Почему Ямальские СМИ умалчивает о расстреле чиновников в Сургуте?

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Не будь ты тварью, если тебе на самом деле не платять за загаживание форума - уйди из темы, или говори по делу, свои личные мысли по обсуждаемому поводу.
Ничего личного, просто бизнес!
:friends:
Тема про "расстрел чиновников в Сургуте" заказана на самом верху!
Приказано мешать обсуждению и днем и ночью!
Ты пойми, ямальцы не должны ничего узнать про эти события!

20 Мар 2012
240
0
16
Никто никогда не задавлся вопросом почему все Салехаодские СМИ федеральные !"?

Диз, я понимаю, что людям, которым платят 20 или 30 рублей за сообщение, чтоб уводить разговоры форумчан в сторону от неприятных тем, или тупо засерать, как ты сейчас делаешь
Diz, блиииннн...а где платят то? :hz:
я то же хочу! :oops:

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:05 ----------

Никто никогда не задавлся вопросом почему все Салехаодские СМИ федеральные !"?
ээээ...есть и МУНИЦИПАЛЬНЫЕ...и окружные... :\"\":

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
Расстрелявший из пистолета Макарова троих чиновников Сургуте, состоит на учете в психоневрологическом диспансере.

Как рассказал нам адвокат семьи Искандеровых Амиль Абасов, с 1998 года Шахин Искандеров состоит на учете в ПНД Сургута. «Диагноз я не буду называть, но речь идет о психическом расстройстве» — уточнил Абасов. Также по его словам накануне преступления, в четверг Шахин Искандеров получил сильнодействующие препараты.
http://sitv.ru/arhiv/news/incidents/50707/
Вобщем... переел, осторожней с психотропами. Как тут неуновного рафика не вспомнить.

Не отмазывайся... у тебя контракт с ООО "Дмитровский завод алкогольной продукции Ост-Алко" не закончен!
У тебя еще 500 постов про "сухой закон"
ну что ж ты так мелко берешь:no:...я работаю на транснациональные корпорации производителей текилы...:cool:...думаешь за чей счет я по заграницам мотаюсь? :ROFL::ROFL::ROFL:

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
dreddushka, оно ведь как. можно дагестанцев и чеченцев всех выселить из страны, но проблемы то не исчезнут. пока берут - будут давать) все просто. сейчас этим пользуются одни, завтра будут другие.

31 Май 2009
12,002
22
38
61
Салехард
Зачастую за убийцу «вписываются» власти соответствующей национальной республики. Например, в защиту известного бойца без правил Мирзаева высказались ряд депутатов Народного собрания Республики Дагестан. Я согласен считать, что у Мирзаева нет национальности. Но у всех, кто отмазывает его от тюрьмы, национальность есть.
Тогда и я дагестанец, поскольку считаю, что в случаем с Мирзаевым имел место быть несчастный случай, и судить Мирзаева должны за "не предумышленное убийство".

Последнее редактирование:
5 Фев 2012
5,321
0
36
Как рассказал нам адвокат семьи Искандеровых Амиль Абасов, с 1998 года Шахин Искандеров состоит на учете в ПНД Сургута. «Диагноз я не буду называть, но речь идет о психическом расстройстве» — уточнил Абасов. Также по его словам накануне преступления, в четверг Шахин Искандеров получил сильнодействующие препараты.
http://sitv.ru/arhiv/news/incidents/50707/
Вобщем... переел, осторожней с психотропами. Как тут неуновного рафика не вспомнить.
Дык на сургутском форуме была выложена даже справка, что зверек-убийца этот наркоман, правда потом потерли. И именно по причине наркомании он состоит на учете. Фамилия адвоката тоже недвусмысленно говорит о том, что вся диаспора включилась в процесс защиты убийцы. В общем все как всегда.. Возникают вопросы только у любого нормального человека. КАК НАРКОМАН ПЕРЕСЕЛЕНЕЦ МОГ ездить на автомобиле? Успешно заниматься бизнесом? В конце концов ИМЕТЬ пистолет и ОЧЕНЬ ТОЧНО И РЕЗУЛЬТАТИВНО СТРЕЛЯТЬ?

