Похабное СТО по объездной

Hameleon

Заблокирован
5 Окт 2009
498
0
16
Хочу предостеречь будущих клиентов СТО владельзем которого является Эдик!
Дело в следующим: В данное СТО обратился с просьбой замены шаровых опор! Суть кидалова, что сделали ХЕРОВО! На моём авто опоры заменяются выпресовыванием старых шаровых и запресовыванием новых, так эти дебилы СТОшные выбивали и забирали молотком, Естественно шаровые опоры не держатся на своем месте как должны! после предъявы ответили что у меня убиты рычаги! (Хотя со старыми шаровыми было лучше) и вот почему-то мне это было сообщено когда когда всё собрали, позвонили, сказали что всё готово, выгнали авто из бокса и были бабки взяты! Чмордяи!

Народ подскажите куда идти, куда бумагу накатать чтобы их наказать?
Я уж несильно хочу вернуть бабло сколько сотворить им проблем!
Доки что шаровые новые (товарник) и квитанция об оплате (за якобы сделаную работу есть) есть

Последнее редактирование:

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Hameleon, Ето ЕВРОПА ЧТОЛИ? Если до то зря туда поехал:)

30 Май 2009
1,306
0
36
43
Салехард
Люди добрые, подождите немного, к концу лета откроется хорошее СТО с шиномонтажом. Будет производиться ремонт ходовки, проведение плановых ТО и прочий мелкий ремонт. Уже не раз говорилось про то СТО где Эдик хозяин, там еще то кидалово, сотрудница у меня на работе меняла там шаровые и рулевые наконечники, замененые детали ей положили в багажник как и положено, так вот потом оказалось что это были ТАЗовские старые запчасти. Т.е. ниче ей не меняли а тупо кинули хлам в багажник, забрали ей новые Зч и взяли денег.

Hameleon

Заблокирован
5 Окт 2009
498
0
16
Keeper, Что значит скупой? Там СТО не дешевое!
Цены примерно как и в лукойле!
Вот думаю в тройке сделать независимую диагностику по шаровым и пойти с заявлением в суд ну или написать заявление по защите прав потребителя!

30 Май 2009
61,587
4
38
про какое вы сто грите все никак не пойму.....европа? или напротив хачики?

30 Май 2009
1,306
0
36
43
Салехард
AD,чуть подальше и налево, т.е. получается если не поворачивать к европе и хачикам, а чуть дальше проехать, то там будет вышеописанное СТО.

Hameleon

Заблокирован
5 Окт 2009
498
0
16
AD, не то и не другое!

Не ремонтируйтесь в данном СТО, если вам дорога ваша машина!

Вложения

Последнее редактирование:

Hameleon

Заблокирован
5 Окт 2009
498
0
16
Люди добрые, подождите немного, к концу лета откроется хорошее СТО с шиномонтажом. Будет производиться ремонт ходовки, проведение плановых ТО и прочий мелкий ремонт.
Люди то может и подождут, но вот объясни это машине :)

16 Окт 2009
2,909
1
38
Для начала надо как-то получить документ о том, что работа некачественная. Возможно делают подобное техники-эксперты - оценщики, надо поискать.. ну а дальше по закону о защите прав потребителей, можешь в этот комитет обратиться за консультацией.
Скажи как это СТО называется по документам на печати? ООО "СТО у Эдика"?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Вот думаю в тройке сделать независимую диагностику по шаровым и пойти с заявлением в суд ну или написать заявление по защите прав потребителя!
не смеши:lol: "Тройка" это херойка....был стук в машине,поехала на "Тройку" - болтали, шатали, трясли....
- стойку говорят у вас-правую переднюю поменять нужно!
- я спрашиваю-с шаровыми у меня все нормально?
- да все замечательно!
Не поверила, заехала к своим гаражникам - поддомкратили, шаровая в руках болталась, и так что те аж руками развели, как можно было этого не увидеть...:xА стойка-что стойка, стучала и перестала, что толку ее зимой менять, а шаровая пошла на срочнейшую замену...больше мой ноги не будет на "Тройке"-когда сделала замечание примщику заказов, о работе (хачик) - тот предложил еще раз подъехать к ним... хренушки, я еще доверю машину...
и вам не советую.

Hameleon

Заблокирован
5 Окт 2009
498
0
16
Вот в салехе так и выходит, что спецы ремонтники у которых руки из правельного места растут, гасятся по гаражам своим! Всё через кого-то приходится договариватся! В тюмени СТО давно уже на нормальном уровне и дорожат своей репутацией!

---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:49 ----------

ЗАКАЗ ЗАПЧАСТЕЙ ДЛЯ ИНОМАРОК, В СХД ЭТО ВООБЩЕ ОТДЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ!
Я как человек понимающий в авто, прихожу сразу с номером запчасти и фирмой изготовителем, а мне пытаются впарить запчасть подороже, начинаешь продавцу разжовывать всё и он тут же врубает заднюю и соглашается со мной, бедные люди которые незная о запчастях приходят заказывать! Вот им впаривают всё что хатят!

9 Фев 2010
318
0
16
всем привет! я тоже ремонтировала на сто эдика, но мне все сделали пучком,я осталась довольна.