Почему Ямальские СМИ умалчивает о расстреле чиновников в Сургуте?

31 Май 2009
12,002
22
38
61
Салехард
Ямальские СМИ не умолчат об этом событии
Интересное заявление.
Зная, что официальные СМИ без команды сверху и рта не открывают, то тут возможны два основных варианта.
1. СМИ получили указание в полном объёме освещать санкционированный отстрел чиновников, списки на отстрел чиновников уже формируются.
2. Ты, как обычно, просто шлёпаешь губами по клаве.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Почему Ямальские СМИ умалчивает о расстреле чиновников в Сургуте?
1- http://www.rosbalt.ru/federal/2012/10/19/1048364.html
2- http://www.rusnovosti.ru/news/228309/
3- http://www.ugra-news.ru/frontpageart/19847
4- http://lenta.ru/news/2012/10/19/surgut1/

Почему СМИ Чукотки все еще умалчивают о расстреле чиновников в Сургуте?
:pardon:

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:24 ----------

Интересное заявление.
Зная, что официальные СМИ без команды сверху и рта не открывают, то тут возможны два основных варианта.
Есть еще план "Ы", секретный!
1. СМИ получили указание в полном объёме освещать санкционированный отстрел чиновников, списки на отстрел чиновников уже формируются.
Примерно так и работает Эхо Мацквы!
:aga:
2. Ты, как обычно, просто шлёпаешь губами по клаве.
:friends: Как обычно камрад, чёто с губами какие-то проблемы!

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Это решаемый в последнюю очередь технический вопрос.
А как же 37 года и всё такое?!?!?!?
Ты же пассивный борец со сталинизмом...и вдруг активный сторонник расстрелов.
мозг, мелкими трещинками не покрылся?

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
У нас СМИ молчали когда В Новом Уренгое автомастерские и кафешки полыхали, а дети гор носились на машинах и сносили все на своем пути... А вы про хантов говорите... Нельзя такое в эфир....
враньё, Вести Ямал этот материал в эфир дали.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
отстреливать естественно без суда и следствия?
Ты же не веришь в беспристрастность судов и следственных органов.
Зачем нам это бесполезное звено между гражданином и стволом.
Решения о расстрелах кто будет принимать? граждане на лобном месте или специальные тройки?
решение будет по согласованию с салехардом, ну сами знаете с кем, по звонку так сказать :grin: ну или сразу лицензии выдаваться будут... тогда заживем...як при коммунизме.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
решение будет по согласованию с салехардом, ну сами знаете с кем
Не знаю!
Я ваще не догадываюсь, что происходит в голове Пионэра, для меня это "область паранормального".
Откуда знаете вы что он в виду имеет.....загадка!
:pardon:

31 Май 2009
12,002
22
38
61
Салехард
А как же 37 года и всё такое?!?!?!?
Ты же пассивный борец со сталинизмом...и вдруг активный сторонник расстрелов.
Каким образом твой ум пришёл к заключению, что я являюсь активным сторонником расстрелов?

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Каким образом твой ум пришёл к заключению, что я являюсь активным сторонником расстрелов?
Провалы в памяти? Стареешь!
:grin:
Не факт. Возможно, если раз в год в каждом городе отстреливать по 2-3 самых одиозных чиновника, то всего через несколько лет разговоров о коррупции станет на порядок меньше.
поддай газку дедушка!

5 Фев 2012
5,321
0
36
Опять форумные кондомополиканы увели тему в сторону, почему местные СМИ умалчивают подобные дикие факты. Ждут команды, все это понимают. Команды не было -молчат. А отмазки- ну типа, это же не в нашем регионе- смешны. А где же это произошло, может в Австралии или на Марсе? Или все-таки в соседнем с нами регионе, тоже в Тюменской области, не? О новостях в данном регионе наши местные СМИ пишут и показывают регулярно, например о свиноферме или еще чем-то положительном. Так почему же не говорить обо всем, а не только о том, что можно? Вот где попа зарыта. Ситуация у соседей на тему межнациональной напряженности похожа на нашу, и там и там происходят регулярные стычки и тупо драки. И пытаться замалчивать это - ну никак не выход.

Последнее редактирование:
31 Май 2009
13,731
0
36
87
И ты из моих размышлений вслух насосал вывод, что я являюсь сторонником такого метода? Признавайся, откуда сосал? :shock:
Мелко мыслите. Я лично буду заряжать тот пистолет, с которого будут расстреливать разных уксусов и дайзов.
https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=615282&postcount=113
Поддай газу пенсионер! ЛЕчи память!

31 Май 2009
12,002
22
38
61
Салехард
Diz, вот же самко-собачья сущность какая, выложить цитату, не показав ответом на что она была.
Эта цитата была ответом на заявление одного ублюдка
И вас вместе с вашими семьями будут по ночам вывозить в автозаках. Куда-нибудь на Бутовский полигон. Патронов на всех вас хватит.
Поддай газу, нашист, лечи память!!!

Последнее редактирование:
31 Май 2009
13,731
0
36
87
Diz, вот же самко-собачья сущность какая, выложить цитату, не показав ответом на что она была.
Эта цитата была ответом на заявление одного ублюдка

Поддай газу, нашист, лечи память!!!
Чья это цитата? чей диалог? и почему расстреливать будешьименно ты и конкретно меня и Уксуса?

P.S. Так ты против расстрелов или нет?

31 Май 2009
12,002
22
38
61
Салехард
Ублюдка.
Какой диалог?
и почему расстреливать будешьименно ты и конкретно меня и Уксуса?
Четай первоисточник.
P.S. Так ты против расстрелов или нет?
Однозначно против расстрелов людей.
С возможностью расстрелов ублюдков пока не определился.