Похабное СТО по объездной

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва
щас шол с магазина и встретил "Этого" Эдика ну и расказал ему об этой теме...
начто он мне сказал что они вообще железом там у себя не занимаются,говорит уних там творческая работа(провода.сигналки.тонировка...)ни очём таком он знать не знает,иних говорит там даже ключей то нет для такой работы

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Edd, точно с тем эдиком разговаривал ?? просто там ещё один работает и схема проезда к нему другая!!

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
если исходить из того что я знаю то Edd, прав!! но к тому что хамелеон ездил схема проезда другая

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва
я говорю о том кто раньше замимался тонировкой по ул.Восход.затем зделал себе сервис по обездной и открыл салон-магазин Вояж.

Hameleon

Заблокирован
5 Окт 2009
498
0
16
Hameleon,
Вообще Эдуарда хвалят.... дядька он толковый! Обращался как-то к нему и его работникам.....впечатления остались только положительные!

может "хлопцы" его перестарались?
То что Эдик толковый я не спорю! Только он сам уже не занимается ремонтом! Он понабрал криворуких и сидит лавэ стреГёт! Теперь его СТО сравнимо по качеству работ с СТО "ООО ЧЁРНЫЙ БРАТ" :) а стоимость услуг сравнимо с лукойлом!

Был у Эдика еще года 4 назад или 3.. Хорошо провел диагностику машины.. все подробно описал. что неисправно и что нужно.. Потом специально ездил на диагностику в Литвекс на Подшибякина.. Ничего из того, что написал Этик они не увидели.. Сказали, что пыльники верхние надо менять.. Заказал верхние, приехал к Эдику менять. а оказалось. что не верхние, а нижние надо было менять.. Так Эдик, молодец, подсказал. какие подходят и где купить... Купил и поменял.. Все отлично..

6 Апр 2010
7
0
1
Уважаемый Hameleon! Что за претензии в адрес моего СТО? О том, что новые шаровые шарниры в старые рычаги не ставят, я Вас предупреждал. И, кстати, тот же самый Nissan, ОБЯЗЫВАЕТ заменять шаровые шарниры ТОЛЬКО! в сборе с новыми рычагами подвески! Вы же сделали по-своему. Что попросили - то мы и сделали. И за это Вы заплатили деньги. И никто на бабло, как Вы говорите, Вас не раскручивал. А если Вы считаете, что что-то сделано плохо, приди ко мне и скажи это мне в глаза, как мужик мужику, а не какая-то базарная женщина. И вообще, шаровые ли шарниры это стучат? Кто делал диагностику? А запрессовывали их в рычаги на прессе - тут не надо про молоток распространяться. Странно просто, откуда ты взялся такой трудный...

Во, бляха!!!! И сам Эдик появился.. Это хорошо.. Надеюсь, он частым гостем здесь будет.. и можно на форуме сразу обговаривать и решать проблемы.. ну может иногда и консультации бесплатные давать. которые не требуют осмотра машины.. Ну и разу вопрос к Эдику..... На мицубиси Паджеро печь отопления плохо греет.. Сколько стоить будет ее снятие, диагностика причины. чистка.. Восстанвление работоспособности????

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Оброщайся в суд, напиши исковое заявлении изложи суть проблему требуй взысканя затраченных денежных средств и моральный вред

25 Дек 2009
3,074
0
36
Уважаемый Hameleon! Что за претензии в адрес моего СТО? О том, что новые шаровые шарниры в старые рычаги не ставят, я Вас предупреждал. И, кстати, тот же самый Nissan, ОБЯЗЫВАЕТ заменять шаровые шарниры ТОЛЬКО! в сборе с новыми рычагами подвески! Вы же сделали по-своему. Что попросили - то мы и сделали. И за это Вы заплатили деньги. И никто на бабло, как Вы говорите, Вас не раскручивал. А если Вы считаете, что что-то сделано плохо, приди ко мне и скажи это мне в глаза, как мужик мужику, а не какая-то базарная женщина. И вообще, шаровые ли шарниры это стучат? Кто делал диагностику? А запрессовывали их в рычаги на прессе - тут не надо про молоток распространяться. Странно просто, откуда ты взялся такой трудный...
Вот чистейший образчик сервисного мышления! Если ты считаешь что сдлаешь работу плохо - какого берешься? Ан нет! Это же деньги! Авось получиться, или поездит а потом скажем что ездил плохо или запчасть плохая ))))) Да, ниссан рекомендует, но не обязывает. Шаровую можно прессовать в рычаг 3-4 раза. Вот так то. Эт конечно если знать как. Все кто сошел уже с гарантии давно так делают. Так что Эдик, попал ты на новые рычаги! )))))

