Похоронная музыка на празднике

15 Май 2012
934
0
16
Bugy, то что вылезло в процессе обсуждения музыки и праздника не лезет ни в какие ворота.

5 Окт 2011
3,019
26
48
Народ! Тема была - "Похоронная музыка на празднике".
Да музыка не ПОХОРОННАЯ, а ТРАУРНАЯ!
Разницу чувствуете!?

Bugy, то что вылезло в процессе обсуждения музыки и праздника не лезет ни в какие ворота.

Согласен.

6 Авг 2012
209
0
16
Во всём мире есть одна война - Вторая мировая. Лишь у нас её назвали Великой отечественной. Почему?
Почему? Почитай на досуге исторические документы, книги (а не Википедию в лучшем случае) и быть может ты поймешь (подсчитав, в процентном соотношение, погибших на этой войне) почему у нас в стране отмечается эта дата именно как победа в ВОВ, а не во второй мировой войне.
Ты знаешь, лезть в эту дискуссию даже не хочу (ибо противно), но попробуй сказать ветерану в лицо, а не на форуме разглагольствовать,что всё что с ними было - это политическая хрень, тогда я посмотрю на тебя...
А то, знаешь, тут на форуме писать и давать какие-либо исторические оценки, - много ума и сил не надо....А реально делать историю сомневаюсь, что кишка у тебя не тонка

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Да музыка не ПОХОРОННАЯ, а ТРАУРНАЯ!
Дело в том, что у меня, например, слёзы наварачиваются от "Вставай страна огромная", а не от реквиемов...И тогда я сопереживаю и горечь потерь и горжусь своим народом...

5 Окт 2011
3,019
26
48
Во всём мире есть одна война - Вторая мировая. Лишь у нас её назвали Великой отечественной. Почему?
Чтобы забыть про те события которые творил СССР в 1939-1940 гг. Кто за это отвечать будет? Это одно и то же, что вырвать из контекста фразу... А потом и праздновать это. Нужно быть последовательным и отвечать за всё. Это правда! А обижаться нужно не на эту правду, а на Сталина, который "заварил" эту кашу, а ваши деды потом плакали когда его хоронили. Вот это я и называю политической хренью. И не нужно это смешивать с человеческим горем каждой отдельной семьи и народа. Что празднуете то?
Ты в каком веке родился?
Вторая мировая началась 1 сентября 1939 года, когда гитлер напал на Польшу. А великая отечественная 22 июня 1941 года.
Неуч! Заткнись лучше, не позорься.

5 Окт 2011
3,019
26
48
Дело в том, что у меня, например, слёзы наварачиваются от "Вставай страна огромная", а не от реквиемов...И тогда я сопереживаю и горечь потерь и горжусь своим народом...
:good: Это правильно! Значит ты Человек!:good:

3 Ноя 2009
692
0
16
42
Ты в каком веке родился?
Вторая мировая началась 1 сентября 1939 года, когда гитлер напал на Польшу. А великая отечественная 22 июня 1941 года.
Неуч! Заткнись лучше, не позорься.
Давай до оскорблений падать не будем, я тоже так могу. КОгда какая война началась я знаю и писал выше. ТЫ мне скажи, что делал Советский Союз в 1939-1940 годах?

2 Авг 2012
15
0
1
Лю-диии!!! Вы о чем вообще??? Стоите возлагать цветы к вечному огню-символу скорби и памяти о погибших и музыка вам не нравится! Когда возлагаете цветы и венки такая музыка более чем уместна,чтобы такие как вы помнили,кто за вас головы сложил,а вам все радоваться! Возложили цветы,одали дань погибшим,и радуйтесь сколько хотите!подумали бы,прежде чем писать!!!

5 Окт 2011
3,019
26
48
Давай до оскорблений падать не будем, я тоже так могу. КОгда какая война началась я знаю и писал выше. ТЫ мне скажи, что делал Советский Союз в 1939-1940 годах?
Ты даты определяй! При чем тут 39-40-е? Или ты обиженный Финн?

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
ТЫ мне скажи, что делал Советский Союз в 1939-1940 годах?
финны, попали под раздачу, равно как и пшеки, чехи и австрияки. Не было бы Зимней войны, не было бы бряцания оружием и совершенно другую историю мы бы наблюдали или вообще не наблюдали.

15 Май 2012
934
0
16
Да много чего он делал. Рожал, хоронил, пахал землю, строил, сидел в лагерях. Или ты о пакте Молотова-Риббентропа? И чем факт заключения этого пакта умаляет победу над Германией?

25 Дек 2009
3,074
0
36
masya, я вот вам так скажу, для меня разницы между траурной и похоронной нет. Вспоминая своё детство и понуждения меня присутствовать на этом празднике со стороны взрослых, у меня было только одно желание - сбежать от туда!

Кто придумал этот формат? Почему сейчас, после стольких виденных праздников, у меня стойкое желание не ходить туда? Для меня, ЛИЧНО, это ПРАЗДНИК! Праздник, когда мой дед дал пи*ды этим сукам и *****м! А то что через два года его засыпало землей и он пролежал трое суток, пока его нашли, так это я для себя помню всегда... и сыновьям своим буду рассказывать, что бы помнили. И помяну его в своей семье. И к памятнику приду, когда там будет тихо, не будет толпы согнанной по разнарядке.

28 Сен 2010
1,659
0
36
Drahelas
Скажите что за "умник" каждый год включает похоронную музыку на празднике победы???
меня на выборах , не помню в каком году песня порадовала. она звучала из окон ЗВТ. песня группы Самоцветы - не надо печалиться