Похождения по врачам

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
Oggi, нет, ты просто ненормальный человек, нормальные не боятся :grin: надо тебя лечить :lol:

---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:57 ----------

Oggi, :grin: иди в кассу оплачивай лечение ))))))))

Летом занималась устройством родственника в дом-интернат. В 8 кабинете была Алина Александровна, фамилии не знаю. Очень приятная девушка. Рекомендую.

ну а у нас есть пара терапевтов на глаз измеряющих температуру,пульс и давление.не прикасаясь)и ничего))и при этом общаются грубо..ну не попала я к травматологу,травмы свои не сопоставляю с его графиком.нужно было направление на рентген,ибо первую помощь в приемном покое не оказали.так терапевт мне-а чего ко мне приперлись?))я была в шоке))взяла направление и пошла.связываться со старой хабалкой не хотелось..уже есть впечатление 18тилетней давности..когда она сказала про моего дядю-зачем мерять ему температуру.все равно умирает((

Сияние, думаю Нео вряд ли будет за ПНД выступать, он в основном за роддом душой болеет....

---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:27 ----------

И кстати фамилия доктора Двинских. Малоприятный тип и как врач и как человек.

там врачи все с приветом. отпичаток работы . из больных делают здоровых из здоровых делают больных:grin:.. А глав врачу самому пора на прием:grin: . ситуация друг пошел проходить комиссию на разрешение на оружие. приходит на прием ему говорят у вас статья . он очумело спрашивает какая ?ответ легкая степень олегофринии . он первый раз об этом слышит. парень в армии служил права с 2004 года имеет и т.д жил он раньше в лабытнангах . щас здесь.... так вот врач говорит вам надо комиссию пройти и попытатся на вопросы правильно ответить и может быть статью снимем! жесть . друг благо еще не выпесался с лабытнаног.. едит в псих больницу лабытнаног и ура там та он здоров все подписали !!!! надо гнать наших салехардских психиаторов в шею .и набирать новых пока еще здоровых людей

Последнее редактирование:
13 Дек 2012
390
1
16
{GrandTartaria}
там врачи все с приветом. отпичаток работы . из больных делают здоровых из здоровых делают больных.. А глав врачу самому пора на прием . ситуация друг пошел проходить комиссию на разрешение на оружие. приходит на прием ему говорят у вас статья . он очумело спрашивает какая ?ответ легкая степень олегофринии . он первый раз об этом слышит. парень в армии служил права с 2004 года имеет и т.д жил он раньше в лабытнангах . щас здесь.... так вот врач говорит вам надо комиссию пройти и попытатся на вопросы правильно ответить и может быть статью снимем! жесть . друг благо еще не выпесался с лабытнаног.. едит в псих больницу лабытнаног и ура там та он здоров все подписали !!!! надо гнать наших салехардских психиаторов в шею .и набирать новых пока еще здоровых людей
Мож денег хотел выклянчить, Врач то поди тоже приезжий специалист какой нить.