6 Апр 2010
7
0
1
Каждый автомобильный производитель конечно рекомендует ставить только запасные части оригинального производства. Ставить таковые, или нет - это не ему решать, а владельцу автомобиля. И ответственности автозавод за выбор владельца естественно нести не будет. Это уже не его проблемы. А то, что у кого-то не хватает денег на нормальную запасную деталь оригинального производства - это уже, извините проблема того, кто содержит машину, независимо от того, сколько ей лет. А ниссановский шаровый шарнир оригинального производства можно купить только в сборе с рычагом. А это уже, извините, и есть ОБЯЗЫВАЕТ!

25 Дек 2009
3,074
0
36
Вопрос не в этом. Зачем брался за работу, зная что получится колхоз? И тем более без гарантий? Деньги то зачем за это взял?!

6 Апр 2010
7
0
1
Читайте внимательнее ниже: "Что попросил - то и сделали. И за это взяли деньги". Далее, считаю, разговор на эту тему неуместным.

25 Дек 2009
3,074
0
36
Читайте внимательнее ниже: "Что попросил - то и сделали. И за это взяли деньги". Далее, считаю, разговор на эту тему неуместным.
Читайте тоже внимательно" Зачем брался за работу, зная что получится колхоз? И тем более без гарантий?"!

Если вы позиционируете себя с точки зрения грамотного сервисмена, то тогда зачем брались за работу, а не настояли на том, что бы человек купил оригинальную запчасть? Или принцип "За ваше бабло любой каприз!"?
Получается вы заранее знали результат?!

И вставать в позу "Вы лохи и мне свами не очем разговаривать!" здесь нечего.

13 Авг 2009
2,119
0
36
Сорри, перечитал - но не понял:
1. Пришел хамелеон к Эдуарду, и спросил
- А слабо шаровые поменять?
- Да лехко! - Ответил Эдард
Поменяли (как-то не так - стук-треск и вообще - руль водит там...).
Хамелеон теперь в праведном гневе находясь, наказать СТО решив.

2. Пришел хамелеон к Эдуарду, и спросил
- А слабо шаровые поменять?
- Да лехко! - Ответил Эдард - Тока помятуй о том, что шаровые на ниссане твоем не меняются сами, а тока вместе с рычагами, и поменять - то поменяем, тока вот не правильно это, не "па-ниссановски" и "па-пацански" тебе говорю, чо ниче хорошего из этого не выдет, а может и хуже буит.
Поменяли (как-то не так - стук-треск и вообще - руль водит там...).
Хамелеон теперь в непонятках, ибо как-так то? Пачиму хуже стало-то? Почему не так сильно убедили, что не нада менять, всмысле - не так нада менять?

Фсе-таки первый или второй вариант?

П.С. А по поводу - "знаете, что колхоз получится - зачем беретесь?" хотелось бы спросить:
Представьте... Собрались вы в гости к девочке(или - мальчику, если вы девочка) на предмет хорошо провести время за парой палок чая с минетом или кунилингусом вприкуску. Вызываете такси, а таксист и вещает:
- Не надоть тебе ехать туда, ибо фчира "Динамо" выиграло, и щас все - динамой заняты. Модно это щас стало, так что че ты там себе намечтал(а) - не получится ниче, и еще и обидно буит за потраченные деньги/время/нервы.

Можете представить, что таксист такое скажет? А если скажет - кто пойдет в контору "Такси-вези меня вези!" и потребует свои деньги, простите - бабло то есть, назад?