Почему Ямальские СМИ умалчивает о расстреле чиновников в Сургуте?

9 Май 2012
378
0
16
начальство югры? сургута? ямала? логику совершенно не понимаю.
и вы думаете, что прокуратура и фсб не знает про это убийство?
Если это озвучить в прессе то придётся заодно огласить и тех кто такое оставил без внимания, допустил, не принял должных мер,ну и естественно наказать по всем правилам. Отсюда и утверждение про смену начальства.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
arkh,короче все с тобой понятно. трындеть - не мешки ворочать!
а когда конкретно что-то спросят, сразу переход на общие фразы и обычные отмазки, типа "а что я должен вам что то объяснять, сначала сами подтвердите обратное" !!!

Последнее редактирование:
12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Это не бред а результат анализа Ваших высказываний! Защита обездоленных кавказских братьев! .
выкладывайте факты, где я защищал кавказских братьев иначе я буду вынужден думать о вас как о человеке говорящим не правду (только на молодежном сленге)

9 Май 2012
378
0
16
Опять кавказ. На ямале больше всего средней азии. Кавказцы приезжают и уезжают отработав вахту. В лабытнангах так во всяком случае. А вот узбекистан, таджикистан тут множится в геометрической прогрессии
Кавказа в схд хватает

9 Май 2012
378
0
16
Какой понт - смеюсь! Детки собрались на форуме и на слабо дядю берут! Им тут кто то что то будет рассказывать да ещё и факты подавать - тем кому такое надо - надо добывать факты самостоятельно - мы ведь им вообще то с зарплаты налоги отстёгиваем, чтобы они своё дело могли делать. И доказательства собирать и т.д. А то сел дядя почитал форум - ну и пошёл докладывать куратору что тут кто то что то знает, тока фактов мне не сказал гад такой как я его на слабо не брал, потом ещё пошёл к ашоту или рафику с рынка и там денег взял - я мол ваших на форуме защищал!

9 Май 2012
378
0
16
Да вот как обычно накурилсо с утра какой то дряни и на пакости стремлюсь! Действительно никаких доказательств в моих высказываниях - что Вы предъявите куратору и равшану с джумшудом с рынка в доказательство того что Вы не зря от них деньги получаете? Низзя мне в информаторы информаторов итти! Совершенно бездоказательные утверждения утверждаю! Никакого уголовного дела из них не получится! Всё полицейским самим придёццо делать.

5 Июл 2011
32
0
6
при чем здесь защитник?
вас попросили предоставить конкретные факты о перестрелках в салехарде с кавказцами.
где?
по свидетельству очевидца присутствовавшего на "стрелке". 20 кавказцев против 80 славян\националов. Стреляли с обоих сторон, но начали "гости". есть мнение что со стороны кавказцев присутствовал некий ГНКашник который выступал не как представитель правопорядка.

А голов действительно может много полететь и не известно какие люди займут вакантные места, может ещё хуже всё обернется

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Действительно ни доказательств ничего - что Вы предъявите куратору и равшану с джумшудом с рынка в доказательство того что Вы не зря от них деньги получаете.
за язычком то следи, ладно. если уже успел выставить себя здесь балаболом, то усугублять ситуацию и оскорблять меня не надо!

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Да вот как обычно накурилсо с утра какой то дряни и на пакости стремлюсь! Действительно ни доказательств ничего - что Вы предъявите куратору и равшану с джумшудом с рынка в доказательство того что Вы не зря от них деньги получаете.
Т.е. фактов у вас нет я так понимаю, тогда я думаю вы осознаете что я теперь о вас думаю......и не только я

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
по свидетельству очевидца присутствовавшего на "стрелке". 20 кавказцев против 80 славян\националов. Стреляли с обоих сторон, но начали "гости". есть мнение что со стороны кавказцев присутствовал некий ГНКашник который выступал не как представитель правопорядка.
да это все понятно.
а где??? где заявления в полицию? где жалобы в прокуратуру?
где какие то действия, чтобы это изменить???

конечно, таким как Аркх легче сидеть здесь буковки нажимать и надеяться, что какой-нибудь "вася" все за тебя сделает и "надерет всем *опу"

9 Май 2012
378
0
16
Т.е. фактов у вас нет я так понимаю, тогда я думаю вы осознаете что я теперь о вас думаю......и не только я
Деньги с рынка отрабатывайте как следует! Я что хотел то и сказал - мне процессуальные доказательства не нужны, я своим глазам верю. А кто и что обо мне думает - это его проблемы, сам с собой я как нибудь проживу, а вот как этот человек с тем что думает будет жить - это его проблемы.