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Дык на сургутском форуме была выложена даже справка, что зверек-убийца этот наркоман
в первом сообщени этой темы со ссылкой на источник есть это:

молодой человек состоит на учете в ПНД с психическим расстройством. По информации источника издания, лично знакомого с семейством предпринимателей, настоящая причина постановки на учет в ПНД – употребление наркотиков.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Тогда и я дагестанец, поскольку считаю, что в случаем с Мирзаевым имел место быть несчастный случай, и судить Мирзаева должны за "не предумышленное убийство".
Отношусь с уважением к любому мнению, если оно не принадлежит человеку из группы людей, заведомо всегда и везде "гнущих одну и ту же линию", даже в ущерб логике и здравому смыслу. Так вот, по факту что было. Человек, спортсмен, чемпион, с ударом справа силы примерно так в центнер, с заученным на уровне инстинкта второго рода попадаем в участок челюсти, приводящем к мгновенной и достаточно длительной потере сознания, бьет молоденького студентика-славянина с пультом от игрушечной машинки в руках. Тот теряет сознание, падает на бордюрный камень и спустя какое-то время умирает. Даже если допустить, что смертельным был не сам удар, вполне могущий вызвать перелом шейного позвонка- а это "доказали", доказала вся его национальная община, какими методами -для этого, ИМХО, необходимо новое уголовное дело- то какое же это непредумышленное убийство? Человек бил человека с целью нанести ему вред, причинить боль -это очевидно, ага? "Просто" не рассчитал и убил. Заведомо будучи более чем подготовленным и тренированным именно в этом. Как-то вот так получается.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Отношусь с уважением к любому мнению, если оно не принадлежит человеку из группы людей, заведомо всегда и везде "гнущих одну и ту же линию", даже в ущерб логике и здравому смыслу. Так вот, по факту что было. Человек, спортсмен, чемпион, с ударом справа силы примерно так в центнер, с заученным на уровне инстинкта второго рода попадаем в участок челюсти, приводящем к мгновенной и достаточно длительной потере сознания, бьет молоденького студентика-славянина с пультом от игрушечной машинки в руках. Тот теряет сознание, падает на бордюрный камень и спустя какое-то время умирает. Даже если допустить, что смертельным был не сам удар, вполне могущий вызвать перелом шейного позвонка- а это "доказали", доказала вся его национальная община, какими методами -для этого, ИМХО, необходимо новое уголовное дело- то какое же это непредумышленное убийство? Человек бил человека с целью нанести ему вред, причинить боль -это очевидно, ага? "Просто" не рассчитал и убил. Заведомо будучи более чем подготовленным и тренированным именно в этом. Как-то вот так получается.
чудестный доанализ (с)

5 Фев 2012
5,321
0
36
Диз, свое мнение есть, или вот так вот подгаживать можешь? Значит тебе "сучье племя" (c) Пушкин А.С., все-таки платят за это, маленький предатель интересов своей нации? У тебя какая национальность-то, "беспартийный"?

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
[OFF]Вчера, 21 октября, в 16.30 группа граждан пыталась помешать отъезду спецтранспорта ГУ МВД от СИЗО №1 города Саратова.
За несколько минут до инцидента сотрудники УБОП и УГРО задержали у изолятора трех мужчин – двоих 26-ти лет и одного 25-ти лет.
Указанные лица (выходцы с Северного Кавказа) обвиняются в совершении 12 эпизодов квартирных краж в составе организованной преступной группы. До 21 октября они находились под стражей по решению суда.
Вчера вступило в силу решение Октябрьского районного суда об изменении им меры пресечения на подписку о невыезде.
В процессе расследования выяснилось, что криминальная троица может быть причастна к совершению других преступлений аналогичного характера. Поэтому полиция приняла меры к их повторному задержанию, "в связи с вновь открывшимися обстоятельствами", сообщили ИА "Взгляд-инфо" в пресс-службе ГУ МВД.
Родственники и знакомые (общей численностью около 25 человек) членов ОПГ препятствовали деятельности полиции: пытались отбить задержанных у ОМОНа – раскачивали спецтранспорт, провоцировали и оскорбляли сотрудников органов внутренних дел.
Из участников провокации было задержано пять человек; доставлены в ОП №3 (Кировский). Все они привлечены к административной ответственности: четверо - по ст. 18.8 КоАП (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в РФ либо режима пребывания (проживания) в РФ), один – по ст. 20.1 КоАП (мелкое хулиганство).
На время проведения полицейской спецоперации близлежащие улицы (во избежание беспорядков и продолжения провокаций) были перекрыты.

ВИДЕО СОДЕРЖИТ НЕНОМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dxLNFVwG89c[/OFF]

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Все они привлечены к административной ответственности: четверо - по ст. 18.8 КоАП (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в РФ либо режима пребывания (проживания) в РФ)
в камазы ***** и за 101-й километр