Похабное СТО по объездной

30 Май 2009
1,755
0
38
Не слыхал про такое... Да и в проверенные нуно СТО ездить... я дак вообще при ремонте всегда присутствую... Дабы посмотреть как люди работают...

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
мне надо было поменять клапан холостого хода а то обороты пёрли за 1500, теперь все в порядке.
такоя я и сам поменять могу на морозе в -40
а вообще действует хорошее правило хочешь что то сделать хорошо сделай это сам

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Bedman, я про то что сделали всё пучком!! дело то плёвое!! человек далёкий от техники (Я) разобраться может!!!

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
по-прашу без подколов, я не блондинка, и вообще, это ни о чём не говорит
он хотел сказать, что уровень сложности разный, поэтому и ремонт производят с разным качеством...тот что посложнее-так и делают через жопу, за мою машину к примеру-откровенно не берутся, хорошо хоть открыто говорят, что не будут вмешиваться в нее, во избежание дальнейших КАТАСТРОФ:) - а те кто соглашаются-не стесняются признаться в своем незнании, тогда лучше позвонить дилерам и спросить что и как...и по телефону получить компетентную консультацию...

30 Май 2009
1,306
0
36
43
Салехард
Большинство наших СТО не хотят раскошелиться на качественный инструмент, смъемники там всякие и прочие приблуды. Не понимают что это упростит и облегчит им работу и повысит качество обслуживания. А может просто руки из одного места и им хоть какой инструмент дай, они все равно сломают.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Большинство наших СТО не хотят раскошелиться на качественный инструмент, смъемники там всякие и прочие приблуды. Не понимают что это упростит и облегчит им работу и повысит качество обслуживания. А может просто руки из одного места и им хоть какой инструмент дай, они все равно сломают.
вот это точно! Когда решила масло поменять, потребовался съемник с определенными кол-м гранями, у гаражников его не оказалось, а крышка пластиковая, побоялись ее сломать откручивая универсальным ключем железным - так и сказали, что им дороже будет если они сломают крышку или лопнет она, и чтоб ехала на СТО, может у СТОшников есть, я поехала в "Тройку" - откручивали универсальным ключем железным, я предупредила сразу махеника-сколько стоит крышка и что машина не покинет гараж-пока новая крышка не будет установлена, чтоб не вздумал промывать...и прочие наказы...не сломал..но и перестраховываться не стал-что зря...

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Hameleon,
Вообще Эдуарда хвалят.... дядька он толковый! Обращался как-то к нему и его работникам.....впечатления остались только положительные!

может "хлопцы" его перестарались?

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Hameleon,
Вообще Эдуарда хвалят.... дядька он толковый! Обращался как-то к нему и его работникам.....впечатления остались только положительные!

может "хлопцы" его перестарались?
это так же когда было СТО у Халика его хвалили но у него такие товарищи работали!! что жесть просто!!!

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
мне там один кадр клапана регулировал !!! из 8 имеющихся два нормально были сделаны.. остальные либо недожаты либо пережаты!!!

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Ездить надо туда, кому потом можно предъявить через суд в случае чаго, чтобы были бумашки о приеме, о проделанных работах и.т.д и т.п.

А в гараже потом просто найух пошлют и усе.

Ипучая страна у нас блин, все привыкли тока наепывать, нормально работать никто не хочет.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
мне там один кадр клапана регулировал !!! из 8 имеющихся два нормально были сделаны.. остальные либо недожаты либо пережаты!!!
в следующий раз поезжайте в СТО с безупречной репутацией!
(черкните адресок) ага? :nasmeshka:

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Diz, я решил в основном пользоваться СТО "своими кривыми руками"! адрес меняеться часто!!