Почему Россия провалила олимпиаду в Ванкувере?

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Трехкратный чемпион мира по биатлону Максим Чудов утверждает, что на Зимних Олимпийских играх 2006-го года в Турине у него требовали деньги за место в команде
Об этом Чудов заявил в интервью, опубликованном в газете Спорт-экспресс. При этом он отказался отвечать на вопрос, кто конкретно это делал. Он подчеркнул, что на Олимпиаде 2010-го года в Ванкувере подобных инцидентов не было.

http://www.echo.msk.ru/news/673872-echo.html

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Трехкратный чемпион мира по биатлону Максим Чудов утверждает, что на Зимних Олимпийских играх 2006-го года в Турине у него требовали деньги за место в команде
Об этом Чудов заявил в интервью, опубликованном в газете Спорт-экспресс. При этом он отказался отвечать на вопрос, кто конкретно это делал. Он подчеркнул, что на Олимпиаде 2010-го года в Ванкувере подобных инцидентов не было.

http://www.echo.msk.ru/news/673872-echo.html
Тип нашли причину провала наших на Олимпиаде? :lol: Фсе.. Чудов сдал тренеров что они не слушают мнение спортсменов, а также что в 2006 с него требовали деньги и поэтому в 2010 вся сборная (а она не только из биатлонистов состоит) прокакала (простите) все что только можно... И Плющенко наверное по той же причине 2 место вместо первого присудили... Просто он расстроен с 2006 года был..
Мож название темы всеж подредактировать стоит?

30 Сен 2009
3,522
2
38
pioneer, Если я правильно понял ваш пост, то для победы в Ванкувере со спортсменов нужно было брать деньги за места в команде, как это было в Турине?

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Если я правильно понял ваш пост, то для победы в Ванкувере со спортсменов нужно было брать деньги за места в команде, как это было в Турине?
Вы как обычно, поняли как захотели (или как смогли).
Если бы после Турина провели разборки, и людей поставивших свой карман выше чести Родины, выпнули с руководства сборной, то в Ванкувере нас не ждало бы фиаско.

30 Сен 2009
3,522
2
38
Я понял из вашего поста то, что вы написали. В 2006 году деньги брали - был успех, в 2010 не брали - провал. Остальное вы домыслили сами.