Похождения по врачам

я вообще психиатров не люблю,приходилось в свое время сына перед МСЭ водить..у них взгляд такой,будто сами олигофрены.не все,наверное,но вот женщина психиатр в Лаптях мне вообще не понравилась..в дрожь бросает как вспомню ее взгляд.

24 Окт 2011
379
0
16
SLH
А может быть лабытнангских гнать нужно? А точнее вобще никого никуда не гнать! Вдруг у этого друга был какой нить "залет" в подобное заведение, вот и могли поставить на учет.И говрить про некрасивый и пугающий взгляд, право, совсем детский сад.
И зачем заглядывать в кабинет изначально по пять раз? А не подождать пока тебя позовут?
Хоть и редко хожу в больницу, но т.к. корректно себя веду, то и казусов неприятных ни разу не было! Начните с себя, господа, профи всея Руси...
Надеюсь бить не будете))))

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
ну ПНД у нас это отдельная история :))) в отличии от других врачей они на жисть жестянку не сетуют :)) я ни на чоу не намекаю, не подумайте... а военный билет? а зачем он вам?? вот паспорт! нет без военного не положено! а что военное положение? нет, но не положено! а кем и чем не положено... глухо так в танке...хатя и девка симпатичная, была...щас хз...

Последнее редактирование: