Re: Туры в горы
спасибо за видео,я круто прокатилась - это новый вид спуска-теперь будет
спасибо, ты опора и поддержка, твои все рассказы я помню и слава богу ,что ты их нам рассказывал,
я очень довольна походом к леднику,
я не была готова,но в первые в жизни поняла,что такое-когда говорят-что открылось второе дыхание, оно у меня открывалось раза 2
мы двигались в своем темпе-не ныли , и были довольны- за всеми не бежали-я знала -что я слабак
кстати у меня есть видео -где ты играешь и купаешься ,могу все скинуть пиши почту,
теперь буду знать -что надо брать-4 пары носков для себя и всех-обязательно перчатки, штаны запасные кофту флис вторую и шапку,
и спасибо всем ребятам за компанию=все молодцы и всё на позитиве. скоро будем фотки смотреть -серега-фотограф скинет ссылку,
я короче до сих пор рассказываю мужу-ребенку-маме-папе-подругам как круто и что я видела-испытываю-бурю эмоции-шквал-поток -это заряд -бомба
очень переживаю за собак-кто в курсе ? скажите,пожалуйста -как лапочки сладенькие себя чувствуют ??
девочки и мальчики и простите -что я вас подбила на спуск с горы на попе , просто это ..... ну очень весело))))
и больше еды столько не потащу... а горючего возьму побольше )))
спала так-что не слышала смс и будильника-проспала я морошку сегодня,вот и смейтесь теперь
сереж,спасибо,что все организовали и собрали нас,я довольна и мои девочки тоже. я готова идти в след. поход через недели 3
Еще есть около 100 фото среднего качества и очень крутые спуски с снежников.
мне надо фото все 100