh,короче все с тобой понятно. трындеть - не мешки ворочать!
а когда конкретно что-то спросят, сразу переход на общие фразы и обычные отмазки, типа "а что я должен вам что то объяснять, сначала сами подтвердите обратное" !!!
выкладывайте факты, где я защищал кавказских братьев иначе я буду вынужден думать о вас как о человеке говорящим не правду (только на молодежном сленге)
Опять кавказ. На ямале больше всего средней азии. Кавказцы приезжают и уезжают отработав вахту. В лабытнангах так во всяком случае. А вот узбекистан, таджикистан тут множится в геометрической прогрессии
Какой понт - смеюсь! Детки собрались на форуме и на слабо дядю берут! Им тут кто то что то будет рассказывать да ещё и факты подавать - тем кому такое надо - надо добывать факты самостоятельно - мы ведь им вообще то с зарплаты налоги отстёгиваем, чтобы они своё дело могли делать. И доказательства собирать и т.д. А то сел дядя почитал форум - ну и пошёл докладывать куратору что тут кто то что то знает, тока фактов мне не сказал гад такой как я его на слабо не брал, потом ещё пошёл к ашоту или рафику с рынка и там денег взял - я мол ваших на форуме защищал!
Да вот как обычно накурилсо с утра какой то дряни и на пакости стремлюсь! Действительно никаких доказательств в моих высказываниях - что Вы предъявите куратору и равшану с джумшудом с рынка в доказательство того что Вы не зря от них деньги получаете? Низзя мне в информаторы информаторов итти! Совершенно бездоказательные утверждения утверждаю! Никакого уголовного дела из них не получится! Всё полицейским самим придёццо делать.
по свидетельству очевидца присутствовавшего на "стрелке". 20 кавказцев против 80 славян\националов. Стреляли с обоих сторон, но начали "гости". есть мнение что со стороны кавказцев присутствовал некий ГНКашник который выступал не как представитель правопорядка.
А голов действительно может много полететь и не известно какие люди займут вакантные места, может ещё хуже всё обернется
Действительно ни доказательств ничего - что Вы предъявите куратору и равшану с джумшудом с рынка в доказательство того что Вы не зря от них деньги получаете.
Да вот как обычно накурилсо с утра какой то дряни и на пакости стремлюсь! Действительно ни доказательств ничего - что Вы предъявите куратору и равшану с джумшудом с рынка в доказательство того что Вы не зря от них деньги получаете.
по свидетельству очевидца присутствовавшего на "стрелке". 20 кавказцев против 80 славян\националов. Стреляли с обоих сторон, но начали "гости". есть мнение что со стороны кавказцев присутствовал некий ГНКашник который выступал не как представитель правопорядка.
Деньги с рынка отрабатывайте как следует! Я что хотел то и сказал - мне процессуальные доказательства не нужны, я своим глазам верю. А кто и что обо мне думает - это его проблемы, сам с собой я как нибудь проживу, а вот как этот человек с тем что думает будет жить - это его проблемы.