Почему Ямальские СМИ умалчивает о расстреле чиновников в Сургуте?

9 Май 2012
378
0
16
можно провести эксперимент, вы официально обращаетесь в прокуратуру, публикуете это на форуме, дело придаёт общественную огласку, и всем форумом мы будем смотреть и следить за тем, как и что вам отпишут
это будет показательно, не так ли?
Скорее всего тупо позвоню по телефону доверия, и параллельно сделаю звоночек есчо на один телефон. Потом всё что интересно вы прочтёте в хронике происшествий! "и всем форумом мы будем смотреть и следить за тем, как и что вам отпишут" самая важная часть поста! О действиях ничего не говорится. Поэтому официально и по правилам я никуда обращаться и не буду, и стрелки происходят именно поэтому. Ранее я уже воевал с управляющей компанией - илюше муромцу было много легче с горынычем биццо. Тут ни живая ни мёртвая вода не помогает. Хотя я тогда победил и на сайте прокуратуры мой юридический опыт некоторое время высвечивалсо. А с кавказом воевать - тут уже сложнее. Там есть сильные заступники. И тягаться с ним надо на уровне ОГВ (если конечно власть желает чтобы здесь славяне жили а не кавказ)

---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:42 ----------

с каких пор он закрытый?! Вы вообще как понимаете фразу "закрытый город"!? то что до него дороги нету поэтому он закрытый?! :D
Ну видите ли я когда на самолёте прилетаю в родной город сильно накуриваюсь всякой дряни и запиваю всё это дешёвым алкоголем - и мне почему то каждый раз мерещится что у меня документы проверяют на входе в аэровокзал причём люди в пограничной форме, хотя нет спесдел в полицейской. У вас таких видений не было? Или вы въезжали в город на машине по автодороге? Хотя кстати в город можно без всяких документов на пароме приехать с машинами.

Последнее редактирование:
с каких пор он закрытый?! Вы вообще как понимаете фразу "закрытый город"!? то что до него дороги нету поэтому он закрытый?! :D
ну типа сюда тока по приглашениям пускают, и паспорта полиционеры проверяют в аэропорту...:\"\":

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Скорее всего тупо позвоню по телефону доверия, и параллельно сделаю звоночек есчо на один телефон.
ну вы тоже ведь понимаете, что здесь мы не можем с вами согласиться по поводу того,
что пресс служба овд что либо дельное отпишет кроме "в результате проверки фактов нарушения не выявлено".
вы ведь воевали с управляющей компанией, и к тому же победили, значит профит есть
почему вы против того, что ваш юридический опыт также высвечивался на сайте прокуратуры? может это сможет дать толчок к последующим прецедентам, и машина закрутиться завертеться?
И тягаться с ним надо на уровне ОГВ (если конечно власть желает чтобы здесь славяне жили а не кавказ)
вы предполагаете, или утверждаете?
сильно накуриваюсь всякой дряни и запиваю всё это дешёвым алкоголем
где то же вы всё это берёте, пока есть спрос, то будут и предложения

9 Май 2012
378
0
16
эта... из Нового Уренгоя женщина одна была... съехала в Ханты-Мансийский аул.
В Нуренгое уже давным давно аул. тама славяне не котируюццо. Не пойму тока как славянский сити менеджер там работает? Наверное так же как в уставе ЯНАО - должен быть или председатель думы или его зам из коренных малочисленных! И там так же - сити менеджер из славянских малочисленных! А то губернатору будет не выговорить какое нибудь жуткое неславянское имя на совещаниях - представляете какой конфуз!

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
не надо путать закрытый город и пограничную зону:grin:
А им один ***, что закрытый город что погран зона

Пограничная зона в настоящий момент установлена в сорока шести субъектах Российской федерации. Практика выполнения приказа о пограничном режиме различается: в ряде мест документы не проверяют совсем, в некоторых местах проверяют, но пропускают по предъявлении российского паспорта

Ямало-Ненецкий автономный округ: в пограничную зону вошла вся территория севернее линии ЛабытнангиСалехардНадымНовый Уренгой, включая эти города. Это огромная территория, включающая полуостров Ямал и Гыданский полуостров, упомянутая линия проходит в нескольких сотнях километров от границы. Салехард, наряду с Анадырем — один из двух центров субъектов федерации (с 1 июля 2007 года), включенных в пограничную зону.

9 Май 2012
378
0
16
ну вы тоже ведь понимаете, что здесь мы не можем с вами согласиться по поводу того,

вы предполагаете, или утверждаете?
Я ничего не предполагаю - в компетенцию отдельного гражданина не входит решение вопроса разрешить селиться аулами в закрытом городе или нет - вас такая формулировка устроит? Есть ОГВ наделённые полномочиями для решения данных вопросов. И у физических лиц такие полномочия отсутствуют. Кстати такими правами гражданин не наделён даже по конституции РФ. Так что юмор по поводу того что один человек не обратилсо здесь не уместен. Один человек может обратиться (обоснованно!) только на конкретное ущемление его прав. Я так понимаю Вы работает в правоохранительных органах. Вам наверное было бы сподручнее что либо интересное выложить на форуме, например про ту же стрелку и про то почему в схд живут целые аулы?

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Скорее всего тупо позвоню по телефону доверия, и параллельно сделаю звоночек есчо на один телефон.
Поэтому официально и по правилам я никуда обращаться и не буду, и стрелки происходят именно поэтому.
чтобы не повторились 90-е надо привлекать к разборам ОВД. Просто, как апельсин.

9 Май 2012
378
0
16
Боюсь что в 90-е проблемы были не из - за того что не привлекалось ОВД. Оно как раз не могло что либо сделать, поэтому все стрелки тогда и происходили. Это было время передела сфер влияния и монгие олигархи нашего времени скорее всего тогда делали деньги а их служба безопасности носила малиновые пиджаки цепи и сверху всё накрывала крутыми кожаными куртками. Система МВД в то время ничего не могла с ними поделать (или не хотела)

9 Май 2012
378
0
16
короче как всегда одно балобольство, слухи и ничего более. тему можно уже и закрыть.
Всё это балабольство скорее всего где то уже проскочило в оперативной информации и возможно кое кого заинтересовало.

короче как всегда одно балобольство, слухи и ничего более. тему можно уже и закрыть.
как говориться нету тела нету дела( это чисто про нашу салехардскую стрелку) встретились по говорили и все, молодость кипит кровь, а вот по настоящему с колашом то приехать это ерунда, не сферы ж влияния делят. Так кто то кому то по личику стукнул, один на один слабо вот и собирают друзей. Ну может что б не скучно было.