Почему Ямальские СМИ умалчивает о расстреле чиновников в Сургуте?

25 Дек 2009
3,074
0
36
Strider, печально то, что опять на экономический вопрос пытаются натянуть нацпроблему.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
нас уже объединили в Ямальскую республику?
прекратите уже ересь нести. Еще раз для невнимательных: Регион Тюмень в обеденных новостях показывает новости Сургута: свиноводческие фермы, коровники, и ни слова о расстреле.

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
прекратите уже ересь нести. Еще раз для невнимательных: Регион Тюмень в обеденных новостях показывает новости Сургута: свиноводческие фермы, коровники, и ни слова о расстреле.
так ямальские сми причем? Тюмень не Ямал.

6 Окт 2009
266
1
18
У нас СМИ молчали когда В Новом Уренгое автомастерские и кафешки полыхали, а дети гор носились на машинах и сносили все на своем пути... А вы про хантов говорите... Нельзя такое в эфир....

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Strider, печально то, что опять на экономический вопрос пытаются натянуть нацпроблему.
думаете? А вот на Сургутском форуме горожане рассказывают, что в городе куча ларьков с шаурмой, фруктами, которые содержат азербайджанцы, в шиномонтаже они вообще на втором этаже сами жили, и когда их через суды стали отселять с насиженных мест, произошло то, что произошло. Думаете нет никакой национальной подоплёки?

25 Дек 2009
3,074
0
36
Конечно нету - "шаурма, фрукты, шиномонтаж". Всё это средства для получения прибыли.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Bugy,с шаурмой выяснили. А состоящие на учете ПНД наркоманы, имеющие водительское удостоверение, разъезжающие по городу с пистолетом макарова в кармане- тоже экономическая проблема?

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
strider я смотрю вы очередную левую чернуху вбросили на форум, скажите вам доставляет удовольствие это делать или вы с кем то соревнуетесь по созданию тем?

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Ivanescu,тогда включите мозги и аргументируйте, что левого и чернушного в этой новости? Я соврал или может ссылки не предоставил? Может высосал из пальца эту новость?

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Ivanescu,тогда включите мозги и аргументируйте, что левого и чернушного в этой новости? Я соврал или может ссылки не предоставил? Может высосал из пальца эту новость?
Откройте Яндекс там есть новость про полицейских как раз Вам подойдет для создания новой темы

Кстати Вы не ответили, Вы дурак?

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Ivanescu,я вам это отвечал в другой теме, теперь повторю для "не дураков" еще раз: заходим в личный кабинет, заносим мой ник в список игнорированных, и вот оно, счастье, для жителей изумрудного города: в стране ничего не происходит, азеры никого не расстреливают, жизнь прекрасна! Ура!

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Ivanescu,я вам это отвечал в другой теме, теперь повторю для "не дураков" еще раз: заходим в личный кабинет, заносим мой ник в список игнорированных, и вот оно, счастье, для жителей изумрудного города: в стране ничего не происходит, азеры никого не расстреливают, жизнь прекрасна! Ура!
Свежая новость для Вас Ингушский чиновник сознался в убийстве полицейского, создавайте скорее новую тему

25 Дек 2009
3,074
0
36
Bugy,с шаурмой выяснили. А состоящие на учете ПНД наркоманы, имеющие водительское удостоверение, разъезжающие по городу с пистолетом макарова в кармане- тоже экономическая проблема?
Но и не национальная, согласны?

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Ivanescu,по теме есть что сказать? Или так, почавкать зашли?
У Вас сегодня просто россыпь новостей для создания новых тем "Уволен полицейский сбивший трех человек на зебре" " Виновник аварии на Ленинградском проспекте был пьян"

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
фигасе, что за полисмен такой что допустил убийство 2 человек?? однозначно халатность! убийца явный неадекват если думал что 2 чиновника решают его судьбу и судьбу незаконной постройки.

31 Май 2009
12,002
22
38
61
Салехард
убийца явный неадекват если думал что 2 чиновника решают его судьбу и судьбу незаконной постройки.
Не факт. Возможно, если раз в год в каждом городе отстреливать по 2-3 самых одиозных чиновника, то всего через несколько лет разговоров о коррупции станет на порядок меньше.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Не факт. Возможно, если раз в год в каждом городе отстреливать по 2-3 самых одиозных чиновника
отстреливать естественно без суда и следствия?
Ты же не веришь в беспристрастность судов и следственных органов.
Зачем нам это бесполезное звено между гражданином и стволом.
Решения о расстрелах кто будет принимать? граждане на лобном месте или специальные тройки?