Похождения по врачам

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард
Сначала думал описАть полностью похождения по врачам...может позже чего и добавлю, но первое впечатление от нового дня - встреча с врачом-психиатром Винских Александром Александровичем (ну если правильно расслышал фамилию)
Еще до входа в кабинет было ощущение, что пациантам там не то чтобы не рады, но особливо их как-то нафиг надо
зайдя в кабинет, я уже через 15 сек понял, что болеть вам реально противопоказано, если у вас врач Винских Александр Александрович. Ну хотябы потому, что ему некогда вами заниматься
Разговор на повышенных тонах без каких-либо причин на это, прненебрежительное отношение и т.п. - это все, что лично мне удалось дождаться
Не разбираюсь точно во врачах, но этому психиатру нужно обратиться к психиатру, имхо

Oggi

Заблокирован
5 Сен 2012
434
0
16
Может быть просто профессия наложила отпечаток на врача?)))

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард
maryska, в том числе!!!
причем, если он в таком состоянии (ну мне для этого надо например выпить пять кружек крепкого кофе и чтобы после этого мну разбудил какой-ньть лузер с идиотским вопросом) с 8ми утра, то какой же он к вечеру?...
с планшетника неудобно было писАть, дык вот...
сидим с ЗАЗом в каридоре учреждения... стучусь... Я - "Мона войти?" - медсестра "Нет, вы что не видите что занято..." сидим дальше... выходит пациент... стучусь... Я "Мона?", медсестра - "Закройте дверь! Я вас позову!".... сидим дальше... выходит медсестра - "Заходите"... захожу... Врач - "Че зашли, мне щас некогда!". Я "Дык, медсестра сказала заходить". Врач - "А я вам говорю - не заходить". Я - "И кого слушать?". Врач - "Меня! медсестра - ............"... сидим..... зашла медсестра откуда-то.... выходит - "заходите". УЖЕ страшно было, но зашел... Врач "Кароче, конкретнее ваши вопросы ко мне конкретно какие?". Я - "Дык пришел к врачу, ее нет, в регистратуре отправили к вам, типа вы вместо него". Врач "А причем тут регистратура - нет того врача, в отпуске. Чо ваще от меня конкретно вам надо? У меня вызовы весят а еще и.....
не, ну я сказал спасибо и быстрее оттуда вышел... правда потом вернулся, штоб спросить его фамилию...

9 Июн 2009
13,420
7
38
веселые те люди, я пока не прошел там врача психиатра\нарколога и не ушел от туда ловил там хаха, там вообще картина еще та

9 Май 2012
520
0
16
31
Салехард
SAV, а я, когда медкоммисию проходила, просидела у него в кабинете с полчаса, пока свои дела доделывал, потом, видит что молодая, и давай под****, мол, зачем ТЕБЕ в офис, давай в уборщицы к нам, противный, жуть...

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Андрюх ))) может он тебя так "на понт" брал хотел посмотреть твою реакцию сорвешься ты или нет потом делать заключение :grin::grin:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
да уж...а где Нео защитник врачебной братии?? с рассказами о том как *****о на земле ?? :grin: по мне так это очередная конторка по выкачиванию денежных средств из населения, это же уму непостижимо идти куда то и брать справку о себе за свои деньги... и врачи там откровенно говоря ...ну лана не буду.

9 Май 2012
520
0
16
31
Салехард
SAV, да, я если честно, мягко выразилась, жуткое желание матом, надо было тебе пометку МАТ ставить тут)))))а то не разгонишься особо:grin:

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард
Valenok, если б я сорвался (нужно канешно меня до этого довести умудрицца) то... ему бы потом не захотелось бы меня до этого доводить...

---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:18 ----------

maryska, звини, не продумал :)