Похабное СТО по объездной

Поменяли на этои СТО два стабилизатора задних...через неделю открутились нахрен...даже не затянули нихрена...чуть не потерял по дороге...на одном болте висели...полез под машину сам все сделал

Laz, вот тебе первый постХочу предостеречь будущих клиентов СТО владельзем которого является Эдик!
Дело в следующим: В данное СТО обратился с просьбой замены шаровых опор! Суть кидалова, что сделали ХЕРОВО! На моём авто опоры заменяются выпресовыванием старых шаровых и запресовыванием новых, так эти дебилы СТОшные выбивали и забирали молотком, Естественно шаровые опоры не держатся на своем месте как должны! после предъявы ответили что у меня убиты рычаги! (Хотя со старыми шаровыми было лучше) и вот почему-то мне это было сообщено когда когда всё собрали, позвонили, сказали что всё готово, выгнали авто из бокса и были бабки взяты! Чмордяи!

Народ подскажите куда идти, куда бумагу накатать чтобы их наказать?
Я уж несильно хочу вернуть бабло сколько сотворить им проблем!
Доки что шаровые новые (товарник) и квитанция об оплате (за якобы сделаную работу есть) есть

Я понятие не имею кто такой Эдик. Или это СТО так называется Эдик?

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Laz, вот тебе первый постХочу предостеречь будущих клиентов СТО владельзем которого является Эдик!
Уважаемый!
Если я припрусь в тему, которая меня чем то заинтересовала, то у меня есть правило (привычка)-сначала врубиться в тему, прочитать не только ПЕРВОЕ и ПОСЛЕДНЕЕ предложение, но и большинство постов, ЧТОБЫ не задавать странных вопросов.
Если у ВАС (Вы так себя уважаете (да будет ВАм известно, что правила ситикета предполагают обращение на ТЫ в сети), что просите обращаться к себе на ВЫ, но позволяя себе обращаться к другим на ТЫ) не хватило времени на это, то я тут не виноват.
(вы любите учить других, получите учение в свой адрес).

Laz, Уважаемый а написать одно слово как СТО называется всё таки не удосужился. Не могу тратить своё бесценое рабочее время на пролистывание 12 страниц, вот и спросил, думал люди адекватные, но нет к сожалению. И СТО и Эдик остались неизвестными))) а может о их существовании никто и не знает))

30 Май 2009
1,306
0
36
43
Салехард
Нет, тот что на субаре, это с Вояжа. А тот Эдик про которого речь тут идет ездил на BMW пятерке, он её еще об столб возле Арго разложил.

---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:39 ----------

Тридогнайт,да там вроде как и нет никакого названия. Если не прав, то поправьте.