Поход на Рай-из

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Umnik, лучше: до харпа на машине! на поезде час до Ст. собь !! там поджарить мясо, попить пиво и на вечернем обратно!!
P.S. сугубо моё личное мнение!!!

25 Мар 2010
681
0
16
Салехард
Тридогнайт, если динозавр это скальный , а нефритовое ущелье это ручей-водопад который с него бежит, то нет там домика, так навес только остался и печка буржуйка полупрогнившая и все, вместо дров газ.
А вот если это нефритовое ущелье гдето на нырдовманшорвпиавртавтаве (ну как то так ) находится , то есть там домик какой то и даже кусты для дров есть.
Попробую прояснить ситуацию:
- два сарая у подножья горы Динозавр, на правом берегу истока реки Нырдвоменшор
Вид на динозавр - фото 1680, 1719
Выше по реке - слева вверх по притоку "Нефритовое ущелье" - проявление главного Уральского разлома, где на поверхность выходят офиолитовые породы (нифелины, серпентиниты и др. в т.ч. встречается и нефрит),характерных еловых и заленоватых оттенков (фото 1723).
Там же находится подъем категории сложности 1-Б. (фото 1718)

Последнее редактирование:
A

Acsima

Гость
КРАСОТИЩА- то какая!!!
извините, но фотку 1680 прихватизирую в качестве заставки на рабочий стол, не могу иначе!!! Подскажите что за модель фотоаппарата? мой, хоть и солидный, но такого не выдает :)

25 Мар 2010
681
0
16
Салехард
КРАСОТИЩА- то какая!!!
извините, но фотку 1680 прихватизирую в качестве заставки на рабочий стол, не могу иначе!!! Подскажите что за модель фотоаппарата? мой, хоть и солидный, но такого не выдает :)
Средненькая "мыльница" - Canon PowerShot SX110 IS
При этом, перед "закачкой" на сайт размер каждой фото еще уменьшаю до 20 см по ширине, что бы сократить объем.
:good:

Последнее редактирование: